Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №13: О счастливый номер, НЯ!

Флуд №13: О счастливый номер, НЯ!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лия
в теории-можно просто загуглить белое тату :) в моем случае-фотки появятся через неделю-две, как подживет :)
хвались, что у тебя проковырено :)

0

362

Devil Shark
Нормуль)
АНЖ
ТЫ о чем?)

0

363

АНЖ

ну белое тату я видела, просто люблю разглядывать каждого конкретного человека :D

у меня пупок и нос (жду, когда решусь язык =Р,  и когда уже наконец то пришлют из забугорья в нос колечко, а то гвоздик достал уже ))

0

364

Шаркан
О жажде войны:))

Лия
Ох, тоже хочу коле-е-е-ечко 6) Но я септум хочу :3

Отредактировано АНЖ (04.04.2012 14:55)

0

365

АНЖ
А, о этом. я всегда хочу!)) https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-3.gif

0

366

АНЖ
аха, посмотрела, че такое)) но у меня уже в крыле проколото, я нашла за 100 руб колечко (кое-как) оно намного толще говоздика, вобщем, прошла забытый пять лет назад путь "мама, я проколола нос" (реально, заживало чуть ли не дольше, чем в первый раз)

0

367

Лия
Так нужно было по магазинам с атрибутикой пробежаться, если специализированных нет, а не насиловать себя! Оо

Шаркан
Злюка :))

0

368

АНЖ

0

369

АНЖ
так оно вроде стандартно, что у гвоздика дужка тоньше, а магазов у нас нет специальных )) ну да пофик, главное избавились от гвоздика)

0

370

Лия
Даже нострил идогда встречается 1.6 Оо
И кольца 1.2 :)
Просто нужно искать и подбирать :)

0

371

АНЖ
ну опять же)) у нас в городе о таком не слышали)  и продавщица в шоке была, что я у нее нашла эту фигню )

0

372

Лия
Что ж это за город то такой? :)

0

373

АНЖhttp://smayly.ru/gallery/medium/Terminator/terminator012.gif

0

374

АНЖ
старый маленький)) ну хоть гопников нет)) их заменили наркоманы, которые скоро кончатся Хороший вобщем то городок))

0

375

Лия
Колись, что за город, и я уверен, что найду у тебя что-то специализированное :)

Geist
Шо? оО

0

376

АНЖ
Орск ))

0

377

Не похоже чтоли?

0

378

Лия
Ща попробую что-нибудь найти :)

0

379

Лия
Ну-с, тату-студию я нашла :) Если у них нет украшений и они не занимаются предоставлением услуг в данной сфере-они будут знать, где найти мастеров и материалы :)
http://tattoo-tref.ru/ вот ссыль :)

0

380

Даавай)))

0

381

Лия
А ты говоришь "нету" :) Искала плохо :) Если их нет на виду-можно найти через тату студии, а студии уже проще искать на пальцах :)

0

382

АНЖ
так то я  заходила в пирс-салоны и подобное, у них ток гвоздики
(когда выходила из одного, вслед услышала задумчивое "а почему у нас нет..? надо завезти тогда...")))

0

383

Лия
Ну, значит, у вас там мудаки ОО

0

384

АНЖ
спроса нет) такое и предложение, поэтому, постарше став, я поняла, что стремно мне здесь прокалывать что-то еще :D

0

385

Лия
А я вот ничо не боюсь :) Единственное, интим опасаюсь, но, что-то, мои опасения постепенно меркнут :)

0

386

АНЖ
ну это слишком наверно, ты как соберешься, подумай дважды ))

0

387

Лия
Я уже давно все обдумала, интиму быть, но по поводу мастера... Там не дважды, там больше обдумывать придется :))

0

388

АНЖ
страшно представить путь заживления))

0

389

Лия
Я представляю :)) У меня как-то друг сразу после проколов на встречу приехал... Орал :"Хватит меня обнимать и не трогайте футболку, с**и, больно!" :))

0

390

АНЖ
ну, он сам виноват ))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №13: О счастливый номер, НЯ!