*зашла во флуд, огляделась* некого *легла на диван, одела наушники, включила музыку*
Отредактировано Сиэлия (05.05.2012 11:59)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №18. Посвящается душам сгинувшим в интернете.
*зашла во флуд, огляделась* некого *легла на диван, одела наушники, включила музыку*
Отредактировано Сиэлия (05.05.2012 11:59)
Сиэлия
*лежу на спинке дивана,прислушиваюсь к твоей музыке,виляю хвостом*
*посмотрела на Итсэ* привет
Сиэлия
*смотрю на Сию*\хорошая музыка\
*подлетл к окну здания флуда на лодке с четыремя ускорителями и на трёх воздушных шариках способных утянуть до 500 кг.*Наигрался в мод Гарри, приветик!*прицепил агрегат к окну верёвкой и впрыгнул во флуд*привет Сиэлия.
\Не знаю, я нашла струю папку с музыкой, наверно от брата осталось...Тут такая каша. Тут всё, начиная рока и кончая классики\
Geist
Привет*помахала не поднимаясь и не выключая музыки*
Сиэлия
\ну мне нравиться.\*улыбнулась,посмотрела на Гейста*
Итсэ
\Ну мне тоже. Не нравилось, я бы не слушала её всё утро и день...\
(отходил на мытьё)*улыбнулся Итсэ*Привет котёнок. И берегись Шрёдингера как огня! Лучше будет. Ты прочитала мою анкетку?
Geist
Я прочитала.И подумала что я ведь ещё не умею играть,а с твоим персонажем будет трудно.И привет дядя Гейст*помахала лапкой*А почему Шрётю надо бояться?
Ох, ох ох ох...₪залез во флуд₪ И какой кретин строит следующий флуд выше предыдущего?..
Абиусс
Привет!!!!*обняла*
Где пропадал?
Абиусс
*принюхалась*это не мну...и я тебя не знаю.ти кто?!*чихнула*
В... А, эх...₪обнял Сию₪ Главное вернулся)
Итсэ
Абиусс, наг семи с половиной метров росту. В агенте также известен как Дормин.
Абиусс
Ага))
Абиусс
Ну почему все снова выше мну?!А дядю Дормина я знаю.Мну Итсэ,кошечка.
Кот Шрёдингера Есть ящик и кот. В ящике имеется механизм, содержащий
радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом.
Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность
распада ядра за 1 час составляет 50%. Если ядро распадается,
открывается ёмкость с газом и кот погибает. Если распада ядра
не происходит — кот остается жив-здоров. Закрываем кота в ящик, ждём час и задаёмся вопросом: а жив
ли кот? Квантовая же механика как бы говорит нам, что атомное ядро (а
следовательно и кот) находится во всех возможных
состояниях одновременно (см. квантовая суперпозиция). До того как мы
открыли ящик, система «кот—ядро» находится в
состоянии «ядро распалось, кот мёртв» с вероятностью 50%, и в состоянии «ядро не распалось, кот жив» с вероятностью
50%. Получается, что кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Парадокс кота Шредингера описывает ситуацию, в которой кот в ящике
должен, во всех отношениях, рассматриваться как одновременно живой и
мертвый. Шредингер придумал этот парадокс как оправдание для убийства
котов.
Бедные кошки...₪мобвил балку хвостом, поделал растяжку, усадил на своё туловище Итсэ, взялся руками за вторую балку и начал понемногу раскачиваться₪
Итсэ
Ты меня прямо-таки подталкиваешь мини-найд написать Х))
Всем мяу)))
Geist
С-спасибо буду знать.*сглотнула,свернулась клубком,дрожу*ну а что с Вами играть?!Вы не лучше.
Отредактировано Итсэ (05.05.2012 13:28)
-Всем привет! -Заметила что опять Рейфа понесло, пришлось действовать. Размаху кинула Хэдкраба по имени Ламмар в Рейфу в лицо.
Отредактировано Шрёдингер (05.05.2012 13:31)
Ну почему у всех скрипок одинаковое оформление? Почему нет такой, какую я хочу...
Рио
А что я?!Я ничего!
Рио
Привет, мам!
Шрёдингер
Привет, тётя
Итсэ
Да наоборот хорошо))) Я хоть нашла, чем заняться, а то рисование не прет никак Х)))
Абиусс
*лежу клубочком,дрожу,смотрю на тебя*
Сиэлия
-Привет, радость моя!
Geist
-Хватит пугать окружающих! Шрёдингером меня прозвали из-за того что я могу оказаться где угодно!
Рио
А когда напишешь мне покажешь? Пожалуйста
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №18. Посвящается душам сгинувшим в интернете.