Сиэлия
Ага Х))
Абиусс
Письмо на е-мэйл не приходило? Я с утра сидела, отправляла сообщения на мэйлы, ибо массовая рассылка не бесплатная Х))
Из последних новостей: переговоры ведут до сих пор, раньше понедельника ничего не будет
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 20 : Да здравствует лето!
Сиэлия
Ага Х))
Абиусс
Письмо на е-мэйл не приходило? Я с утра сидела, отправляла сообщения на мэйлы, ибо массовая рассылка не бесплатная Х))
Из последних новостей: переговоры ведут до сих пор, раньше понедельника ничего не будет
Рио.Я уже подумал это вы с Дисом тут устроили грандиозный переворот! Да, люди везде устроют притон...
Рио
Это не честно. Мне сообщение не пришло
Сиэлия
Я сама узнала только сегодня, у меня два дня была паника - я все грешила на сошедший с ума антивирус. Марк каким-то боком сумел выйти сюда, отсюда я уже начала слать всем письма, откапывать, как смогла. А я тут один способный что-то сделать админ, остальные двое слишком заняты. В одиночку попробуй всех и сразу в ручную оповестить. Я сама бы рада остаться на старом домене, без безумных переездов, но это в Москву аж стучаться надо.
Ладно, я сильно извиняюсь, но мне спать уже пора, иначе я опять ничего не успею. До завтра всем
Рио
Спокойной ночи.
Рио
Сладких снов
Царственно вошла во флуд.
-Вот и я!
Шрёдингер
Мрр)
Рио
-О, Рио! Ня!
Шрёдингер
Рио
-Ню? Как дела?
Шрёдингер
Цела вроде))
Рио
-Это хорошо! Как твои рисунки поживают?
Мы сдеся!!!
Шретя!!!
Devil Shark
-Так-с...
Шрёдингер
Воообще никак Х)) Все, что я породила за все это время - две аватарки, мне и Марку Х)
Шрёдингер
Обнял и поцеловал в щечку.
Ты когда отпишишься?
Рио
Мяфные)))
Devil Shark
-Ты... Ты разве не заметил?
Рио
-Мило, но печально что кризис у тебя.
Devil Shark
Спасибо))
Шрёдингер
Да просто навалилось все разом Х)) Йен-ло-Ванг со своим "прирожденный критик", Алекс(моя знакомая), еще и проигрыш на ДевиантАрте - из четырех рисунков меня оценили ниже всех, хотя ясно было видно, что моя техника получше. При этом второе место занял рисунок, по поводу которого я спрашивала - не видел ли кто оригинал. А мне не поверили, что это плагиат, да еще и хозяину конкурса не понравилось, что я ее в вотч не добавила. И смысл был на этот продажный конкурс время тратить? Х)
Шрёдингер
Неа, не заметил... Виновато опустил взгляд.
Рио
-Бедняжка, моя! Но ты рисуй! А то сгоришь.
Devil Shark
-Не расстраивайся, а то не почешу плавник.
Отредактировано Шрёдингер (20.05.2012 18:10)
-Что-то на "А то" понесло...
Шрёдингер
И не надо его чесать! Лучше чем нибудь другим пригрози.
Devil Shark
-Отрежу его нах? Не-е! Это слишком... Не почешу животик?
Шрёдингер
Неееееееееет! Только не "не почешу животик"!!! Улегся на диван.
Devil Shark
-Ой, да ладно! -Провела рукой по твоему животу.
Шрёдингер
Улыбнулся и уркнул.
-Сейчас я буду чесь-чесь тебя! -И почесала по животику.
Шрёдингер
Сложил руки за голову и наслождаюсь почесыванием животика.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 20 : Да здравствует лето!