Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №23 А давайте жить дружно?

Флуд №23 А давайте жить дружно?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Fisk
Хаиль.
Reys Ice Wolf
Комары - это часть живой природы, к ним надо относиться с почтением... *сел на диване, поправил форму* Да ну нафиг биологию! Огнемет, и все готово! А что так с настроением?

0

542

У горшка с каким-то кустиком внезапно отрасли ноги, и он направился в сторону Фиска

0

543

Шейла
даз наю, я знаю... никак не могу довести тебя до пика. е**ный перебойный инет.

0

544

Fisk
Ну так решай эту проблему! Из горшка, который опустился на пол, появилась закамуфлированная фенька в обнимку с ружьем, заиаскированным под куст.

0

545

Шейла
*с "ужасом" смотрит на горшок* Будда! Я больше не буду так о природе говорить! Ток не убивай, окей? *улыбнулся* Привет.

0

546

Шейла
Эх...

0

547

Марксим
Здравствуй. Нет, убивать не буду, если ты не дашь повода)) Вновь засела в горшок, который теперь заскользил по полу в сторону холодильника.

0

548

Марксим.
Настроение....Фиг знает почему плохое такое.
Наверное потому что уже хочу спать + никак не могу найти приличную картинку чёрной волчицы с голубыми глазами....
Ну и оружием в лапах... Или за спиной... Йифф нахожу только...
*плюхнулась на диван рядом с волком.*

Fisk, тоже интернет замучил?

*Увидев горшок с некой самкой внутри, волчица подпрыгнула на диване от неожиданности.*

0

549

Reys Ice Wolf
ты что? Она не нека, она фенека!
Обнял Шейлу за талию.

0

550

Шейла
Осторожнее! Холодильник на карантине, в нем колбаса годовой давности. Уже год как плесневеет.
Reys Ice Wolf
На счет авы не знаю, чем помочь. Свою искал когда, такой ужас повидал... Нашел не совсем то, но лучше, чем ничего.

0

551

Reys Ice Wolf
Горшок повернулся, кустик в нем наклонился в сторону волчицы, с громким треском из него вылетела пробка и стукнулась о нос волчицы. После чего куст вернулся в свое прежнее состояние.

0

552

А я что сказала?
Аааа, ясно...
Поправочка: Некой самкой*
Тойсть незнакомой.*

0

553

Лезет ласкатся к Шейле

0

554

Fisk
Не с Нэкой а с некой, вроде "с какой-то"

0

555

Шейла, Я знаю. Можно меняa уж не избивать)) *потёрла нос*
Марксим, сейчас вообще сложно найти нормальный арт, который тебе подходит. Мне твоя ава нравится) А моя так себе, но лучше чем ничего)

Отредактировано Reys Ice Wolf (13.06.2012 22:56)

0

556

Марксим
Поворот, потопала в сторону шкафа, передумала, повернулась в сторону волка и высунула ствол ружья. Где печеньки храните?

0

557

Fisk
Я на задании, не мешай.

0

558

Шейла
Мррр. Поглаааадь

0

559

Ок))))

0

560

Reys Ice Wolf
Мы, кстати, похоже коллеги. Вы ведь будете работать с одним белым волком по кличке Вольфмаринес?

0

561

Это я Шейле*

0

562

Шейла
Мрррр, Мррр, Мрр. Поглаааааадь.

0

563

Шейла
Угрозы в адрес Милиции? Ну и что, что я документы посеял. Я все равно Милиционер! Они у Фиска.
Reys Ice Wolf
Твоя ава тоже нормальная) Я посмотрю, вдруг попадется под твои запросы. Да... А что за "пистолет-автомат М-5"? Просто интересно, как он хоть выглядит.

0

564

Fisk
С тебя все еще искупление вины, причем в двойном объеме. Так как получается что ты два раза меня использовал.

0

565

Шейла
Мррр, Мрррр, Мрррр. НУ ПОГЛАДЬ ТИГРА, МЛЕАТЬ!

0

566

ТУПОЙ КОМП!!!!
Шейла, да. Мы и ещё Мику. Я Инэлу Волфмаринеса давненько знаю)

0

567

Марксим
Признавайся где запас печенек! Какой-то щелчок в кустах.

0

568

Шейла
Позволь заметить что оба раза ты была безупречна!
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif

0

569

Шейла
Печеньки у Фиска!
Fisk
*facepalm*

0

570

Fisk
А про то что мне было б***ь больно это ничего, да?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №23 А давайте жить дружно?