Марксим
-Знаешь, мне хочется более близкого контакта.
Шейла
-Привет!
Сиэлия
-Два слова, Dead Space
Отредактировано Шрёдингер (16.06.2012 19:52)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №24 Лето бывает разным...
Марксим
-Знаешь, мне хочется более близкого контакта.
Шейла
-Привет!
Сиэлия
-Два слова, Dead Space
Отредактировано Шрёдингер (16.06.2012 19:52)
Шейла
Привет.
Шрёдингер
К сожелению, это не ко мне.
Марксим
-Ну! -Погладила по щеке, затем потрепала за ушко
Шрёдингер
Ну что "ну"? *гладит по спине*
Марксим
Взглянула на наручные часы.
-Черт, уже поздно! Спокойной ночи всем!
Шрёдингер
Сладких снов.
*осмотрелся* Вроде пусто. *выбирает картинку с монстрами*
Шрёдингер
Эти слишком крупные. Вот такие будут, наверно:
Это ещё цветочки по сравнению с мною созданными монстрами.
Могу если хотите описание нескольких монстриков отправить.
Мать моя Джигурда!
Мутанты Чернобыля отдыхают...
Reys Ice Wolf
Это тебя ожидает в темноте бункера
Марксим
Всё же это цветочки))))
Вот, почитай описание одного моего перса... Двух... Нет лучше трёх... Хоть это и не разлагающиеся чупокабры, но всё же очень опасные... Такие твари как четыре легиона...
Представь, что читаешь зоологию моего мира. оо
Вид: Котосабби. (Cotosabby) (Котоподобные твари)
I.Подвид: Лаэры/Laer
Рост: 70 – 130 см. (самец больше самки)
Вес: от 40кг.
Места проживания: Предпочитают больше всего тёмные сырые, закрытые от чужих глаз места. Скалы, пещеры, норы, заброшенные здания.
Внешность:
Небольшие ростом твари, отдалённо напоминающие кошек. Тело гибкое, довольно длинное. Лапы как и передние так и задние длинные, когти красного цвета острые, внутри имеются мешочки со смертельным ядом, которые при попадании в кровь или в покровы какого-либо тела, могут привести к мучительной смерти. Также яд имеется в клыках котосабби. Этот же яд может привести к быстрой смерти. Хвост длинный, похожий на змеиный. Тварь не имеет шерсти, кожа пепельного оттенка. Морда напоминает кошачью, уши среднего размера. Кровь чёрного цвета. Глаза тёмно-красные, с узкими зрачками. Слух, обоняние и зрение превосходны. На спине имеются небольшого размера чёрные перепончатые крылья с шипами по краям. Скорость полёта превышает скорость самолёта последней модели. Даже при такой скорости, лаэр слышит и видит всё, что его окружает. Имеет способность быстрой регенерации.
II Подвид: Маросты/ Marost.
Рост: 170 – 234 м. (самец и самка могут быть одинакового роста).
Вес: от 100 кг. и более.
Места проживания: Предпочитают Заброшенные здания, лаборатории, подземелья.
Внешность:
Большая крупная тварь, не имеющая шерсти на теле. Кожа чёрного либо пепельного цвета. Лапы длинные, серебристые когти острые с ядом внутри как и у лаэра. Тело гибкое, длинное, поджарое, но не худое. Тварь мускулистая, может задавить или сделать лепёшку из противника. На спине имеются длинные перепончатые крылья с шипами на краях. От основания головы до кончика хвоста проходят два ряда средних размеров шипов, защищающих спину. Кровь чёрного либо зелёного цвета. Форма головы напоминает кошачью, как и уши. Цвет глаз либо изумрудный, либо красный с узкими зрачками. При ярости зрачки исчезают. Слух, обоняние и зрение превосходны, при ярости зрение становится в несколько раз лучше. В темноте и в воздухе тварь невозможно заметить, не смотря на большой вес и рост. Скорость полёта во много раз превышает скорость самолёта последней модели. Даже при такой скорости, Марост слышит, чует и видит всё, что его окружает. Способна к регенерации, может бежать макс. со скоростью 130 км/час. Нападает неожиданно, ходит бесшумно. Больше всего любит нападать с воздуха, либо выпрыгивая из темноты. Вначале прижимает противника к земле, начиная ломать кости, затем откусывает голову. Убить тварь невозможно – попробуйте, но помните: я вас предупреждала….
Выводок котосабби от трёх до двенадцати детёнышей. Питаются молоком и мясом, рождаются с открытыми глазами. Уже могут летать, быстро бегать и охотиться на мелких зверей как землеройки или кроты. Жертвами детёнышей Маростов становятся крысы и животные меньше 70 см.
Живут от 20 до 130 лет.
Вид: Санниты/Sannit (Волкоподобные твари)
Подвид: Дуумары/Duumar.
Рост: 4-10 м.
Вес: 7-15 т.
Годы проживания: 50лет и более….
Места проживания: Везде.
Выводок:
От 5 до 16 детёнышей. «Волчата» больше всего напоминают предков дуумаров – волков. Рост: 120-190 см.
Внешность:
Очень длинные, высокие крупные твари. Форма головы напоминает волчью, уши длинные. Шерсть короткая: тёмно-серая, рыжая или белая. Грива длинная, темнее шерсти на теле. Лапы длинные, тонкие. Когти острые, большие, красного оттенка. Зубы острые, могут раскромсать твёрдый камень или раскусить металл. Кровь ярко-красная либо прозрачная. Иногад и обычная по цвету, но очень различающаяся по строению. Тело гибкое, тварь может сделать невозможные даже для змеи фигуры. Хвост длинный, пушистый. От холка до копчика проходит большой твёрдый «парус», который может врасти в тело дуумаров. Цвета глаз в основном состоят из ярких цветов: красного, зелёного, голубого, жёлтого. Зрение, как и слух, и обоняние наилучшее. Благодаря мускулистым накачанным лапам, Дуумар может пробежать 180 км/час и перепрыгнуть любое препятствие. Нападает неожиданно. Может стать невидимым на какое-то время. Может очень быстро заживлять раны
Могу ещё скинуть)
Reys Ice Wolf
Среди них нет этого?
Отредактировано Марксим (16.06.2012 21:05)
Марксим
Кого этого?
Ой прости, только сейчас загрузилось...
Нет, нету.
Reys Ice Wolf
Ладно, не буду монстрами кидаться. Лучще ими. *попал в тебя подушкой*
Марксим
Ах ты негодяй!)))
*ударила волка подушкой по морде*
Как тебе мои персы?)
Reys Ice Wolf
Среди них нет этого?
Это не из фильма "Монстро"? *с этими словами схватил подушку, и встал рядом с Рейси*
wolfmarines
Нет вроде. *кинул в тебя подушку*
Reys Ice Wolf
Милые : з *ударил подушкой в живот*
Марксим
*Получив подушкой по морде, волк схватил ее, и уже с двумя подушками в лапах снова стоит возле Рейси, прикрывая ее*
Марксим
Спасибо))
*что было сил ударила подушкой по ногам, а потом уже более мягко по голове*
Отредактировано Reys Ice Wolf (16.06.2012 21:28)
" - не знаю, кто что будет - но я принесу лучше пиццы. И поедим, чем драться. А потом - фурпайл))))"
*отскочил, в лапах Огромный мягкий тапок* Кто на меня?!!
wolfmarines
Неси, я пиццу обожаю))))
Марксим
Марксим
лучше пицца и фурпайл!
Я отойду пока. Мне немного пиццы оставьте.
Марксим
оставим оставим))) И про фурпайл не забудт
Марксим
Ждём вас, госпадин))
И пиццу оставим... *Вот только сдержусь я или нет... Я же целую пиццу могу одна съесть... Могу и две... х))))*
Отредактировано Reys Ice Wolf (16.06.2012 21:43)
wolfmarines
Что такое фурпайл?
Reys Ice Wolf
Если я господин, то два чая.
Марксим
фурпайл - это когда несколько фуррей лежат на диване\кровати\ковре\любой_горизонтальной_поверхности, и тискаются. Йиффа чаще всего не происходит. (хотя бывают и исключения )
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №24 Лето бывает разным...