Reys Ice Wolf
смотри не попадись)) Ты нам всем живая нужна ну или не наказанная)
Не попадусь. Если услышу шаги - ноут под одеяло прячу)))))
(Я просто гений )
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №24 Лето бывает разным...
Reys Ice Wolf
смотри не попадись)) Ты нам всем живая нужна ну или не наказанная)
Не попадусь. Если услышу шаги - ноут под одеяло прячу)))))
(Я просто гений )
Reys Ice Wolf
а, так ты ещё и в кровати?) Во моська наглая а *ухмыльнулся* ну смотри чтобы твой гениальный план работал)
Reys Ice Wolf
а если найдут?)
Лайрекс Лайдра
ром как то не особо для компаний. Это напиток для того, чтобы его ценить, пить неспеша, не мешая с пивом или чем ещё.
Rage
ну, не тогда, когда задание идет от Home Land Security
Rage
ну так это же смотря какая компания. Та в которой я чаще всего гуляю состоит из 4 человек) Мы обычно собираемся ради того чтобы хорошо провести время и выпить достаточно, но не нажраться) Не надо путать такие компании с быдлосборищем))
wolfmarines
как же это не уведомили ФБР??
Лайрекс Лайдра
только если так.
Rage
Это уже не мое ведение. Вопросы к командованию. Мне дали приказ - я его выполняю
Rage
ну вот видишь) Мы поняли друг друга, а это уже хорошо. Ты мне вот что скажи, ты как модер строгая с теми кто анкеты пишет по своей инициативе, то есть характер у тебя такой, или из-за должности?))
wolfmarines
хммм, надо лы проследить за тобой...
Лайрекс Лайдра
ну я сама по себе злая сучка и стерва. К тому же уже надоели грамматические ошибки в анкетах. Анкета - это твоё лицо на ролевой и не стоит его портить всякими прыщами-ошибками. За ошибками я слежу строго. Граммар-наци.
Reys Ice Wolf
а, так ты ещё и в кровати?) Во моська наглая а *ухмыльнулся* ну смотри чтобы твой гениальный план работал)
Работает мой план))
Пока ещё не нашли ноут)
Опять я все пропустил.
Reys Ice Wolf
может я тебя накажу, м?)
Лайрекс Лайдра
ну я сама по себе злая сучка и стерва. К тому же уже надоели грамматические ошибки в анкетах. Анкета - это твоё лицо на ролевой и не стоит его портить всякими прыщами-ошибками. За ошибками я слежу строго. Граммар-наци.
А у меняф в стае если хотя бы одна серьёзная ошибка - не принимают вообще. Внешность - не менее 10-ти строк, так и характер, а пост не меньше где-то 15-ти...
Мы очень старательно с другими модерами смотрим анкеты, а потом принятые проходят бой с сильнейшими волками...
Reys Ice Wolf
может я тебя накажу, м?)
Не надо! Я же ничего не сделала...
Rage
всётаки я правильно подумал что нужно было в ворде писать анкету, да было поздно))
Ну я пока не видел таких уж явных признаков что ты злая сучка и стерва) Разве что придирчивая к анкетам, это да, это я видел)
Reys Ice Wolf
ага и если принятый подыхает то "Ты кто такой? Давай до ссвидааания!") так что ли? Я понимаю что надо придираться к анкетам но не до маразма же. Не понимаю такого подхода.
Reys Ice Wolf
ролевая по волкам? Никогда не понимала, как можно отыгрывать за животных х)
Reys Ice Wolf
а я для профилактики :3 люблю наказывать)
Rage
Лайрекс Лайдра
Привет, привет.
Лайрекс Лайдра
со временем узнаешь, не волнуйся >:3 ворд это хорошо, зря не использовал с самого начала.
Марксим
хэлло
Марксим
привет пушистый)) ну как ты?
Rage
уж поверь, я надеюсь что узнаю тебя получше) Интригующая ты личность просто, что тут ещё скажешь) Ну это да, жаль создатели систем форумов mybb не догадались интегрировать Ворд в поле для ответа)
Лайрекс Лайдра
Ну как, как... Жизнь медом не кажется)
Лайрекс Лайдра
не раскатывай губу прежде времени, а то закатаю обратно)) надо русский язык знать хорошо, чтобы без ворда можно было
Reys Ice Wolf
ага и если принятый подыхает то "Ты кто такой? Давай до ссвидааания!") так что ли? Я понимаю что надо придираться к анкетам но не до маразма же. Не понимаю такого подхода.
Если принятый так сказать умирает, то его просто не берут. Я видела анкеты побольше. НО это уже очень сильные ролевики...
Reys Ice Wolf
ролевая по волкам? Никогда не понимала, как можно отыгрывать за животных х)
Reys Ice Wolf
а я для профилактики :3 люблю наказывать)
У меняф только две ролевые, где я играю животными. Но там и оборотни принимаются...
В основном, играю в ролевых как фуррь с двумя обликами...
А может, наказывать не надо?
Мне уже просто вчера профилактику сделали, я больше не хочу...
Rage
ты уже купила губозакаточную машинку?) Ну а я не раскатываю её)
на это да)) а ты его идеально знаешь?
Reys Ice Wolf
всеравно маразм, уж извини. Со строгостью перебор овер 9000, без обид.
Марксим
а что так?)
Отредактировано Лайрекс Лайдра (17.06.2012 00:31)
Лайрекс Лайдра
мне и машинка не понадобится)
я знаю три языка хорошо: русский, английский и немецкий, ну и финский немного. А так русский как не знать, если это вроде как родной?
Reys Ice Wolf
как же без использования орудий цивилизации?) ну это на любителя) хотя оборотни няши *о* люблю их
Неее, надо тебя наказать, да)
Лайрекс Лайдра
Ну, не я же вожак. Не я анкеты составляла)))
Ладно, сменим тему...
Reys Ice Wolf
как же без использования орудий цивилизации?) ну это на любителя) хотя оборотни няши *о* люблю их
Неее, надо тебя наказать, да)
Ну за что мне это наказание?
Я же такой добрый фуррёсичек....
Лайрекс Лайдра
А просто так)
Reys Ice Wolf
можешь не пытаться меня выдобрить)) я самое злое существо на форуме, так что снимай штаны, буду бить тя :DDD
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №24 Лето бывает разным...