- Сейчас идем на точку эвакуации. Там вызываем "птичку". " - сказал волк коту и Дух. Волчица дала лапу волку и выбравшись с люка, отряхнулась. Одежда и волосы Рейс были в грузи и пыли, даже шерсть слиплась от грязи...
- Я за неделю не отмоюсь от этой дряни...
Хотя бы немного прибрав себя в порядок, самка повернулась к люку и положила Калашников Ната на землю, после чего забросала АК травой.
-Пусть будет здесь... Вместе с хозяином... - совсем тихо сказала Рейси и повернувшись к самцам посмотрела на небо, будто ожидая чего-то. Лапа уже зажила, хотя иногда, Дух ощущала боль где-то в самой кости.
-Видимо повредила... Ну ладно... Ничего... Приедем домой и я вылечу лапу... А куда мы приедем?... Должно быть, Инэла знает... Ай! Боль сильная... Сядем в вертолёт, я осмотрю рану... Не иначе как что-то попало...
С этими мыслями, волчица посмотрела на Калашников в последний раз и достала один меч из специальной сумки. Он был остр, не смотря на то, что его сделали в 13 веке... Рейси знает, что такие мечи создавали в Китае, для боёв. Очень острые мечи были любимым орудием китайских воинов. Волчица не оставила такое "сокровище" в бункере и взяла с собой...
Положив меч обратно, самка пошла вслед за самцами, понуря голову, но не отставая ни на шаг...
Отредактировано Reys Ice Wolf (27.06.2012 10:40)