Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 25. Подьем!

Флуд 25. Подьем!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рио
а он-то причём?))

0

572

Rage
А с кем я в йифф-комнату бегала? Х))

0

573

Рио
я не читаю йифф-комнату))

0

574

Rage
Х) Ну, тогда ясно.

Ема, так, наверное, только я умею >< Написала 58 глав рассказа, на 144 страницы, а потом передумала - история не понравилась, Надо переписать заново Х))

0

575

Рио
зачем заново то?

0

576

Rage
Говорю же - не понравилось Х)) У меня много недочетов, плюс один персонаж вообще где-то потерялся

0

577

Извиняюсь, киньте ссыль на "бумажку" в которой указано правило про то что нельзя писать советы в анкетах других.

0

578

Рио
Не только ты. Только я придумывала, а писал мой "партнёр". Ох, как он злился, когда я на половине рассказы отказылась говорить продолжение, сказав "Мне не нравиться, давай другой рассказ писать". Т.Т Он тогда 8 дней не разговаривал со мной.

Отредактировано Сиэлия (19.06.2012 18:43)

0

579

Fisk
Ага, поймал. В правилах этого момента нет. Но, на мой взгляд, это очевидно, что анкеты проверяют модераторы и администраторы. Тем более можно было обратить внимание, что замечание было сделано Аббиусу именно по той же причине.

Сиэлия
Не, я всегда пишу сама. Единственный мой напарник - Лис, но с ним мы делаем комикс. И такое тоже было

0

580

Рио
А вот я туподоходящий и вообще не внимательный, есть немного) Спросонья или после алкоголя оччччень сильно туплю. По этому, официально на мне предупреждений нет. Отметим, господа, поставим галочку.

0

581

Рио
Что за комикс?

0

582

Рио
а почему просто не подкорректировать уже существующий рассказ? х)

0

583

Комикс? Из под руки админа перекрестков? В студию!!!

0

584

Рио
Кстати, я не нашла тему с модер логом наказаний.

0

585

Rage
Хе, хе. Правила о том что писать в анкетах других нет - наказание мне прописать не могут. Все. Я конечно ради приличия больше писать не буду и нарушать сей неписанный закон, но... Забанить меня или еще как-либо меня ограничить вы не имеете права.

0

586

Fisk
Я тебя предупреждаю с сего момента - увижу твои или чьи-либо ещё посторонние комментарии в чужих анкетах - награжу звездой.

0

587

Rage
Очень рад за вас. Такого правила нет - наказать меня не имеете права. Писать могу где хочу, ага) Я не желаю доводить до ссоры, но это факт.

Отредактировано Fisk (19.06.2012 18:59)

0

588

Fisk
Вот убедительная просьба в таком состоянии воздерживаться от комментариев. А то выходит так, что у вас негативное отношение к администрации, и Вы считаете, что мы целыми днями балду пинаем и ничего без Вас сделать не можем. А я хоть и "пряник", как сказала Рэйдж, но злиться умею, и весьма хорошо.

Сиэлия,Fisk
Фурревый комикс, пока особо раскрываться не буду. Его сценарий тоже переделывается в данный момент в связи с тем, что нам понадобились там еще два центральных персонажа. Вот старая версия обложки и первые страницы. Но этом все снова будет переделано. И наверняка будет добавлено "При поддержке Перекрестков" Х)))

А вообще, это сверхсекретные материалы Х)

http://uploads.ru/t/d/k/U/dkUOG.png
http://uploads.ru/t/j/8/5/j854W.png
http://uploads.ru/t/a/y/H/ayHiW.png
http://uploads.ru/t/i/V/p/iVprP.png

0

589

Рио
М? Я не понимаю обвинения в мою сторону. Администрацию люблю, администрацию уважаю, но простите! Мне пихают наказание за то что я типа сделал что-то не по правилам. А такого пункта в Правилах нет. Вот такая вот ситуация. А про балду и "без меня ничего сделать не можем" - этого я не говорил и даже не намекал на это. Ситуация описана выше.

Отредактировано Fisk (19.06.2012 19:02)

0

590

Fisk
Хорошо. Правила будут переписаны, добавлю в них все нужные пункты и новую ключевую фразу. И пока ее все не найдут и не сообщат, до игры не допустятся. А на данный момент я никаких обвинений не предъявляю.

0

591

Рио
-Очень интересный комикс. Хочется продолжения и буду ждать. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif

0

592

Рио
Справедливо. Со всем согласен, все позитивно.

0

593

Рио
Интересный комикс))) Жду продолжения))

0

594

Fisk
ещё раз персонально тебе повторяю: в анкетах пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО модеры и админы и ещё тот игрок, чья анкета рассматривается. Все остальные будут получать по шапке. И то, что этого нет в правилах, не значит, что тебе будет позволено это делать. Всё ясно? То, что этого нет в правилах - досадно, но ты можешь считать, что есть. Да ещё, можешь даже не пробовать качать права, не выйдет.

0

595

Rage
Еще раз вас прошу: покажите мне где это написано на странице под кнопочкой "Правила". Той самой что между "Участники" и "Поиск". Вижу что не позволено этого делать. Но я то этого не знал. Так что не докапывайтесь, моей вины тут нет. Да что вы? Уже качаю, знаешь. Выходит прекрасно!

0

596

Rage
Успокойся. Косяк действительно наш, мой в первую очередь. Ясное дело, как Фиск делать не стоит (Кто помнит - Садзуми тоже буянил, но сильней, перед тем, как я отправила его в баньку навеки). По крайней мере, ошибка всплыла, мы ее исправим.

Шрёдингер
wolfmarines
Благодарю, буду стараться)

0

597

-Дядя Дис пришел...

0

598

Вспомнилась цитатка про администрацию, жизнь после бана и лучших агентов...

0

599

Fisk
Ну, Садзуми в свое время сам напросился, а начиналось все тоже с мелочи. Так что и Вас прошу не углубляться. Я свою вину признала, ничего не поделать. А спорить лишний раз на пустом месте никому не приятно.

0

600

Закончили? Можно присутствовать и не бояться, что опять начнут ругаться?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 25. Подьем!