Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 25. Подьем!

Флуд 25. Подьем!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rage
Увы, на фурмире я не был)) как у тебя сегодня дела?

0

662

Лайрекс Лайдра
Все так же. В развлечениях)) Хочу научиться играть Реквием по Мечте на пианино)) ну, и еще кое чем занят
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-1.gif

0

663

Лайрекс Лайдра
Ну может оно и к лучшему, что не был. Да у меня впринципе сносно более-менее. А у тебя?

0

664

Fisk
оу, неплохое желание)()0 а что ещё?
Rage
К лучшему? ты о чем?
у меня так же)) вчера сдал отчет по практике и саму практику и теперь свободен))

Ушёл кушать, щас буду)

Отредактировано Лайрекс Лайдра (19.06.2012 22:25)

0

665

Лайрекс Лайдра
ну как бы это.. ну... йиффаюсь  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-1.gif

0

666

Fisk
аааааа *улыбнулся* ну тогда не отвлекаю)

0

667

Лайрекс Лайдра
) таков Фиск

0

668

интересно, как Шрётя относится к групповому йиффу...
*мысли в слух, чтоб не скучно было*

0

669

Fisk
эх тыы))) весна ещё не отпустила?)
ну я против группового ничего не имею против вот только не очень хорошо умею отписывать)

0

670

Я тут и я не совсем в хорошем настроении. Точнее в совсем нехорошем

0

671

Лайрекс Лайдра
а? шо? при чем тут весна? ничего! все с чего-то начинают, друг! главное - согласие дамы...

0

672

Disaster
Сожалею. Мне очень жаль твое настроение.

0

673

Disaster
я конечно не знаю что случилось у тебя но надеюсь что твоё настроение изменится. А то мне и так страшно, когда Англия подаёт штрафные в сторону ворот Украины)
Fisk
*поднял лапы* нененененене, не подумай ничего плохого!) Я дракоша мирный и незлобивый, дело каждого как себя вести)

0

674

Сарказм и подобные шутки не прокатят. *уселся в кресло*

0

675

Лайрекс Лайдра
о кстати! Россия вылетела, а Украина держится! О ДААААА!

Я ничего плохого не думал, даже не собирался... Но суть беседы, думаю, ты уловил. Надо как нить встретится втроем и...

0

676

Disaster
самая хохма в том что я как раз не шучу. Такими вещами не шутят.
Fisk
ага, но опять же, хохма в том что Украина должна выиграть у Англии и ничья нас не устроит, так как Англию. А англичане играют сильно, составчик у них тот ещё)
А с кем ты хочешь устроить? Да понял я тебя)

0

677

Лайрекс Лайдра
Да. Очень боюсь) Очень мало шансов на то что мы вырвем Англию...
Не знаю) Шрёдингер мб согласится)

0

678

Fisk
Кстати. Ладно флуд. Но в других темах пожалуйста не вешай короткие сообщения один под другим. Есть замечательная кнопочка Редактировать. *Помассировал виски*
Ах да, еще. Йифф. Ребят, я все понимаю. Но можно покрасивее? Хотя дело ваше, как нравится, так и пишите. Но медали от меня не ждите (Да да. Именно я буду давать развратные медали)

0

679

Disaster
Кто бы сомневался) По-красивее... Ну ладно, ладно. А вообще, дело не в медалях)

0

680

Fisk
ну пока что Руни тупит безбожно и это нам на руку. Джеррард ему такие шансы давал а тот тупит, и слава Богу) шанс ещё есть.
Disaster
ну я постараюсь, когда будет йифф, отписывать красиво) Как только смогу.

0

681

Disaster
Оооо, какие личности появились!

0

682

Правильно, не за медали. Но посмотрим предыдущие сообщения. Красиво и романтично, а не просто фап фап. Надо бы снова заняться написанием йифф-рассказов. Хмми.
Rage
Да. И эти личности сидят со сра.... Долбаного мобильного и проверяют анкеты и не только. Я не могу сейчас только разве что играть в ролевой и быстро писать сообщения

0

683

Disaster
Согласен. Полностью согласен с тобой. Надо почитать толковые рассказы и работать над качеством постов.

0

684

Disaster
меня мучает любопытство, куда ты исчез так плотно?

0

685

Disaster написал(а):

Надо бы снова заняться написанием йифф-рассказов. Хмми.

думаю вполне правильное решение)
Rage
я кстати не согласен с твоим статусом)

0

686

Лайрекс Лайдра
в плане?

0

687

Rage
ну то что если свяжешься с лучшим то умрешь как остальные. Ты что правда так думаешь?

0

688

Rage
Пропал в Москву, где и нахожусь без ноута. Скоро домой поеду и заберу его. Ты не забыла про тему для администрации?

0

689

Лайрекс Лайдра
Ты не совсем правильно перевёл. В данном контексте фраза звучит скорее как "Попрёшь на лучших -  Сдохнешь как остальные".

0

690

Disaster
видела, видела. А что у тебя в дефолт-сити то занесло?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 25. Подьем!