Просторная комната. На противоположной двери стене два больших окна, завешанные тяжелыми шторами между ними стол с двумя стульями. С права камин возле него в углу большой шкаф. По левой стене большая деревянная кровать.
Таверна: Комната №1.
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться229.05.2010 20:05
Мильгамма влетела в комнату держа в охапке комплект чистого постельного белья и несколько баночек. Благо, ящер еще не появился. По середине комнаты парила большая ванна. Белка положила на стул 2 больших полотенца. расставила по столу банки с душистым мылом и ароматическими отдушками. И принялась застилать постель. Закончив она еще раз осмотрела комнату. Кажется все готово. Она как была приучена дома сила на пол на колени. Сложила на коленях лапки и опустила голову в ожидании самца, внутренне холодея от страха.
Поделиться330.05.2010 07:32
Я быстрым шагом выискивал свою комнату и как таковой даже ни кем не замеченный. Смешно конечно, "ни кем не замеченный". Да мою тушу попробуй не заметь. Хотя отец был раза в два шире в плечах и намного шумнее, вот его заметить было легко. А я более быстрый и менее выделяющийся, так что у меня и проблем меньше.Вообщем пока я ходил, ничего интересного не случилось. И вот как и сказал хозяин, моя комната. Хорошо. Я открыл дверь и вошел. Чисто, аккуратно, прибранно. А вот и ванна и белка. Ещё лучше.
Я закрыл за собой дверь и закрыл её на замок.Не подумайте ничего плохого, просто как и учил папаша, всегда лучше предостеречься. Так что если тут кто-нибудь захочет мне "съездить" по морде, у меня будет пара минут что бы либо убежать, либо встретить дорогих гостей. Потом прошел к ванне. Опустил в неё ладонь, проверяя воду. Кипяток. По сути, хоть суп начинай варить. Теплокровный скорее всего бы точно сварился. А мне как раз в самый раз. Надо только "перестроить" тело. Так что пока, я начал снимать свой плащ и прошел к сидящей на полу белке. Подойдя к ней, бросил в сторону кровати свой плащ и с помощью хвоста, поднял мордочку белочки вверх, держа её за подбородок. Вновь оглядел её своим безпристрастным взглядом, будто и не красивая самка, а так - предмет. Впрочем, не важно.
-Поднимайся, сейчас поможешь мне растягнуть ремни.И ещё: Только попробуй издать хоть возглас. Сразу же голову откручу.-Произнёс я, поворачиваясь спиной к белочке. Крылья свои я держал как плащ, то есть скреплёнными на груди. От этого и не было их так видно. Да и прикрывала их мой пластинчатый нагрудник, хоть и сделанный из панциря черепахи, но черепахи каменной, и от тоге не успупающему по крепости стальному аналогу. А со спины увидеть мешали четыре крупных ремня, что и держали этот нагрудник на мне. Одевать его ещё у меня получалось, а вот снимать только с чужой помощью или двумя часами попыток дотянуться и раскрепить проклятые ремни. Так что я чаще всего и спал и мылся прямо в нём. Поэтому и хотел наконец-то побыть без него. Для чего и была нужна самка. Я глянул на мордочку белки и тихо рыкнув, ласково шлёпнул её по подхвостью, подгоняя.
-Давай живее!Мне ещё хотелось бы помыться в горячей воде. И повторюсь - Не звука, или загрызу.-Пригрозил я, помахивая хвостом, как бы намекая на новый удар. Нет, если честно я, я не похож ни на отца, ни на сестру Анид, ни на брата Шторма. Я не люблю вообще как таковой драться, а уж убивать, в тем более самок...Так что это были пустые угрозы и предостережения. Тут о драконидах если и слышали, то только то, что всемы злые и кровожадные убийцы. Так что если она разорётся, мне придётся плохо. Впрочем закрыть пастьку я ей успею, но пусть думает что и прикончить смогу. И да, когда же она снимет этот проклятый нагрудник?Надо будет только раскрывать крылья медленно, что бы не напугать и успеть закрыть ей пастьку.
Поделиться430.05.2010 08:08
Когда ящер поднял белочке мордочку хвотстом, у нее в груди все сжалось"Ни звука" Мильгамме казалось, прикажи он ей сейчас хоть слово сказать- она и то не сможет. Она поднялась с пола и, на негнущихся лапках, сделала шах я самцу. И тут же получила первый урок -"Ящер не любит медлительнось" Подняв трясущиеся лапки, она принялась расстегивать ремни, начиная с нижних. Негнущиеся, как будто ватные пальчики не сразу приловчились к незнакомой застежке. Наконец закончив с ремнями она обошла самца, придерживая тяжелый панцирь лапкои, на всякий случай, что бы не свалился. Теперь она находилась прямо перед ящером все так ж не поднимая головы. Вблизи ящер показался ей еще больше, она едва доставал ушками ему до середины груди. Придерживая доспех на потянула его на себя снимая с самца. "Ох, да эта штука как каменная!" Подумала Милььгамма когда панцирь заскользил у нее в лапах норовя упасть.
Отредактировано Мильгамма (30.05.2010 08:10)
Поделиться530.05.2010 08:21
Боги!Как хорошо!Даже дышать легче. Вот что значит таскать это каждый день. Я вздохнул свободно и поймал свой нагрудник до того, как самка уронила бы его на себя. Калечить её как то не хотелось. Взяв свою броню, прошел до кровати и уложил его. Потом развернулся к самке и пошел в её сторону, медленно раскрывая крылья. Когда они полностью раскрылись, я уже стоял рядом с самкой, так что её носик почти касался моей грудной пластины. Я опустил морду вниз.
-Ни звука...Иначе...-Тут я прошептал пару слов, и между моих пальцев сверкнула искра. Пусть думает, что я ещё и маг, хотя это совсем не так. Точнее не совсем так.
-НУ что стоишь?Хочешь что бы я тебе добавил хвостом?Давай, сейчас мне спину потрёшь...И крылья...И не забывай, ни слова...-Для угрозы я ещё и рыкнул и прошел к ванне, держа хвост на запястье самочки. Потом спокойно залез в ванну и улёгся, наслождаясь горячей водой и подставляя спину. О Слаана!Наконец-то Горячая вода!Радость та какая!Фу-у-у...Ну что она там не шевелится?Мой хвост снова вылез из воды и снова коснулся подхвостья белочки. Впрочем это не был удар, а так, просто попытка поторопить её.
Поделиться630.05.2010 08:34
Мильгамма в первый раз в открытую смотрела на ящера, широко распахнув глаза и забыв закрыть рот от удивления. Дракон! Настоящий белый дракон! Белка даже улыбнулась от восторга, в ее мире дотронуться до белого дракона означало получить благословение всех богов. Но почувствовав хвост самца на попке она опомнилась и опустив глаза взяла со стола баночку с жидким мылом. Принюхалась. Дикая мята. Ящеру должно понравиться, свежий лесной чуть горьковатый запах. Белка подошла к ванне и опустилась за спиной самца на колени, намочила в воде лапки, зачерпнула из баночки желтоватой слизи и принялась намыливать шкуру ящера, забираясь пальчиками под чешуйки и попутно разминая мышцы. закончив со спиной она перешла на крылья, за тем снова зачерпнула мыла, и обойдя ванну занялась грудью самца. Ей так хотелось о много его распросить, и про сокровища, и умеет ли он летать, и почему скрывает свой истинный вид. Она для этого даже пару раз рот открыла, но так и не решилась заговорить, тем более что ящер не двусмысленно намекнул, что с ней будет если она его потревожит.
Поделиться730.05.2010 08:54
БОГИ!Как же хорошо!О-о-о да!Наконец-то горячая вода!Да и наконец-то хоть кто-то промыл мои крылья. Мне так их вообще не удобно мыть, а тут...Ой красота...Ммм...Так, а что у нас с белкой...Ха!Не боиться...Странно...Неужели?Ха-ха!Она видать приняла меня за дракона!О Слааш!Вот насмешила!Так, надо держаться...Хотя ладно...Моя морда наконец позволила себе раслабиться и улыбнуться. Что сказать, я млел. Почти полгода без горячей воды, и при этом ещё и в броне. А тут и горячая вода, и самка, что таки и старалась, думая что перед ней белый дракон. А я не дракон, я драконид. Существо куда более приземлёное и простое. Но я же пока не собирался растраивать самку, говоря ей правду. Так что пусть пока ещё посторается. Тут я снова открыл глаз и взглянул на белочку. Видать всё же на меня подействовала реска, ибо в голову лезли слова Реяра, о том, что греть необходимо не только кровь и тело, но и душу. И наверно мне стоит последовать совету. Но не сейчас. Чуть попозже.
Я подождал когда самка полностью прошеркает мне грудину и лапой указал ей отойти. Потом ополоснулся и пару минут ещё лежал в воде. Наконец вышел из ванны и одним знаком велел вытереть меня. Всё же ленностью я пошел в отца. Ну и пусть, имею право!
Поделиться830.05.2010 09:06
Мильгамма взяла большое пушистое полотенце и принялась вытирать ящера стоя прямо перед ним. Нежно промокая чешую мягкой тканью она осмотрела не пропустила ли она при мытье каких либо чешуек, иначе был риск получить и от ящера, а потом и от хозяина. Нет вся шкура дракона была чистенькой и приятно пахла, лесом и естественно самцом. Белочка обошла вокруг него, вытерев спину и особенно нежно промакнув крылья. Она опустилась перед ним на одно колено предлагая клиенту поставить лапу ей на согнутую в колене лапку, что бы обоим было удобней. Так Мильгамма получала возможность вытереть всю заднюю лапу ящера не ползая вокруг него. Когда с выполнением этого приказа было покончено, белочка замерла стоя на коленях с опущенной головой, и не решаясь подниматься без приказа.
Поделиться930.05.2010 09:31
Демоны Слааны!Я уже и забыл, как это приятно, ничего не делать самому. Ох Боги...Так, не, лапу ставить не буду, ибо боюсь раздавлю. Так что давай лучше поставлю ка на ванну. Вот теперь вытирай. Отлично! Раздумывал я, пока белочка вытирала меня. Потом я довольно улыбнулся и прошел к своему мешку. Оглядел его, порылся в нём. Удостоверившись, что там всё что нужно, мотнул головой и снова начал "перестраиваться". Подошел к белочке и оглядел её. Клацнул челюстями.
-Поднимайся и раздевайся...-Велел я, разминая плечи и крылья. Кости похрустывали, но это было даже приятно. Потом подошел и уселся на кровать. Глянул на самку, что снова замерла. Тихо рыкнул, подгоняя её. Нет, ну а что?Я в своём праве!У меня почти год никого не было!А у нашего вида от этого жизнь считай зависит!А от самки не убудит!Так что...Я ударил хвостом по полу.
Поделиться1030.05.2010 09:39
Белка ждала этого приказа, но все равно оказалась не готовой. Не решительно замерла на месте, но рык самца заставил ее пошевеливаться быстрее. Она поднялась с колен, через голову стянула кофточку и отцепила браслеты с лапок. Повозившись с завязками юбки на конец скинула и ее. Теперь Мильгамма стояла перед ним совсем голой. одежда давала ей хоть какое то ощущение защиты. А сейчас... Только теперь она ощутила всем своим существом, что теперь она невольница. Раньше ей все происходящее казалось дурным сном, и теперь стоя обнаженной перед совершенно не знакомым самцом, поеживаясь от холода, Мильгамма в первые готова была разрыдаться. Но она как всегда сдержала эмоции решив что поплачет потом. У себя в каморке перед сном. Если ее сегодня отпустят.
Поделиться1130.05.2010 09:53
Я наблюдал за действиями белки, слегка улыбаясь. Кажется этой невольнице ещё не получалось "словить" ни одного клиента. Оно конечно и понятно, она конечно красивая, но в зале были и куда более "аппетитные" барышни. А почему я взял её себе?Ну наверно отцовская любовь к грызунам. Ха-ха-ха!Нет, мне просто нужна была любая самка и эта была первой попавшейся на глаза. В тем более мне нравиться более мелкие. Тут точно отцовское. Помню он как то раз рассказывал, что раз тоже поймал маленьку белочку, а она оказалась "Чистой". О дальнейшем вспомню потом.
Я жестом подозвал белочку к себе, продолжая бить хвостом по полу и держать свой взгляд "Безинтересным".
Поделиться1230.05.2010 10:04
Мильгамма сделала не смелый шаг в направлении дракона, но в последний момент испугалась. Подняла взгляд на белого ящера и отрицательно помотала головой, пятясь назад. За такое неповиновение боги быстро решили покарать непослушную самку. Она натолкнулась на ванну, и не удержав равновесие грохнулась в почти остывшую воду, подняв тучу брызг. Мыльная вода волной выплеснулась на пол. Побарахтавшись в большой ванне рассчитанной на более крупных созданий чем она, белочка откашливаясь выбралась на "сушу". Отжала намокшие волосы и хвост. Молча вознесла богам хвалу что не дали ей совершить грех неповиновения и опустилась на колени перед ящером.
-Господин, прошу вас простить меня за мою глупость. Я заслуживаю наказания.
Попыталась она извиниться, внутренне даже боясь представить что ящер сделает с ней за такое.
Поделиться1330.05.2010 10:32
Что можно было ожидать от самки, что впервые была "Снята". Я даже не знал, то ли напустить рассерженный вид, то ли наоборот стать "Добрым и ласковым*. Но тут белочка пошла назад и плюхнулась в ванну. Пару минут там побултыхалась там и вылезла. Начала выжимать волосы и хвост. Потом подошла ко мне и плюхнулась на колени передо мной. И видать белочка была так сметена своим поступком, что до сих пор не замечала, как я хохочу. И оно и понятно. Такое мне не доводилось видеть давно. Наконец отсмеявшись, я взглянул на белку.
-Заслужила бы, если так меня не развеселила. Поэтому никто об этом не узнает...Ну а теперь вставай и иди ко мне...Только не как рак, а то боюсь второй раз твоё падение в ванну мне не пережить... -Тут я снова засмеялся и сделал приглашающий подойти поближе жест хвостом.
Поделиться1430.05.2010 10:42
Мильгамма не могла поверить, ящер не злился.
-Господин не накажет меня?
Она удивленно подняла взгляд на самца. Встала и подошла к нему, остановившись прямо перед его мордой. С мокрой шкурки капала на пол вода собираясь в небольшую лужицу. Белка почувствовала что теперь окончательно замерзла. Она немного успокоилась и у нее уже не было такого ужаса перед самцом.
Поделиться1530.05.2010 11:04
Я снова хохотнул и добавил в кровь льда. Успокоился. Фыркнул, оглядывая белочку. Хвостом потянулся за полотенцем, заблаго недалеко. Взяв полотенце, встал и вытер белку.Ну да, я личность весьма...синтементальная что ли...Ну как бы и "светом отмечен", так что наверно и характер такой...Короче не знаю...Вытерев белочку, убрал полотенце и уселся на кровать. Захлестнул хвостом талию самки и подвёл к себе. Потом всё тем же хвостом уложил её на кровать, головку на свои колени, мордочкой вверх. Погладил её ушки.Действовал я, как и учил папаша. Для начала самку лучше всего приласкать, и даже если она две минуты назад плевала тебе в морду и пыталась зарезать, то всё равно её же тело её и предаст. А потом можно будет наслодиться всем этим, особо её удивлённой мордочкой, когда она будет понимать, что ей не нравиться, а тело так и изгибается под твоими лапами.
-Не накажет...Я даже тобой доволен...Но теперь думаю тебе надо будет сделать так, что бы я был точно доволен...А если мне будет как "В палатах Слааны", то может быть хозяин и не узнает, что у тебя спрятана пара "Соколов" для себя любимой.-Прошептал я, гладя животик самки.
Поделиться1630.05.2010 11:15
Белочка несказанно удивилась поступку ящера. Вытереть самку, да еще так ласково. С ней еще ни когда так бережно не обращались. Мильгамма решила что все же дракон хороший и обижать ее точно не будет. Тихонечко млея под ловкими пальцами ящера, она прикрыла глазки, и чуть повернув мордочку потерлась носом о низ его живота. За тем, повинуясь порыву, нежно куснула чешуйку. Дома она часто ублажала гостей отца, но никогда ее не ласкали. Теперь же ей самой хотелось быть нежной для этого самца. Правда на счет припрятанных "соколов" она не совсем поняла, но это ее сейчас не сильно беспокоило, а беспокоило другое. Внизу ее животика стало как то странно тепло. Это было необычайно приятно.
Поделиться1730.05.2010 11:42
Гладя её животик, я тихо урчал. Нет, ну могу же я себе позволить не быть "ледянным" хоть полчаса. В тем более когда меня так покусывают. Потом провёл лапой вверх, между её грудок, по шейке. Легонько коснулся остриём когтя её носика и вернул лапу обратно. Вторая лапа всё это время ласкала ушки белочки.
Ещё немного посидев, поглаживая и царапая белочку, я чуть ослабил чешую у себя на паху. Тут же она раскрылась, и из-под неё начал появляться мой орган. Он уткнулся прямо в щечку белочки, когда она покусывала мою чешую на животе. Я уркнул и погладил ласково белочку, ожидая её реакцию и последующие действа.
Поделиться1830.05.2010 11:57
Мильгамма вздрогнула когда что то коснулось ее щеки. Она чуть скосила глазки и смутилась. Действительно, он же самец, а она еще не видела его "гордости". Так вот оно как устроено у ящеров. Подумала белка. И подняла взгляд на морду дракона. Тот выжидательно, даже с некоей долей ехидства, смотрел на нее сверху. Жезл пока не сильно впечатлял размерами, но белочка уже сообразила что это не придел. Она прекрасно понимала чего от нее ждут, перестала грызть чешуйку, и с начало осторожно лизнула головку, а затем охватила ее губами, ощущая как орган начинает еще больше выдвигаться из чешуи и одновременно расти. Ощущая терпкий и странно возбуждающий запах самца, она начала ласкать жезл язычком.
Поделиться1930.05.2010 12:45
Я заурчал, откдываясь спиной назад и опираясь на переднию лапу. Второй начал поглаживать головку старающийся белочки. Мой орган всё больше выходил из сумки и слегка подрагивал от язычка и губок белочки. Я довольно уркнул. Всё же как это приятно. Да, надо почеща было заходить в подобные места. Авось и не подрагивал бы сейчас как осенний лист на ветру. Ах, прелестница, умница...Ур-р-р...Какая...Думал я, поглаживая ушки самочки. А орган уже полностью вышел из "сумки". По виду он был с эдакими "рёбрами", причём весьма твёрдыми и как будто наложенными друг на друга. Как говорила моя сестра "Всё равно что на хребёт садиться."...Нет, у меня с сестрой ничего не было, хотя она постояно пыталась это сделать. К счастью рядом постояно оказывались кто из родни и она остужала свой пыл. А насчёт того, что она подразумевала насчёт "Хребта" я пытаюсь не думать до сих пор. Для моей же нервной системы полезно.Ар-р-р-рх проказница...Да, сильнее, сильнее...Арр-р...Ур-р-р-р. Порыкивал и урчал я, довольно скаля клыки и гладя ушки белочки. Хвостом же начал легонько поглаживать междулапье самочки.
Поделиться2030.05.2010 15:04
Белка перевернулась что бы и ей и самцу было удобней. Теперь она находилась в колено локтевой позе, и добавила к ласкающим жезл губам и язычку еще и лапку, нежно двигая ей вверх-вниз. Да, орган был очень внушительным пальчики белки так до конца и не сошлись на нем, стоит ли говорить что к окончанию "роста" во рту белки помещалась только головка органа. Ощутив лапкой какие то не ровности жутко твердые на ощупь она не на шутку забеспокоилась. "Как доска стиральная как же эта штука во мне поместится?" Но тут она ощутила ласкающий ее между лап хвост. Точнее что это хвост она поняла когда удивленно оглянулась. Чешуйки хвоста проходили по самым нежным местечкам самоки заставляя ее не привычно изгибать спинку. Когда Мильгамма жила дома, ее приучили что удовлетворять самцов нужно ни издавая ни звука, да бы не тревожить их покой. Но сейчас она не смогла сдержать стона удовольствия, и испуганно скосила глазки на морду дракона, услышал или нет.
Поделиться2130.05.2010 16:02
Я заурчал ещё громче, когда белочка добавила ласку лапками. О Слаана!Я знаю, это твоя демоница...Ар-р-рх...Не иначе...Ар-р-р...Только...Неужели это наказание, что я долго отказывался от твоих даров...Ур-р-р-р-р...Да, милая, сильнее...Ур-р-р-р...Точно демонесса...У-р-р-р...Сильнее, давай-давай...Порадуй меня...О Слаана, я же сейчас...Твою...Только и мог я думать, да порыкивать, когда белочка ласкала меня. А уж когда она начала постанывать. Я понял что более не могу сдерживаться. Слишком долго держался всё это время.Точно наказание Слааны...Ур-р-р-р...Боги, как же отец выдерживал по году...Я то только...Ар-р-р-рТут я наконец не выдержал и начал изливаться, жалея что так быстро. Из головки члена "выстрелила" струя. Моё разгорячённое семя начало заливать всю мордашку белки. А я как рычал от этого, так и рычал, ибо больше ничего не мог поделать. Ну разве что мой хвост усилил свои ласки лона самки.
Поделиться2230.05.2010 16:26
Белка удивилась достаточно быстрой развязке, но и обрадовалась. Все. Дело сделано, теперь он меня точно йиффать не будет. Думала она. едва касаясь язычком головки драконьего жезла, зная что в такие минуты это доставляет самцам несказанное удовольствие. Наконец оторвавшись от своего занятия она она облизнула губы, глядя на дракона. Хвост самца продолжал двигаться между ее лап, она уже не знала можно ли ей стонать или нет. На всякий случай она замолчала прикусив губу, и выгибая спинку. Так вот что имели в виду девочки из кухни когда говорили что получают удовольствие с клиентами. решила она и все же не выдержав чуть вскрикнула, когда хвост коснулся какого то уж очень чувствительного беличьего местечка.
Поделиться2330.05.2010 18:50
Я быстро отдышался. Глянул на самочку. Так как раз облизывалась. Я рыкнул снова и погладил голову белочки. Пару раз вильнул хвостом, снова щекоча самочку. Потом поманил её к себе.
-Поди сюда, красавица...Не бойся, смелей...Мне уже нет смысла есть тебя...Давай, смелее...И можешь наконец не сдерживать себя...Мне нравиться, когда показывают свои чувства...-Ласково говорил я, продолжая манить к себе белочку и почёсывать ей ушки. Мой хвост же вошел глубже в её розочку и пару раз вильнул кончиком. Я улыбнулся, а мой орган пару раз дрогнул, снова уже готовый.
Поделиться2431.05.2010 12:13
Мильгамма осторожно села на колени ящеру повернувшись к нему мордочкой. Хвост внутри нее снова стал двигаться. Такого наслаждения белка еще не испытывала ни когда. Ощущения были для нее новыми и немного пугали. Казалось что дракон делает что то не так. Что то неправильное. И в подтверждение этой догадки белочка не смогла сдержать хриплого стона. Ящер сказал не скрывать чувства, и она перестала себя сдерживать, все равно на это у нее не осталось уже сил. Мильгамма прогнула спинку и уже совершенно неожиданно для себя качнулась на встречу хвосту требуя более жесткой ласки. Она прекрасно понимала что после такой несдержанности и вольностей, ее скорее всего накажут, но ей было так восхитительно все равно. Сейчас для нее существовал только этот самец, ей хотелось слиться с ним, ощущать его каждой частичкой своего тела, растворяться в его объятьях. Уже не контролируя себя, белочка извивалась перед самцом, умоляя его не останавливаться. Вдруг по телу прокатилась волна судорог, самочка закричала, впиваясь когтями под чешую дракона. Спустя несколько мучительнейших и в тоже время прекраснейших минут в ее жизни она, обессиленно опустилась на грудь самцу. Все еще вздрагивая белочка подняла голову и посмотрела ему глаза. Нежно коснулась кончиками пальчиков его щеки и тихонько прошептала.
-Спасибо Господин.
Отредактировано Мильгамма (31.05.2010 12:57)
Поделиться2531.05.2010 13:29
Не то, что бы я и хотел, но всё равно прекрасно...Я удоволетворён практически подностью. Свои три "сокола" она заслужила...Урр-р-р-р...Красавица...Милашка...Думал я, гладя белочку и потихоньку вынимая свой хвост из неё. Чуть дёрнув им у самого выхода, я лизнул самку, при этом не забыв потереться о её пальчики.
-Ну что же...Я тобой доволен...Почти...Надо закончить всё это уже обычным способом и я выполню своё обещание...Деньги будут твои...-Произнёс я и лёг на кровать, перед этим снова погладив самке ушки. Глянул на находящиюся ещё в эйфории белочку, что опустилась за мной, ибо просто устоять пока не могла. Я фыркнул, но дал ей немного времени передохнуть. Потом взял за плечи и встряхнул. Легонько конечно.
-Эй...Просыпайся...Я ещё не закончил...Я несколько месяцев в походе...Так что мне нужно ещё раз, дабы перевести дух...И даже если ты вырубишся, то всё равно я своего добьюсь...-Снова чуть пригрозил я, впрочем не особо зло, дабы не пугать белочку. Хвостом легонько провёл по её "розочке".
-Так что давай...И может я потом снова тебя приласкаю...-
Поделиться2631.05.2010 14:14
Белочка наконец услышала что от нее требует ящер. Все еще бессмысленно хлопая глазами она попыталась что то сказать, но тут ее встряхнули, окончательно возвращая в реальность. Она блаженно вздохнула и приподнялась. Томно потянувшись, спустилась чуть ниже, так что бы жезл ящера находился прямо под входом в нее. Нежно дотронулась до него лапкой, и только тогда вспомнила о размерах самца. Мильгамма судорожно сглотнула, но все же стала медленно опускаться. Она чувствовала как пластинки на орудии дракона одна за одной медленно входят в нее, растягивая нежные стенки лона. Мильгамма застонала и сморщила носик от боли. Но внезапно широко распахнула глаза, поняв что перед ней демон. Только демон мог сотворить такое. Боль внутри самки доставляла ей... удовольствие. Белочка убрала лапку и слегка качнулась сначала вверх, а затем вниз. Еще одна пластинка почти у самого основания члена вошла внутрь. Запрокинув голову, Мильгамма застонала, и пробежалась пальчиками по той части жезла что еще не вошла в нее. "Три, осталось три пластинки. Мммм... Ох, как же больно. Нет хорошо..." ее мысли путались. Она оперлась лапками в грудь дракону, и принялась медленно раскачиваться.
-Ты демон?
Глядя в глаза ящеру, спросила она.
Поделиться2731.05.2010 21:22
Пусть тысячи демонесс Слааны отстегают мою душу, но Боги, как демон меня подери хорошо!Ар-р-р-рх...О да...Только я мог и думать, когда самочка сама села на мой "ствол". Я понимал, что даже с учётом того, что это уже мой будет второй раз, всё равно из-за долгого воздержания всё пройдёт быстро. Потому только и оставалось, что наслождаться моментом и не ускорять его. Мой член входил в её нежное лоно, сначала проходя и чуть корябая своими "пластинами" розовенькие "лепесточки", потом раздвигал "стеночки" и останавливался, позволяя самочке "обхватить своими ножнами мой клинок"...Какое-то сравнение получилось...Видать надо заканчивать читать эту дурацкую книгу и перестать слушать местных менестрелей...А то...А-а-рр-р-рх...Милашка...Да, из-за разницы размеров мне приходилось весьма "сладко", ибо мальнькая "розочка" была такой тесной и так обхватывала мой член, что я был готов просто пищать от восторга и вновь и вновь вспоминать пристрастие папаши к маленьким(в смысле размера) самкам. Тут клацнув клыками и чувствуя как самочка задвигалась в определённом ритме, я услышал её вопрос. Хихикнул, хотя врятли это могло сойти за "хихиканье". Скорее рык, только прерывистый.
-Нет красавица...Я только учусь...-Пошутил я, улыбаясь.
Поделиться2801.06.2010 07:59
-Либо ты талантливый ученик, либо у тебя толковый учитель. -Прошептала белочка чувствуя что боль от пластинок становится меньше. Это ее почему то разочаровало, но она быстро придумала себе новую пытку. Она постаралась как можно сильнее опускаться на член, так что бы он резко входил до самого конца. Осуществить задумку оказалось не просто, в последний миг белку останавливал инстинкт самосохранения. Проще говоря она просто испугалась что жезл самца порвет ее. Продолжая размеренно двигаться Мильгамма умоляюще посмотрела на дракона. Ей так хотелось снова испытать те сладкие и мучительные ощущения. Он чуть приподняла бедра, прекращая движения.
-Помоги мне пожалуйста!
Белочка понимала, что ведет себя не правильно, но ни чего не могла с собой поделать. Страсть и жажда наслаждений захватили ее.
Поделиться2901.06.2010 09:46
Если я узнаю, что эта самка посвещена Слаане или ещё какой Богине, я буду обсолютно не удивлён...Ар-р-р...Рыкнул я, прислушиваясь к словам самки. Хмыкнул, поднимая бёдра и резко входя в белочку. Потом приподнялся и взял белочку за плечи. Держа её в лапах, перевернулся, укладывая её спинкой на кровать и при этом не вынимая член из лона самки. По этому мой орган прокрутился в лоне самочки, а если ещё добавить его жесткость и "резьбу", то выражение её мордочки меня порадывало точно. Уложив белочку, я встал на пол, и пододвинул к себе самку, дабы её попка находилась на весу, в моих лапах. Рыкнув, я поднял одну из задних лапок белочки вверх, задирая её. Вторую с помощью хвоста прижал к кровати. Вывел орган из розочки и клацнул челюстями.
-Ненасытная крошка...НУ что же...ТЫ сама попросила...-Только и мог я сказать такую банальщину...Ну да плевать!Мне хорошо...После таких вот размышлений о себе, я головкой органа "поправил" "лепесточки" самочки. Потом потёрся о её лоно, вымазывая её шерстку в своей смазке, что так и выходила из члена, и рыкнув, я наконец ввёл весь ствол в белку. Тот быстро вошел в неё, по самое основание. Причём в первые, ибо ранее она просто боялась. Но теперь он полностью находился в ней. Я чуть приподнял свой таз, и мог наблюдать что на животике белочки вырисовываются очертания моего "ствола". Я улыбнулся и вывел орган обратно. Задвинул обратно так же резко. Хлюпнуло, в стороны брызнула наша общая смазка.
Поделиться3001.06.2010 10:16
Белочка пришла в неописуемый восторг, когда почувствовала как жезл пошевелился в ней пока ящер укладывал ее поудобнее. Хрипло вскрикнув от первого толчка, она почувствовала приближение того что ей так хотелось. Боль от растягивающего ее члена оказалась сильнее чем она ожидала, но именно это и приблизило оргазм. После второго толчка ящера, белочку словно накрыло волной блаженства. Она забилась в его лапах, извиваясь и крича какие то бессвязные слова. Из самки вытекло несколько капелек ее соков и упали на пол. Эйфория длилась всего несколько секунд. Мильгамма опустила лапку и провела пальчиками рядом с членом самца который был все еще в ней. Как же там все мокро Со смешанным чувством восторга и стыда она, осмотрела свои пальчики опутанные тоненькими ниточками ее влаги. Подняла глаза на ящера пытаясь поймать его взгляд и попробывала сама качнуться на встречу дракону, но вышло как то не ловко, как будто она снова бьется в конвульсиях.