Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Корректировка личности » Изменение статуса

Изменение статуса

Сообщений 361 страница 387 из 387

1

Эта тема создана для запросов на изменение статуса.

Статус - это подпись под вашим никнеймом, которая по умолчанию меняется от количества сообщений отправленных вами.
http://s3.uploads.ru/t/jiFz1.png
http://s2.uploads.ru/t/d0GWa.png

Вы можете запрашивать изменение статуса по набору более 10 сообщений и получении статуса "начинающий путь"

Отредактировано MCmamont (05.05.2013 11:05)

0

361

защитник девушек и детей.

0

362

Дряная девчонка

0

363

Да свершится воля Пустоты!

+1

364

Вестник Пустоты
Статус меняется после принятия вас в игру и набора 10+ сообщений.

+1

365

_Red_Ice_

Заранее спасибо

0

366

† Панда_дождя †
Статус меняем после принятия протагониста в игру.

0

367

Дезмонд написал(а):

† Панда_дождя †
Статус меняем после принятия протагониста в игру.

Ну может примите наконец ?

0

368

Ну моя анкета в допущенных , что дальше то ?

0

369

Кей окрыля-я-е-т!..

0

370

Кей Натцуми
Статус готов, хоть это и стоило мне невероятной силы воли в пять утра открыть тему и поставить) *блаженно зевает и прижимает к себе плюшевую тигрицу, очень похожую на Рейну* XD

0

371

А вы сможете убрать прежний и поставить вот такой статус: 火と血、光と生命のルール世界
(если у вас нет такого языка, тогда хотябы такой: खून और आग, जीवन और प्रकाश एक साथ दुनिया पर राज... или "Khūna aura āga, jīvana aura prakāśa ēka sātha duniyā para rāja..."- это, если у вас нет и такого языка)

0

372

Yuki
Каждый символ из языков не кириллической или латинской группы расценивается сайтом как 8 символьное число + знак символа (&#). Максимум символов в подписи 50, 50/10=5.
То есть не больше 5 символов на Арабском, Тунгусском, Суахили и прочих спец символьных языках.

в нижнем 66 символов с пробелами и 55 без. 66 || 55 > 50

Так что опять незадача.

http://s6.uploads.ru/CktB9.png

0

373

MCmamont
Mu-u-u-u-u? Не, ну так тоже нормально. И это не арабский, это индийский (хинди) моя подруга его знает, так что я хотела что-то такое нарисовать.... Впрочем thank you (наверное)

Кстати, а третий вариант (тот почти латинскими буковками) тоже нельзя?

0

374

Yuki
Почти, не считается.
"ū" и прочие символы с верхней чертой считаются спец символами, больше о них можно узнать в учебниках по ХТМЛ или в виндовсовском приложении по криптографии.
Влезает чуть меньше чем половина строки.
Я мог бы расширить длину подписи, но мне лень и это будет портить общую картину.
А вообще, я бы назвал вас по первой ассоциации с вашей аватаркой "Розовое сияние"... Боже мой, я только что осознал что так называл вас один из моих персонажей )))

0

375

MCmamont
В программировании знаюсь не больше, чем моя кошка... Ну ничего, этот еще лучше, можете даже не менять ^^ . А вообще "Фейралия" означает та, или тот, кто пришел/пришла из света, насколько помню я, так что вы и ваш персонаж практически не ошиблись... Действительно! Так может быть, правда: Та, что пришла из света или слишком пафосно?

0

376

Yuki
Как по мне пафосно.

Но для меня пафосно звучит даже "Ну я не так уж и плох" в чём либо исполнении, так что вам решать.

Могу и пафосный "ТА КТО РАЗГОНЯЕТ ТЬМУ"  ууууу!!! Трепещите!!

Ну или по веселее "Солнечны дракончик"

0

377

Воть оно (возможно)
Тьма не затемнит свет, как свет не разгонит тени. Они существуют вместе.А я живу между ними. Выглядит неплохо, почти без пафоса... И философски, типа "я не выбираю сторону, живя за ними на своей стороне". Короче, ставьте это и не засоряем тему!

0

378

Хотелось бы убрать статус. А если не выйдет, то точечку какую-нибудь поставить или пробел.

0

379

Можно мне сменить? А то я даже не помню, что у меня там написано ._."

Килька в Карамели

Вот это пожалуйста.

0

380

Лучше быть собой чем притворяться.

Пожалуйста.

0

381

My Guardian Angel

0

382

Ну, я же говорила, что я не ангел...

0

383

Давайте, запилите мне Кровь! Венозная!

0

384

Акира
Irina Uesly
Сделано.

0

385

А можно мне такой? "Хорошо смеется тот, кто быстрее бегает!"

Отредактировано Oblomoff (16.08.2014 15:45)

0

386

Oblomoff
готово...

0

387

Пришёл, увидел, омномном

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Корректировка личности » Изменение статуса