Комаэ
Привет.
Сиэлия
Сладких.
Отредактировано Марксим (07.07.2012 21:53)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флудик 31 Понаделаем еще флудиков!!!
Комаэ
Привет.
Сиэлия
Сладких.
Отредактировано Марксим (07.07.2012 21:53)
Вектор
Ты читал анкету Итсэ!!!Нельзя!
Иск
Она думаю так не считает!И не называть Итсэ принцессой!
Сиэлия
Снов.
Сиэлия, йиффливых тебе волча.
Марксим
А чё здрасть Нат-сама!Я выгнала Иську попробую начать пост.Можете мне помочь прошу...
Снов Силя.И от Итсэ-семпай тоже!
Комаэ
Мне ничего не запрещает ее почитать.
Комаэ, хоть бы поздоровались для приличия.
Комаэ
А что ж не помочь? Помогу.
Вектор
Ты итак уже расстроил Итсэ-семпай...
Искатель
А сорри Итсэ тут долбит меня по башке...просит писать,а не болтать с вами.Привет)
Марксим
Правда?!Кстати я тут от своего лица хочу попросить тебя вспомнить о вчерашней просьбе Итсэ-семпай!!!Если я быстро допишу начало то может она ещё успеет посидеть)Она будет рада если ты выполнишь просьбу!
Искатель
Ключевое слово отправлять через ЛС админу/модеру, а не писать в анкете.
Комаэ
Ммм... Очень прошу, напомни мне о чём была та просьба?
Отредактировано Марксим (07.07.2012 22:00)
Комаэ
Пускай научится держать язык за зубами.
Марксим
Так и знала что Вы забыли!!!Я не хочу напоминать!!Вы могли бы запомнить...это единственная просьба Итсэ к Вам!!!В скайпе можете посмотреть!
Крест-сама
Она бы с радостью научилась,но правда некому!У неё теперь осталась только Сия которую она с трудом ловит и Нат который с ней боится общаться потому что не знает простила она его за то что он стрелял в неё или нет!
Отредактировано Комаэ (07.07.2012 22:07)
Комаэ, понятно. Приятно познакомится.
Марксим, ну извините, что в правилах я ничего подобного не видел даже блихко. И самого слова тоже.
Искатель
Просто отправьте, и всё.
Комаэ
Я устал, поэтому о ней забыл. Уже вспомнил.
Крест-сама
Она бы с радостью научилась,но правда некому!У неё теперь осталась только Сия которую она с трудом ловит и Нат который с ней боится общаться потому что не знает что не знает простила она его за то что он стрелял в неё!Отредактировано Комаэ (Сегодня 22:03:57)
Марксим, всё. Допишите правила чтоль...
Марксим
Что???Она потом скажет простила или нет.Помогите Нат-сама!!!Ничего в голову не приходит!!!Я прошу Вас,я всё Вам сделаю!!!Только помогите...и ещё Итсэ-семпай может сделать всё что угодно!!!
Комаэ
А, значит меня уже нет. Спасибо. Ну передай этому ребенку, что если бы умела держать язык за зубами, возможно все у нее было гуд.
Искатель
Это указано в оформлении анкеты.
Вектор
Передам Крест-сама.Может Вы поможете ей научиться?Она ведь маленькая ещё ничего не умеет!Вот если она Вам дорога и если Вы её любите(к примеру)то тренируйтесь с ней проводите больше времени с ней)))
Вектор, я определённо старею...
Комаэ
Хм... Прости, но я совсем НИЧЕГО не понимаю в вашем мире. И "тёмный слуга" мне ни о чём не говорит.
Нат
Брысь от сюдава!Отредактировано Комаэ (2012-07-01 21:42:45)
А вот это нельзя писать в анкете.
Комаэ
Я то могу помочь. Терпения у меня хоть отбавляй, но вот захочет ли она этого? Если нет, то я просто зря потрачу свое и ее время.
Марксим
Жаль...убейте меня плииииз.Может Итсэ Вам завтра расскажет)))
Мне пустить её?
ОООО уже не пущу её!!!Мы пошли гулять))))Итсэ:Прости Нат.Пока*поцеловала в щёку.Крест я бы хотела тчо-бы ты поучил меня,посомтрим что получится.Иск пока!*поцеловала в лоб*
Комаэ, пускайте.
Комаэ
Пока.
Искатель
Простите не смогу!!!Гулять позвали!!!!
До свидания все!!
Комаэ
Пока. И Итсэ тоже Пока.
Комаэ, до новых встреч.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флудик 31 Понаделаем еще флудиков!!!