Disaster, это где ты посмотрел? Просто я например могу в стиле рассказа и от первого писать.
Отредактировано Искатель (09.07.2012 14:49)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 32. Даёшь печеньки в ананасах!
Disaster, это где ты посмотрел? Просто я например могу в стиле рассказа и от первого писать.
Отредактировано Искатель (09.07.2012 14:49)
Disaster
-Пошла менять свой пост...
Искатель
Все же форуму уже 2,5 года. Я за это время насмотрелся многого. И правила составил так, чтобы плавно все текло в сторону третьего лица. Но со временем все больше игроков начинают писать от первого лица. Вот и решил исправить. Дис оооооочень долго занимался виртом и знает, откуда идет в ролевых форумах первое лицо. Из асек и контактов, где в обсуждении групп создают свои ролевые
Шрёдингер
Не обижайся
Из асек и контактов, где в обсуждении групп создают свои ролевые
Не согласен, но и ролка не моя. Так что оспариваю только это предложение, правила принимаю.
Disaster
-Да ладно)
(Нет, меня реклама умиляет!))))
И у меня еще одно объявление. Точнее предложение. Правда оно большое и затрагивает ролевую. И я думаю, писать тут или отдельную тему создать?
Disaster, давай отдельную тему. Больше народа увидит.
Fisk, реклама.
Искатель
Я понял что реклама. Неужели у них все рекламы такие?
Fisk, у японцев? Есть и похлеще.
О. Теперь надо от третьего лица писать.
Fisk
Это ещё нормальная.
Сиэлия, это плохо?
Тему сделал. Жду ваших мнений и предложений.
Это ещё нормальная.
Это да. Как и ПУЩ ПУЩ ПУЩ. А вот японская реклама с Арнольдом Шварцнегером в качестве главной звезды...
Искатель
Нет. Просто я всегда от первого писала. Надо привыкнуть.
Disaster
Мрр, Дис) Хорошо, что мы не стали в отдельном посте про правила сообщать. Кое-кто спалился и оказал медвежью услугу новичку.
Disaster, ответил там в теме.
Сиэлия, могу помочь с этим.
Рио
Ты про что? Я просто недавно встал и голодный
Шрёдингер, кипяточку подлить?
Disaster
Кое-кто (не буду говорить кто, но думаю, что он и так все понял) подсказал новенькой, что админу нужно в личку отправить "Ключевое слово - утка", явно не зная, что ключевое слово сменилось. Я в ответ спрашиваю у нее, где она это слово нашла. Ответ: "В правилах, где же еще". Однако на мою просьбу дать ссылку на правила, где она это слово нашла, бедняга сильно расстраивается и понимает, что ее очень хорошо подставили.
Disaster
Арнольд Шварцнегер в японской рекламе?
Искатель
Как?
Привет всем. Дис, почему тебя так возмущает писательство от первого лица? Играя человеком, одержимым Дорминами в агентовской ролевой, Я пишу примерно так
~₪одержимый зашёл во флуд, Дормины, говорящие через одержимого произнесли₪....
И так далее. Дело тут во вкусе. Кому-то нравится играть от первого лица.
И извините, если про это ляпнул не в той теме, Я только сейчас с больницы после отдыха. Обгорел, покрылся многими повреждениями кожи, пробил палкой себе пятку и собираю по земле расплавленный жарой мозг...
Отредактировано Абиусс (09.07.2012 15:23)
Абиусс
Привет!
Сиэлия, расскажу основы написания от третьего лица.
Абиусс, приветствую.
Искатель
-Неее
Рио
Ахах) Жесть)
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 32. Даёшь печеньки в ананасах!