--->Таверна.
Я летел столько, сколько мог. То есть пятнадцать минут. Дальше просто начал парить, спускаясь все ниже и ниже к земле. Ещё пара минут и я уже упал задними лапами на землю...Эх-х-х, если бы не сумка и самка, я летел бы ещё полчаса. А так...Ну ладно...Сам решил поиграть в "Героя"...Поразмышлял я, снимая белку со спины. Потом тряхнул головой и глянул на неё.
-Так Милашка, мы прилетели. До "дома" шагать ещё и ещё, так что готовся. Одевай свой "мешочек" и пошли...Будешь привыкать к свободе...-Сказал я, пряча крылья под плащ. Потом вытащил из-за пояса фляжку и начал лить из неё воду. Потом быстро выдохнул холод. А потом пара слов и вода становиться льдом, принимающим форму посоха. Я ударил им по земле и снова взглянул на белочку.
-Ну Милашка, пошли...-Я провёл лапой по ушку белочки и снова зашептал.
-О Цереш, укажи путь во Тьме!О Цереш отведи Смерть по другой дороге!-Прошептал я и вызвал "Путиводную Нить". Улыбнулся и пошел, куда она мне указывала, при этом надеясь, что "Милашка"(А как мне её называть, если я её имя не знаю?А впрочем почему бы и нет?Она то не против...Точнее она вообще молчит...Ну и пусть молчит, это очень хорошее качество для самки) идёт за мной.