Искатель
Ха-ха. Как будто мне это клеймо мешает или я ему не рад.
Отредактировано Fisk (21.07.2012 16:36)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №38. В котором девушки похищают мужчин!
Искатель
Ха-ха. Как будто мне это клеймо мешает или я ему не рад.
Отредактировано Fisk (21.07.2012 16:36)
Искатель
Засветила по наглой мордой ладонью
Fisk, да мне пофигу.
Шрёдингер
Увернулся. Да, я решительный. Иначе было бы скучно
Искатель
Хохочи и фигись сколько хочешь. Не я начал этот разговор.
Fisk
Искатель
Будто она против.
Лол.
-Так, пойду-ка я пройдусь по Пустошам...
Искатель
Первое: Она удалилась и пересела на нового перса. Второе: Я видел как ты с ней "нормально" говорил. Ты скучный. Третье: Ты на себя когда нибудь смотришь или только на других?
Шрёдингер, удачи.)
Devil Shark, первое: и что с того?) Второе: ну простите, что я тебе не интересен как мужчина Третье: сам на себя я не могу смотреть - глаза в сторону мозга не поворачиваются
Искатель
Думаю ты не интересен всем.
Как же низко ты падаешь в (не только моих) глазах.
Devil Shark, о боже, неет, неет, только не это, я падаю в глазах совершенно неинтересной мне акулы. НЕЕЕТ! Лол.
Devil Shark
Не падает, а уже упал. Забей на него, не трать время.
Искатель.
Петух бы тебе больше подошёл.
Фиск, Кристоф.
Вам тоже. Потому что спорите с ним.
Абиусс, да червячок, ты что то хотел?
Fisk
Это было мое последнее обращение к нему. Как говорится: Нельзя спорить с дураком. Он все равно ничего не поймет.
Devil Shark
Слышь, а что твой акул в руке держит? Под тканью?))
Искатель.
Эм. Неприлично конечно с моей стороны, но это ты для меня червь. Ты меньше моих девайсов. Надеюсь в пояснении не требуется, лёдик.₪не желая пустословить более, Я забрался на балку и обвил её кольцами₪
Фиск, Кристоф.
Привет, вы уже определились с инвентом? И Кристоф. Споришь с идиотом, он делает то же самое. Поэтому Я стараюсь не спорить ни с кем:)
Абиусс
Определились. Тьма.
Абиусс, да мне как то пофиг. А тебя должно было согреть такое название, ты же последователь ведизма. И раз уж у тебя такой большой размер персонажа, не значит ли это то, что комплексов у тебя ещё больше?
Fisk
Вечный двигатель.
Devil Shark
-Признайся!
Отредактировано Шрёдингер (21.07.2012 17:03)
Абиусс
У меня другой перс. Он на нейтральной стороне.
Всё? Все спорить перестали? Можно вернуться?
Лисанна
Можно.
Лисанна, ну Фиск с крестом отказываются со мной разговаривать, так что думаю споров больше не будет. Ну я гарантирую.)
Лисанна.
Привет) что там в СК творится?
Шрёдингер, Фиск, Кристоф, Лисанна.
Я вот думаю... Приписать пару способностей к себе, да в какую сторону идти не определился. Будут ли это способности созидательные или деструктивные... Может поможете с выбором?
Абиусс
Приветь))) Гробовая тишина там.
Нейтралом будь. Я пока нейтрал, но потом к свету возможно потянусь.
Лисанна.
Мой персонаж это злобный депресняк изначально х) не вышел он у меня. Получился грустный змей, пытающийся собрать своё прошлое в цельную картину.
-Может тоже поучаствовать в квестике?
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №38. В котором девушки похищают мужчин!