Хм... Какое странное чувство. Что то типа спокойствия, но не спокойствие. Безмятежность, никаких чувств... Абсолютно никаких... О_О
Я буду переодически исчезать и вновь появлятся в ближайшее время... Не теряйте. У меня обстоятельства.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 40. Теперь со вкусом йиффа! ^-^
Хм... Какое странное чувство. Что то типа спокойствия, но не спокойствие. Безмятежность, никаких чувств... Абсолютно никаких... О_О
Я буду переодически исчезать и вновь появлятся в ближайшее время... Не теряйте. У меня обстоятельства.
Искатель
О, привет. В чем дело?
Fisk, да ни в чём.
Fisk
Интересно.
Андреас Бернштайн
Что "интересно"?
Андреас Бернштайн
Самому интересно. Ни радости, ни горя, ни возбуждения. Ничего... Пустота.
Дойиффался наш полосатик
Дойиффался наш полосатик
Прям с языка снял.
Искатель
Неа. НАйиффался... Пойду в манкрафт играть... С Аминой, разве что, отыгрыш закончу...
Отредактировано Fisk (25.07.2012 15:18)
Андреас Бернштайн
Fisk
Искатель
А тебе, сволочная ты кошка, только чужому... ну не горю... короче неудобству радоватся.
Fisk, пока я не радуюсь, а дальше посмотрим. И сволочная кошка тут ты
Искатель
А, ну да.
Бля... Даже Раммштайн не разжигает... Я вообще мрачную и музыку с эмоциональным подъемом люблю. С резким таким... И он не помогает...
Fisk
Послушай Dope- Die MF Die
Фиск привет. Хочешь реально тяжёлую и жестокую музыку? Где голос человека больше похож на рёв демона. Это майнстрим метал или технический блэк. Лучшая группа исполняющая этот жанр, это Noctem. Видео ниже из альбома об Атлантиде, повествует о жестокости и желании владеть миром.
no-match
Мне интересно ваше мнение об одной из моих любимых групп.
Так, пора воскрешать флуд.
-За свободу!!!
-За победу!!!
-За будущее!!!
-Задолбали!!!
Geist, а за Сталина?
Достал учебник по некромантии. Итак. Воскрешение людей, воскрешение душ, воскрешение умертвия, воскрешения флуда нет. закрыл книгу.
Три мужика сидят в лодке и рыбачат. Восходит Солнце.
-Красота. Давно я так рассвет не встречал.
-Ага... И я тоже.
третий выкидывает тех за борт.
-За флуд вон из темы.
Они вынырнули и орут на него.
-Ты с ума сошёл?!? Белены объелся??
А мужик им обоим по головам веслом.
-А за оскорбление бан.
Искатель, Сталин это великий атеист-мародёр. А Гитлер великий христианин-плагиатор. Так что нет.
Geist, да не уж то?
Искатель, негативь в другом месте. Пожалуйста.
Geist, что так?
У меня настроение не такое чтобы тратить время на пустую болтовню. оглянулся по сторонам не привлекло ли слово "пустота" Керана.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 40. Теперь со вкусом йиффа! ^-^