Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 44. Новый, ога =3

Флуд № 44. Новый, ога =3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Fisk
и сразу скрылся ><

0

272

Sanctum, он не скрылся, он пошёл строить планы на тебя.)

0

273

Искатель
)))

0

274

Официально я тут. У меня гости из Африки, так что отвечаю не сразу.

0

275

Ни-ко-го....

0

276

Пинает по флуду перекати поле.

0

277

Ага.

0

278

Fisk
Хай!

0

279

Андреас Бернштайн
Привет.

0

280

Самый застойный день в истории...

0

281

ну как всегда, есть я и нет никого =\\\\\\\\\

0

282

Sanctum
Оага.

0

283

Андреас Бернштайн
няяя, ну хоть кто-то пришел))

0

284

Sanctum
Я двно тут сижу, выжидаю >_>

0

285

Андреас Бернштайн
кого?)) Или чего? :3

0

286

Sanctum
Хотябы кого-то живого или нескольких.

0

287

Андреас Бернштайн
хех)) та же фигня тащемта =\ зато выходит что мы тут совсем одни, вдвоем :3 *лиса задумчиво помахала золотым хвостом* по-моему это придает некоторую пикантную остроту моменту...

0

288

Sanctum
Немогу не согласиться, но настроение испорчено в хлам, так что извиняй. Приспокойно лежит поперек кресла, накрыв голову полотенцем.

0

289

Андреас Бернштайн
Бывает, бывает. Обошла акула со спины и ловко, тонкими пальчиками начала массировать гладкие плечи. Есть какая-то конкретная причина или просто все зае****?

0

290

Sanctum
Причина конкретна, но мне не хочется по нее называть и уж тем более рассказывать подробности. Тяжело вздохнул.

0

291

Андреас Бернштайн
Понимаю, у самой такое бывает... Руки с плеч заскользили вперед, по мощной груди самца. Вот тебе и повод отвлечься... Шепнула она ему на ухо.

0

292

Sanctum
Лучшие друзья пытаются покончить с собой? Акул снял со свое морды полотенце и посмотрел самке в глаза.Мне поможет только сон, времени на который остается все меньше и меньше. Мне в девять утра на работу.

0

293

Андреас Бернштайн
Бывало и такое. Тут весьма сложно помочь, главное не дать это сделать, оказаться рядом в нужный момент... А потом как правило это само проходит. Суицид это мгновенный порыв, а не временное помешательство. Пробубнила лиса, вспоминая все чему когда-то учили и глядя акулу в глаза, а потом нежно коснулась своими губами его лба. Но это не повод изводить себя... если и правда хочется спать, лучше пойти. Твоя бессонная ночь все равно никого не спасет.

0

294

Sanctum
Я пытался помочь. Пытался как мог, но сейчас она не отвечает... Остается только молиться и надеяться на лучшее.

Удачи тебе и спокойной ночи. Закрыв глаза расстворился в воздухе.

0

295

Андреас Бернштайн
что-то мне подсказывает, что все не так плохо как ты решил. Ночи, ночи.

0

296

Тадаа...

0

297

Ну все, я полный набор неприятностей собрала Х) Про грозу в Омске, думаю, все слышали. А у меня явно после этой грозы сеть полетела. К счастью, вчера все починили

0

298

Рио
)) привет, няша-админ. как там арт? :3 красится?))

0

299

Fisk
Мурьк) Красится) Если мне повезет, то сегодня уже и доделаю

0

300

Рио, спасибо))

http://s1.uploads.ru/t/tmow9.png

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 44. Новый, ога =3