Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 44. Новый, ога =3

Флуд № 44. Новый, ога =3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

wolfmarines
Достают немного...
*Развалилась на диване*

0

722

Искатель
Кончились давно уже. Сейчас модно быть великим магом всея, мстителем с трагичной судьбой, одиночкой убийцей или просто тотальным карателем.

0

723

Искатель
а зачем с двуручником именно? А с простой штурмовой винтовкой не подойдут?))

0

724

XIII, я раскрыл тебя, подлый Самаэль! >=3

0

725

Искатель
Или супер моделью демоном, соблазняюшей всех и вся.

0

726

Ziggs, поэтому я гдеюсь на ролке, где герои с простым двуручником есть. =3
Второе няшно =3

wolfmarines, ээм...неа =3

0

727

Reys Ice Wolf
тогда хватай винтовку, и вперед!

0

728

Искатель
Тут их нет, я это гарантирую.

0

729

Ziggs
Не, я только магией обладаю... И то из-за генетического преобразования... Биография не особо трагична, просто в 13 лет прикончили всех родственников и засунули в каторгу, где из меня создали не понять что... Я МУТАНТ, народ!

Ziggs написал(а):

Искатель
Или супер моделью демоном, соблазняюшей всех и вся.

Диса не обижай!

0

730

Reys Ice Wolf написал(а):

Я МУТАНТ, народ!

А я-то наивно верил, что шизию получают от удара, а не от средства подавления памяти.

0

731

wolfmarines
Нафиг? Лучше игнорить... Если надоест - дихлофос, тапочки и Вперёд за Родину! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif
*Продолжает "Культурно" лежать на диване*

0

732

Reys Ice Wolf написал(а):

"Культурно"

Телеканал "Культура". Расскажет обо всём и обо всех, не взирая на приличия.

0

733

Ziggs, я тут дольше тебя. =3

0

734

Reys Ice Wolf
Думаю, что убийство родственников уже трагедия. Ну, если быть беспрестрастным (дальше ни капли троллинга, только моё мнение), то такое количество магий, которое ограничивается только вашей фантазией, тоже сурово.
Я не знаю, кто такой Дис. И да, опять же, моё личное мнение, соблазнять всех и вся IMPOSIBRU! *Состроил рожицу азиата*

0

735

wolfmarines
*помахала из за укреплений на люстре* https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

736

Искатель
Я прочитал уже пару анкет завсегдатаев. Но, наверное, это сказываются мои суровые требования к способностям на ФМ.

0

737

http://s017.radikal.ru/i418/1208/14/0fe7a20a9760.jpg

0

738

Ziggs написал(а):

Я не знаю, кто такой Дис. И да, опять же, моё личное мнение, соблазнять всех и вся IMPOSIBRU! *Состроил рожицу азиата*

Это главный администратор XD

0

739

Ziggs написал(а):

IMPOSIBRU!

http://s1.uploads.ru/i/K9vby.jpg

0

740

XIII
Рубишь фишку, мой многоногий друг.
Искатель
Хорошо, буду знать *пожал плечами*

0

741

Ziggs
Ну да, согласна...
Хотя, я по идее даже и не помню нифига.. Не о семье ни о друзьях... Как попала в Закрытую зону, как только впустили в мою кровь Вакцину, я тут же всё забыла о прошлой жизни... Магия? Да я практически её не использую... Мне и сил хватает..
Дис - это создатель сего сайта....

0

742

Лисанна
Я к тебе *запрыгнул за бруствер на люстре, выставив вперед ствол винтовки, затем махнул лапой Рейси, подзывая ее*

0

743

wolfmarines
Держи. *швырнул второе "одеяло" из паутины для волка* с:

0

744

Ziggs, кстати. Тут греется место модера. И Иридиум в модерах сидит. Может попытаешь счастье?)))

0

745

Reys Ice Wolf
Хех, условности повсюду. В бою вы будете использовать всё, лишь бы победить (тут вступает в роль самооценка). Да и мне, кажется, что чем персонаж "обыденней", тем лучше. Всё-таки, именно реализма нынче не хватает.
Буду знать.

0

746

(Блин, тупой интернет... Пока одно сообщение напишу - уже десяток других появится...)
wolfmarines
Неа, я устала и хочу на диване полежать... Потом как-нить присоединюсь...
*Повернулась спиной ко всем и сжалась в комок, прикрыв глаза*

0

747

Искатель
Лол, новичка никто не возьмёт. Да и мои требования могут многих новичков возмутить. Плюс, мне работы на ФМ хватает. Там уютно.

0

748

Ziggs, ну если у новичка есть рекомендации - возьмут.) Ну дело твоё.))

0

749

Искатель
Лол, только ради личного поднятия самооценки, подать могу. Самый юный модератор. Но я бы на месте администратора не стал бы рисковать.

0

750

Ziggs
Согласна, обыденные персонажи лучше... Если посмотреть с другой стороны...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 44. Новый, ога =3