Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!

Флуд 46. Everybody dance now!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Похоже тут никого... Отлично, никто мне не помешает!
*достал толстенную книгу по чёрной магии, ищу заклинание чтобы воскресить бесчувственного нага*

0

662

Эх. Моя гордость задета. Ну, та что не материальная.

0

663

*роется в книге дальше*Ничего...

Отредактировано ═╬ брат Санктум ╬═ (30.08.2012 12:44)

0

664

═╬ брат Санктум ╬═ написал(а):

достал толстенную книгу по чёрной магии

... Шаблон затрещал, но выдержал.

0

665

ХІІІ
Привет арахнид. Что ты сказал про шаблон?

0

666

═╬ брат Санктум ╬═
Ничего, тебе всё равно не понять.

0

667

═╬ брат Санктум ╬═
Святоша, когда брата воскресишь?

0

668

═╬ брат Санктум ╬═
А то мне сей альманах тоже нужен для одной особы.

0

669

Искатель

Постыдился слов своих бы!

0

670

Ачэк Сайк
Я в этих вопросах не далекий :3 Не понял, чего ему стыдится?

0

671

Ачэк Сайк
Мне не стыдно.

0

672

Fisk

Если бы у вас обоих было бы чувство совести и желание войти в положение другого человека, то вы бы меня поняли.

0

673

Ачэк Сайк
Без шуток как бы не он один скоро будет общаться с дорогими ему людьми возможно только так, так что заткнись и не возникай =-="

0

674

Искатель

У тебя точно нет чувства совести и к тому же беспардонность так и плещет фонтаном. Это говорит о низкокачественном интеллекте и быдловатости характера.

0

675

Ачэк Сайк
А знаешь что? Мне плевать. А на тебя плевать с высокой колокольни.

0

676

Ачэк Сайк написал(а):

Если бы у вас обоих было бы чувство совести и желание войти в положение другого человека, то вы бы меня поняли.

Не агрись. Я искренне не понимаю чего он должен стыдится. С чего вообще конфликт начался? Я почитал переписку до этого, ничего особого не увидел. Что я не понял?

Отредактировано Fisk (30.08.2012 14:08)

0

677

Fisk

И не поймёшь тонкости душевного состояния, когда родной человек стоит между жизнью и смертью. И объяснять тут бесполезно по той же причине.

Искатель

Мудак ты низкоцефальный.

-1

678

Ачэк Сайк
Сыш ты, белый рыцарь в чёрный погонах, пшёл нах.

0

679

Искатель

Не не пойду. Там только таким как ты место, а меня это не устраивает.

0

680

Ачэк Сайк
Слушай, опорожнение собаки, в отличии от тебя, я щас в такой же ситуации как наш святоша, так что завязал свою варежку и не пукай если не знаешь.

+1

681

Искатель

Мне искренне жаль твоих родителей, что они тебя так воспитали. Ты жалок и смешон когда злишься. Ты так пытаешься самоутвердится? Хреново получается. Всё что ты можешь - это пофлудить всякую хрень и когда на кого-то обижен, понизить его репутацию. Ты трус и слабак. Ибо других аргументов у тебя нет в качестве оправдания, только можешь посылать куда подальше.

0

682

Ачэк Сайк
Нет блять аргументов? Лисанна в больнице из за передоза таблеток блять! Я переживаю! А ты животное даже прочитав ситуацию продолжаешь блять только оскорблять и нихуя не делать! Это блять кто ещё кого как воспитал???

0

683

Искатель

Передоз? Ну и дура. Сама наглоталась, никто не заставлял. Слабохарактерная значит. Нет ничего в мире такого из-за чего так глупо кончать с жизнью. А уж если приспичило умереть, так надо было всю упаковку выпивать, чтоб наверняка.

0

684

Ачэк Сайк
И это меня ещё родители плохо воспитали. Заткнулся и молчи.

0

685

Часть 3 Правил Форума "Политика общения и поведение на форуме", пункты один и три. Точный срок бана администрацией не установлен. Тяжелые времена на Перекрестках. Очень тяжелые. Комы, передозы, депрессии. Как последствия: мат, оскорбления, ругань, уходы. А админы и модераторы ничего сделать не могут. Их не только не хватает, их просто нет или они не работоспособны (а имеющихся претендентов отсеивают или с теми случаются какие-нибудь неполадки). У Рио проблемы с браузером, Дис в депрессии, РеКэт нет, Мельх тоже не появляется, Рейдж в больнице. Тяжелые времена. Надеюсь, скоро пройдет.

Отредактировано Fisk (30.08.2012 14:45)

0

686

Fisk

Согласен, но большей степени тут зависит от людей. Ведь что стоит некоторым из вышеперечисленным прийти на пару часов и побыть на своём форуме. Ведь админство и модерство это возложение определённой ответственности. Потому Дис и не дал модерство Искателю. Он ещё ребёнок, брызгающий по любому поводу пеной изо рта, без понятий чувств присущих взрослому человеку. Тебя же он не ставит, так как ты уже застолбован на анкетах.

0

687

Ачэк Сайк

Ачэк Сайк написал(а):

Тебя же он не ставит, так как ты уже застолбован на анкетах.

Я бы, блин, там и остался если бы у меня было приоритетно право отписи в анкетах. Я, по большей части, ради этого и иду. А навешивать звезды и отправлять в баны - не моё. Я слуга юзеров, а не палачь.

0

688

Искатель написал(а):

А ты животное даже... бла.. бла... бла... (дальше бред).

Да я животное - я проницательный фенек. Я этим горжусь и это чувствую у себя внутри. Потому что я фурри.  А кто ты?

0

689

Ачэк Сайк
Неа. Ты по характеру животное. Внешность тут не причём.

0

690

Искатель написал(а):

Нет блять аргументов

Пишется через "д".

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!