Фурри - это и есть в первую очередь характер, взгляды и поведение, а внешность тут не при чём.
Отредактировано Ачэк Сайк (30.08.2012 15:06)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!
Фурри - это и есть в первую очередь характер, взгляды и поведение, а внешность тут не при чём.
Отредактировано Ачэк Сайк (30.08.2012 15:06)
Fisk
Не обязательно.
Искатель
М, всмысле?
Ачэк Сайк
Твой характер? Игоизм, циник, моральный урод в общем. Вот твой характер.
Искатель
Вот только себя не надо свой характер описывать. :Р
Fisk
Через "д" пишется оскорбление в адрес девушки, через "т" нецензурное украшение речи.
Ачэк Сайк
В отличии от тебя я не отношусь к людям как к грязи. И сё видно по твоему посту в адрес Лисанны. Даже сейчас ты пытаешься троллить меня.
Искатель
Так и не ответил на мой вопрос - Кто ты пожизни?
Ачэк Сайк
Студент, фуррь, друг.
Искатель
Так вот студент, иди учись манерам и уважай ближнего своего. Иначе с таким позитивом можно нажить врагов. В первой же стычке в ролевой, я тебя покалечу. Хотя ты врятли в ролевую сунешься. Ты сюда только пофлудить пришёл, на больше не способен.
Ачэк Сайк
Ой, простите что Итсэ пост не пишет. И дабл простите, что ты манчер. Ой, я ж забыл, трибл простите что ты грязь.
Искатель
Если бы ты читал мой профиль умник, то увидел что я далеко не манчер. Есть и побрутальней меня. Дизастер к примеру, но у тебя сопляк, даже язык в жопу спрячется, но такое ему не скажешь.
-Кому башню оторвать?
Ачэк Сайк
Он админ. Не брутально? Да ладно? Остановка сердца? Не, не слышали. Идём дальше. Перемещения в пространстве? Де описано расстояние? Да, ограничения есть. Но не по дальности перемещения. Дальше. Управление металлом? Какой массой? Как долго? Сколько за раз предметов? Далее. Ну конечно, как же без мускул? Дальше. Не восприимчив к магии? Конечно! За то оружие! Ой, простите, титановый панцирь! Не манчик, да? =-=
Шрёдингер
Так! Женщина! Не влезай в разговор двух одного фурря и фуррифана. Не твоё это дело. Не видишь - письками мереемся.
Ачэк Сайк, Искатель
-А мне пох, отрежу и буду дальше жить, а вы будете в хоре петь
Шрёдингер
Иди к Фиску на коленки, посмотрим за разворачивающейся бойней. Давно я тебя не тискал :3
Fisk
-Ладно, но печень и почки мне! -Забралась тигру на колени
Шрёдингер
Кровожадная киска)). Обнял неку и поглаживает её по спине.
Fisk
-Ага. люблю кровь
Шрёдингер
М-у-у-ур? Лизнул в щечку.
акира
Привет)) Советую быстренько найти авку, без неё анкета не принимается.
акира
Привет.
Fisk
я пытаюсь ее,уже раз 5й, вставить..у меня инет лагает(((
Искатель
аллоха. как поживаете?
акира
Терпимо. Вы кстати не с фурри мира случаем?
Искатель
была там. давно не играю.а что?))
акира
-Привет
Fisk
Ну и срачь вы тут развели...
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!