Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!

Флуд 46. Everybody dance now!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сиэлия
Хмпф... Не знаю, зачем тебе это, но слушай.
Реверанты - это высшая форма големов. Это душа, которая была поселена в искусственное тело, которым может являться и обычный плащ. Реверант в моём случае - это один из древних душ, которую заточили в броне и ткани. Обладает одной лишь магией - Казнью Богов. Сила эта заключается в том, чтобы при телесном контакте "казнить" журтву её же преимуществами. Например: У пироманта кровь станет раскалённой магмой, дыхание - огнём. Это его сожжёт заживо. Аналогичный метод и с другими стихиями. Например у геоманта всё тело станет обращаться в песок, гидромант захлебнётся в собственной крови, которая сама полезет из всех щелей организма, Аэромант - задохнётся в пузыре с вакуумом. Если же магия, например ,иллюзиорная, Казнь сведёт его с ума. В общем - эта магия способна убить только обычных магов. До древних существ/полубогов/богов это невозможно, ибо нужен специальный усилитель.

0

932

Ниш-Аар-Эш
Пф. Я просто ненавижу открытый манч.

0

933

XIII
Не за чем. Просто я очень любопытный ребёнок.
А эмоции и чувства у реверантов есть?

0

934

ХІІІ
У каждого свой взгляд на вещи и способности. Что для тебя манч, для другого, кто знает границы дозволеного является нормой. Например мне просто не позволит совесть "проклинать всё подряд" и тем более перед провлятьем обязательно я спрошу разрешения у потенциальной жертвы.

И как всегда видят только то, что хотят...

0

935

Сиэлия
Эмоции - да. Чувства - нет. Это духи. Духи, которые держаться магическими рунами в своём теле.

0

936

XIII
Хмм... Ну ясно. Спасибо за объяснение.

0

937

Мда, какая большая текучесть кадров. Одни новые морды.

0

938

Deathclaw
Няшка детектед.

0

939

Хихи^^ Какой вы...

0

940

Deathclaw
Да я про аватар.

0

941

Ниш-Аар-Эш написал(а):

Например мне просто не позволит совесть "проклинать всё подряд" и тем более перед провлятьем обязательно я спрошу разрешения у потенциальной жертвы.

Тогда какой смысл это вообще иметь? Просто для красоты что ли? Тогда это похоже на так называемый принцип "Чем меньше член у мужчины, тем больше его машина".

+1

942

ДрагонМельхиорРайн
лол.

0

943

XIII

Мя вижу у нас ещё одно непонятно что появилось, зато по характеру вылитый Писк (или Иск). Ну продолжай в том же духе, вот только не имея тут веса уже ставить минуса - а не рановато ли? Тем более не зная в чём дело.

0

944

Ачэк Сайк
О, стоило поставить один минус недоволку, так оно начало агриться. Тебе так обидно, что даже я тебя могу заминусовать?

0

945

XIII

Минусуй сколько хочешь. Покажи всем какая ты свинья, что не в курсе дела и не учавствовала в разговоре, но пятак свой вставила. Минусуй! Мя на них даже не смотрю и на таких как ты не смотрю. Вот достигни уважения как у меня - не за флуд, не за то, что ты там (если будешь) админом или модером, а за ЛИЧНЫЕ заслуги как мя. вот тогда мя на тебя буду смотреть как на равного. Но, если ты не способен держаться в стороне от чужого разговора, то на какой фиг ты подал заявление в модераторство? Ты же там всех заминусуешь и "банхамерром" расстреляешь. Иди готовься к школе, учебники получай, купи тетрадки, ручки, карандаши, линейки, дневник купи, что так от родителей прячешь. Рюкзак купи, но в модерстве тебе делать нечего. Ты неуравновешен и не способен уловить сути дела, а сразу делаешь выводы.

0

946

Флуд 46. Самый депрессивный флуд за всю историю Перекрестков.

0

947

1) О, какие объявления.

2)

Ачэк Сайк написал(а):

Ты же там всех заминусуешь и "банхамерром" расстреляешь.

Лол. Обоснуй.

Ачэк Сайк написал(а):

школе

Фэйл. Я в инст иду.

0

948

Fisk

Неее Фиск. Ты ещё не читат флуда там где мой сосед Феникс участвовал =) Вот там были баталии! А тут так - школьника в угол ставлю :3  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-3.gif

0

949

Ачэк Сайк
Остынь, няш. Всякое случается, но лучше таких просто игнорить. Я-то точно знаю, что ты не бука

XIII
Я тебе я уже кое-что говорила вчера, но, видимо, зазря.

0

950

XIII

Ты ведёшь себя как школьник, а не школьник по периоду вот и вся тебе обоснова.

0

951

Рио
А я разве нарушал условие, которое я принял в скайпе? Я не агрюсь, не вою и не психую. Это на меня агрятся и психуют. Оскорблений тоже не было.

0

952

Ачэк Сайк
Это не "обоснова". "На словах ты Лев Толстой, а без пруфов пёс простой." (с)

0

953

Рио

Солнышко моё пушистое =3 https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-4.gif Мя очень надеюсь, что таких детей как XIII просто не допустят к модераторскому рулю и жаль что тут совсем нет таких как ты.

0

954

Ачэк Сайк написал(а):

и жаль что тут совсем нет таких как ты.

А саму Рио ты в расчет не берешь?)

0

955

Хотя насчёт детства я бы поспорил. Ты начал что-то тут втирать, якобы выставляя меня ребёнком. Хорошо подумал, пёс? Или твоя извилина способна только на то, чтобы обвинить меня в том, что я якобы "школота"?

Отредактировано XIII (31.08.2012 12:40)

0

956

XIII

А тебя это задело? Так докажи мне обратное и мя заберу слова назад. Хотя нет, не заберу ибо доводов у тебя нет. Мя всё вижу по твоему содеянному.

0

957

XIII написал(а):

Оскорблений тоже не было.

Ты ещё вдобавок пиз**бол, а не просто школьник.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif  Пробегись по своим постам :Р

Отредактировано Ачэк Сайк (31.08.2012 12:44)

0

958

Ачэк Сайк
Солнышко так точно потухнет, каждый день столько мрака разгребать. А кого допускать, решится общим советом, так что все зависит от вас самих

0

959

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif я снова с вами.

0

960

Ачэк Сайк
Меняешь тему? Хорошо, если тебе легче меня якобы "троллить". Доводы? Да за просто. К слову, тобою сказанное лишь удивило меня. Задеть меня у тебя не получится. А те "эмоциональные" строки может написать каждый, у кого хватает воображения и фантазии вложить в текст определённые эмоции.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!