пиз**бол
"Шо ви говоrите, судаrь?" (с)
Я оскорблял только тогда, когда меня оскорбляли. Я сам никого беспричинно не оскорбляю. Так что, извиняюсь, брехун тут ты, пёс.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!
пиз**бол
"Шо ви говоrите, судаrь?" (с)
Я оскорблял только тогда, когда меня оскорбляли. Я сам никого беспричинно не оскорбляю. Так что, извиняюсь, брехун тут ты, пёс.
Рио
Мя буду ооочень против такого выбора! XIII мне не будет кем-то из авторитетов. Он не способен им быть по моральным принципам. Он подлец и я не вижу в его действиях здравых рассуждений. Так что подчиняться ему не буду. Теперь я понял, что для меня здесь будут авторитеты, хотя бы те у кого репутация не меньше 15. На минусы мя не обращаю внимания, ибо их поставили или по горячке или такие же несведущие школьники как XIII.
репутация не меньше 15
Кармодрочер. И сразу видно, что ты не прочёл полностью мою "заявку".
Отредактировано XIII (31.08.2012 12:52)
написать каждый, у кого хватает воображения и фантазии вложить в текст определённые эмоции.
Ну так пиши свои эмоции и фантазии в ролевой, а не пытайся доказать, что это может каждый.
а не пытайся доказать
А где я говорил, что доказываю? Я просто упомянул, что это может сделать любой, если захочет. А, забыл. Тебе же выгоднее переврать то, что я говорю, пёс.
Ну так пиши свои эмоции и фантазии в ролевой
Ну так подай мне ситуацию, образ и сюжет.
Ну вот теперь у меня три браузера)))
Хром, Мализа и Експловер)))))))
Поздравьте! Я продвинулась гыыЫЫ)))))))))
Експловер
Сочувствую.
Ну так подай мне ситуацию, образ и сюжет.
А пойифацца не завернуть? Сам пришёл, сам и вольёшься как все. Или сиди пожизненно в флудилке.
А пойифацца не завернуть?
Я не дрочу на текст.
XIII
Так подпочи =) Разрядись немного, а то говна в тебе слишком много школьник. FLUD END Пойду лучше ролёвку продолжать. Можешь продолжать дельше плевать пеной, мя добился чего хотел. LOL!
Ачэк Сайк
Ты добился только того, что опустился ниже, чем обычное животное, тварь.
XIII
Мя развёл тебя на эмоции и показал всем кто ты есть на самом деле. Только в таких ситуациях видишь человека, а к оскорблениям мя уже привык. Данный способ познания личности не обходится без этого. Но никто при этом не думает как он себя показал перед другими. Учись студент. Тебя развести просто как лоха. А может и и есть лох?
Ачэк Сайк
Пруф на развод. Я не проявлял эмоций, ибо твоя "разводка" уныла и слаба. Нужно что-то посильнее.
И сразу сбежал. Всё ясно. Попытался меня прощупать - не вышло. В итоге убежал с гордой речью, но поджав хвост.
Хай.
Искатель
акира
И сразу сбежал. Всё ясно. Попытался меня прощупать - не вышло. В итоге убежал с гордой речью, но поджав хвост.
Ещё раз повторяю для тех кто в противогазе - FLUD END. Ты уже показал, что ты есть на самом деле и из чего слеплен.
Искатель
как делишки?
Ачэк Сайк
Опять агришься, тварь. Болезненно смотреть, что ты проиграл?
акира
Да по тиху. Скоро учёба, так что доживаем последние дни каникул.)
XIII
Проиграл? А мя разве играл во что-то? Играют дети, как ты, а мя провёл тест на твою сущность и ты его полностью сдал с провалом.
Искатель
не везет,так не везет.но увы,такая участь у все детей, подростков и иже с ними. А мне не светит,гг))
Ачэк Сайк
И это утверждает тот, у кого не хватает мозгов кроме как на дешёвые гопо-наезды и выставление себя героем всех и вся. Придумай что-то умнее, тварь, если хочешь восстановить своё самомнение.
акира
Ну за то у тебя уже свой мелкий есть =3
восстановить своё самомнение.
Перед кем? Перед тобой? Да ты сам ещё никто здесь, а мя по репутации на четвёртом месте. Ну и кто из нас после этого должен самоукрепляться тут?
Дело не мое, но вот спокойно смотреть на подобное я не могу.
XIII
Ачэк Сайк
Пожалуйста, прекратите уже эту псевдо-борьбу за не понять что. Поверьте, подобная перепалка погоды не сделает, а только замозолит глаза до кровавых дыр.
Тринадцатый, друг мой, остынь, уж разводить этот спор до больших размеров нет смысла.
Сайк, ваш тест - палка на двух концах. Думаю, что ругать кого-либо за его мнение - глупо, не стоит превращать негодование в святую битву.
Отредактировано Ziggs (31.08.2012 13:48)
мя по репутации
Дерьмо на палке ты по репутации. У меня тоже может быть хоть тысяча плюсов, но какой толк? Вот пример .У Мельхиора +14 репутации. А по твоим словам ты не слушаешься тех, у кого она ниже 15. Выходит даже если у модера на какую-то цифру меньше репа чем у тебя - ты круче?
Ziggs
Привет пушистый\ая, определился уже там?
Искатель
Привет... нет, тот облик для нашего сценария с Рокотом. Магия и превращения : D
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!