Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!

Флуд 46. Everybody dance now!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ачэк Сайк написал(а):

пиз**бол

"Шо ви говоrите, судаrь?" (с)
Я оскорблял только тогда, когда меня оскорбляли. Я сам никого беспричинно не оскорбляю. Так что, извиняюсь, брехун тут ты, пёс.

0

962

Рио

Мя буду ооочень против такого выбора!  XIII мне не будет кем-то из авторитетов. Он не способен им быть по моральным принципам. Он подлец и я не вижу в его действиях здравых рассуждений. Так что подчиняться ему не буду. Теперь я понял, что для меня здесь будут авторитеты, хотя бы те у кого репутация не меньше 15. На минусы мя не обращаю внимания, ибо их поставили или по горячке или такие же несведущие школьники как XIII.

0

963

Ачэк Сайк написал(а):

репутация не меньше 15

Кармодрочер. И сразу видно, что ты не прочёл полностью мою "заявку".

Отредактировано XIII (31.08.2012 12:52)

0

964

XIII написал(а):

написать каждый, у кого хватает воображения и фантазии вложить в текст определённые эмоции.

Ну так пиши свои эмоции и фантазии в ролевой, а не пытайся доказать, что это может каждый.

0

965

Ачэк Сайк написал(а):

а не пытайся доказать

А где я говорил, что доказываю? Я просто упомянул, что это может сделать любой, если захочет. А, забыл. Тебе же выгоднее переврать то, что я говорю, пёс.

Ачэк Сайк написал(а):

Ну так пиши свои эмоции и фантазии в ролевой

Ну так подай мне ситуацию, образ и сюжет.

0

966

Ну вот теперь у меня три браузера)))
Хром, Мализа и Експловер)))))))
Поздравьте! Я продвинулась гыыЫЫ)))))))))

0

967

Darkness Morbius написал(а):

Експловер

Сочувствую.

0

968

XIII написал(а):

Ну так подай мне ситуацию, образ и сюжет.

А пойифацца не завернуть? Сам пришёл, сам и вольёшься как все. Или сиди пожизненно в флудилке.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-5.gif

0

969

Ачэк Сайк написал(а):

А пойифацца не завернуть?

Я не дрочу на текст.

0

970

XIII

Так подпочи =) Разрядись немного, а то говна в тебе слишком много школьник. FLUD END Пойду лучше ролёвку продолжать. Можешь продолжать дельше плевать пеной, мя добился чего хотел. LOL!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-5.gif

0

971

Ачэк Сайк
Ты добился только того, что опустился ниже, чем обычное животное, тварь.

0

972

XIII

Мя развёл тебя на эмоции и показал всем кто ты есть на самом деле. Только в таких ситуациях видишь человека, а к оскорблениям мя уже привык. Данный способ  познания личности не обходится без этого. Но никто при этом не думает как он себя показал перед другими. Учись студент. Тебя развести просто как лоха. А может и и есть лох?

0

973

Ачэк Сайк
Пруф на развод. Я не проявлял эмоций, ибо твоя "разводка" уныла и слаба. Нужно что-то посильнее.

0

974

И сразу сбежал. Всё ясно. Попытался меня прощупать - не вышло. В итоге убежал с гордой речью, но поджав хвост.

0

975

Хай.

0

976

Искатель
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

977

акира
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-3.gif

0

978

XIII написал(а):

И сразу сбежал. Всё ясно. Попытался меня прощупать - не вышло. В итоге убежал с гордой речью, но поджав хвост.

Ещё раз повторяю для тех кто в противогазе - FLUD END. Ты уже показал, что ты есть на самом деле и из чего слеплен.

0

979

Искатель
как делишки?

0

980

Ачэк Сайк
Опять агришься, тварь. Болезненно смотреть, что ты проиграл?

0

981

акира
Да по тиху. Скоро учёба, так что доживаем последние дни каникул.)

0

982

XIII
Проиграл? А мя разве играл во что-то? Играют дети, как ты, а мя провёл тест на твою сущность и ты его полностью сдал с провалом.

0

983

Искатель
не везет,так не везет.но увы,такая участь у все детей, подростков и иже с ними. А мне не светит,гг))

0

984

Ачэк Сайк
И это утверждает тот, у кого не хватает мозгов кроме как на дешёвые гопо-наезды и выставление себя героем всех и вся. Придумай что-то умнее, тварь, если хочешь восстановить своё самомнение.

0

985

акира
Ну за то у тебя уже свой мелкий есть =3

0

986

XIII написал(а):

восстановить своё самомнение.

Перед кем? Перед тобой? Да ты сам ещё никто здесь, а мя по репутации на четвёртом месте. Ну и кто из нас после этого должен самоукрепляться тут?

0

987

Дело не мое, но вот спокойно смотреть на подобное я не могу.
XIII
Ачэк Сайк
Пожалуйста, прекратите уже эту псевдо-борьбу за не понять что. Поверьте, подобная перепалка погоды не сделает, а только замозолит глаза до кровавых дыр.
Тринадцатый, друг мой, остынь, уж разводить этот спор до больших размеров нет смысла.
Сайк, ваш тест - палка на двух концах. Думаю, что ругать кого-либо за его мнение - глупо, не стоит превращать негодование в святую битву.

Отредактировано Ziggs (31.08.2012 13:48)

+3

988

Ачэк Сайк написал(а):

мя по репутации

Дерьмо на палке ты по репутации. У меня тоже может быть хоть тысяча плюсов, но какой толк? Вот пример .У Мельхиора +14 репутации. А по твоим словам ты не слушаешься тех, у кого она ниже 15. Выходит даже если у модера на какую-то цифру меньше репа чем у тебя - ты круче?

0

989

Ziggs
Привет пушистый\ая, определился уже там?

0

990

Искатель
Привет... нет, тот облик для нашего сценария с Рокотом. Магия и превращения : D

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 46. Everybody dance now!