Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №47. We are the champions!

Флуд №47. We are the champions!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Андреас Бернштайн
Привет))

0

662

Кэл
Хай.

0

663

Андреас Бернштайн
Товарищ

0

664

Линь
Товарисч.

0

665

Кэл
пост

0

666

Хай

0

667

Fisk
Хой.

0

668

Рио
Няша))

0

669

Так-с, я перехожу в контрмеры. Плагиаторы достали.

0

670

Fisk
*выглянула из-за учебников* Мрр?

Disaster
Что, еще кто-то?

0

671

Рио
Нет. Я все с теми разбираюсь. Которые на майле.

0

672

Disaster
Здравствуй Дис.
Не хотелось бы портить настроение, но у майловского плагиата есть копия в контактах.

0

673

Абиусс
Я знаю и туда тоже написал. Я пока что предложил им сотрудничество, потому что на нашей группе вк все умерло

0

674

Рио
И тебе привет)

Disaster
Эхех, а что толку? Они по-моему мертвее нашего.

0

675

Абиусс
Посмотрим, все же лишняя реклама не повредит. Ну или просто за нарушение авторского привлечь, чтобы неповадно было

0

676

Disaster
Это да. Хотя если взглянуть с другой стороны, то интернет это самый большой рассадник плагиата и нарушения авторства.

0

677

Абиусс
Согласен, и это заставило меня задуматься о регистрации авторских прав на Перекрестки официально.

0

678

Disaster
Это полезно... Да только такие дела нужно делать заблаговременно, чтобы потом было ясно: тут оригинал, тут плагиат.

0

679

Абиусс
Оригинал, плагиат. Многих задушит жаба - авторство стоит 1000-1500 деревянных

0

680

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

681

акира
Привет привет.
Загляните в обсуждение. Мне очень интересно ваше мнение

0

682

Акира
Привет)

Disaster
Да да. Именно из-за этого и полагаются на авось.

0

683

Disaster
сейчас)

0

684

Абиусс
Вот я и думаю. Если зарегистрировать, то можно на полных правах подать в суд на такой откровенный плагиат.

0

685

Disaster
И мучиться потом в суде по паре месяцев за „или удаление и штраф 5.000 рублей или домашний арест 55 дней”

0

686

Абиусс
Ну ты меня извини. Штраф полагается автору. А деньги пойдут на улучшение форума (хотя бы рекламу ненавистную уберу)

0

687

Disaster написал(а):

Штраф полагается автору. А деньги пойдут на улучшение форума (хотя бы рекламу ненавистную уберу)

Класс.

0

688

Disaster
Одни за рекламу на своих сайтах деньги платят, а другие чтобы этой фигни небыло. И лучше было бы побольше тех, со второй половины... А то скачиваешь Вивальди, а по ссылке не попасть из-за тонны баннеров -.-"

0

689

Абиусс
Вот именно. И надо каждый месяц проплачивать

0

690

Disaster
Я знаю, у моего отца три собственных сайта.

Fisk
Тебя замотать?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №47. We are the champions!