Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд: 48. You will win this fight, probably.

флуд: 48. You will win this fight, probably.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Искатель
Следят ищейки. Я именно смотрю и делаю выводы.

0

482

Disaster
Ты следишь, судишь, приводишь приговор в исполнение, бро.

0

483

Disaster
Это, конечно, иногда занятно и даже полезно, но вечно сидеть с биноклем в кустах - глупо. Надо иногда проявлять себя и, желательно, с лучшей стороны (Шарлотта осмотрела клубок)
Искатель
Забавно, насколько все у вас там "напряженно". Я тоже себя сейчас балую вечерним сеансом приятной музыки. Знаете ли, поднимает настроение и расслабляет.

0

484

Искатель
Да. Я - ваш бог и господин! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif Шутка плохая, согласен... Ну какое настроение, такие и шутки так-то...

0

485

Sharlotta
А я просто музыку слушаю.)

0

486

Sharlotta
Ну я как бы и думаю, как сделать форум интереснее и лучше. А так же еще и развиваю навык художественной ковки.

0

487

Искатель
Неужели она вас не наталкивает на определенные мысли, образы, идеи? Мне, кажется, что именно этим, вдохновением, должна быть наполнена хорошая музыка.

0

488

Ладно, поеду на учёбу, всем бай.

0

489

Искатель
Не сдохни там со скуки

0

490

Disaster
Я, конечно, не самый лучший советчик в подобных вопросах, но в одиночку думать сложнее. Лучше кидать идею на общее обозрение, устраивать массовый мозговой штурм, пригласить людей новых, дабы был свежий взгляд на вещи. Так и работа быстрее пойдет.

0

491

Искатель
Удачи, сэр.

0

492

Sharlotta
Для этого и существует тема Идеи. Да и обсуждения до сих пор работают. Например, я сейчас думаю, что можно сделать с фурситетом. Да вот только в теме по обсуждению что-то никто не пишет своих идей в помощь  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-5.gif

0

493

*Смотрит на панель навигации* АЙ, БЛ.... Дис, прости!

0

494

Disaster
А тут уже играет роль один неприятный фактор - лень и нежелание людей что-либо делать. Хм, вас не затруднит написать наброски, до которых вы дошли? Если будут соображения, тут же ими поделюсь (Шарлотта повела уставшими плечами) Мда..

0

495

Все в этой теме. Там же и ссыль на сам фуррситет. Можно сказать - голый каркас.

0

496

Товарищи.

0

497

Линь
*из клубка выбралась лапа и помахала драконе* Салют

0

498

Disaster
Я перечитала посты, но не поняла... Что творится в церкви? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

499

Линь
Из церкви вышли Санктум с сестрой Айви. В самой церкви идет борьба между бесами и Карнаджем. Ачек прибежал следом за воргом и тоже сражается. А у Диса приступ - борьба с демоном внутри, аля раздвоение личности

0

500

/радостно влетел во флуд/
ИИИИИИ-ХААА!!!!!!! Я КУПИЛ  ДЭД СПЭЙС!!!!! АХ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
/раздаёт всем килотонны своего офигительно отличного настроения/
ВСЕМ ДОБРА!!!))))

0

501

Кэл
Не знаешь, где найти халявный бф3 с возможностью игры через инет? *бурчание из хвостов*

0

502

Disaster
Тц, к сожалению не знаю(

0

503

доброго времени суток

0

504

акира
Привет)) Как дела?))

0

505

Кэл
дела?..дела... да так себе. сам как?

0

506

акира
*щелкает по клаве* Привет

0

507

Disaster
приветик. как поживаешь?

0

508

акира
Да, зашибись))) У меня есть всё что мне нужно для счастья)))
1) Офигенная музыка
2) Шоколадка)
3) Dead Space
+ у меня сегодня была только одна пара)))) Я счастлив)))

0

509

Кэл
понятненько)

0

510

Disaster
Можешь заценить вот сюда? Пжалста)))

P.S. Народ, я в только что установившийся Дэд Спэйс))) Буду, наверно, скоро, если не затянет)))

Отредактировано Кэл (12.09.2012 14:38)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд: 48. You will win this fight, probably.