Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд: 48. You will win this fight, probably.

флуд: 48. You will win this fight, probably.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И снова демон бродил всю ночь https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-2.gif

0

632

Всем привет! Давненько меня здесь не было, однако. В прочем я и сейчас ненадолго(

0

633

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-2.gif

0

634

И тишина... Что, совсем-совсем не рады видеть?

0

635

Alex Pantera
Кто сказал такую чушь? *Потянулся сонно на диване, подзывая хвостом*

0

636

Disaster
Ну, так никто и не здоровается.*Усмехнулась, садясь на подлокотник дивана*
Какие у тебя хво-осты пу-ушистые! А можно я один себе на память заберу?* спросила с совершенно невинными глазами и милой улыбкой ангела*

Отредактировано Alex Pantera (14.09.2012 11:47)

0

637

Неа. Но можно приходить и тискаться) *Один из хвостов прошелся по шее пантеры*

0

638

Ух, ну и нахалюга ты. * усмехнулась, и обняла хвост* В прочем, у меня сегодня хорошее настроение. А чего так тихо, где все? Не припомню чтобы так тихо хоть раз летом было.

0

639

Alex Pantera
ТО летом. Сейчас осень. Кто работает, кто учится, ну а я тут на диване валяюсь)) *Хвост заурчал*

0

640

Disaster
А я вообще с работы сижу. Но всё равно странно. Спят похоже ещё... *уткнулась носом в хвост, положив свой демону на живот*

0

641

*Погладил хвост пантеры лапой, пока к ней лез тискаться еще один хвост* Ну видно бессонницей никто кроме меня не страдает)

0

642

Disaster
Похоже. А ещё похоже у меня скоро будет лохматый букет.*присоединила второй хвост к первому, легонько шевеля своим, тем самым щекоча демону пресс*
ДрагонМельхиорРайн
А я тебя вижу)

0

643

Alex Pantera
А они любят тискаться *По ноге пополз третий* А Мельха трудно не увидеть

+1

644

*Прибавила тритий к букету, рассеянно хехекнув*
Не заметить трудно, а вот он у...убежал* чуть расстроенно протянула кошка, чуть сильнее щекоча хвостом*

0

645

*Пожевывая нижнюю губу, полез сразу двумя хвостами с двух сторон. Хвосты в лапе пантеры извивались*

0

646

*прихватила оставшиеся хвосты* Так, нужно принимать меры. Я щас на них сяду. *устращающе осклабилась сначала хвостам, а потом и их владельцу* И тогда всем будет весело. * устроила один из хвостов на шее, на манер боа, распушив посильнее , остальные всё также обнимая*

Отредактировано Alex Pantera (14.09.2012 12:32)

0

647

Не рекомендую. А то мало ли куда залезут *Улыбнулся пантере, зевая. Оставшиеся два хвоста мирно лежали на диване*

0

648

I'm the shooter guy, shooter guy
As long as I got my wall I will never die

0

649

Disaster
Тогда ещё проще - где мой садовый секатор?* Негромко фыркнула* Заняться что ли вашим общим воспитанием? Думаю это бесполезно.... *задумчиво начала приводить мех хвостов в порядок, выщипывая мелкий сор и аккуратно перебирая шерсть пальцами*
Искатель
Привет, пушистый!

Отредактировано Alex Pantera (14.09.2012 12:39)

0

650

Alex Pantera
Привет пантерка. Как дела?)

0

651

Искатель
Няф.
Alex Pantera
*тихонько поскуливал, когда шерсть попадалась спутанная*

0

652

Disaster
Как ты там?

0

653

Искатель
Как всегда - нормик, и весьма пока бодренький^^
Disaster
*стала ещё аккуратнее перебирать шерсть* Не волнуйся, не оторву я тебе твои хвосты, а раз сам не ухаживаешь за ними, так дай хоть я займусь. Могу конечно расчёской, но так будет больнее * осторожно пощекотала пальцем кожу под шерстью на конце одного из хвостов*

0

654

Искатель
Сплю на ходу. А еще к Энайке ехать встретится. Надо до вечера не уснуть

0

655

Alex Pantera написал(а):

бодренький^^

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif

0

656

Alex Pantera
Спасибо *от щекотки хвост завибрировал и задергался сильнее*

0

657

Disaster
Тогда садись по реже, бодрее буш. Я как то умудрился уснуть с рукой на голове и не двигаться.

0

658

Искатель написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif

Что?!
оО
Disaster
Да не за что. Тем более пока я их чищу, их больше никуда не тянет*рассеянно поправила хвост, лежащий на плечах*

0

659

*Хвост на плечах переполз в удобное ему положение - то есть кончиком на ключицу ближе к груди*
Искатель
Я просто бессонницей страдаю

0

660

Disaster
*поправила снова, легонько ущипнув и вновь занялась остальными*
Я просто бессонницей страдаю
Что же ты так?

Отредактировано Alex Pantera (14.09.2012 12:53)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » флуд: 48. You will win this fight, probably.