Железный вооружился, скелет куда-то исчез. Внезапно Гэист почувствовал как его руку сжала костяная лапа, а лезвие меча чуть отстранилось от шеи заложницы.«Скелет? Система телепортации чтоли? Да, хорош мирок. Нападаем кучей, да ещё и оскорбляем! Где же система са... Я гений!» Но тут Рейфа отвлёк голос скелета.«Говорящий скелет? Разве это реально, у него нет для этого органов!»
- На твоем месте я бы сейчас искал друзей, а не врагов. Этот мир жесток, и в одиночку даже такие как вы здесь долго не протяните. Эти слова не с пустого места звучат... я не могу читать твои мысли, но знаю о тебе немало. А если точнее - всё, что знает о тебе "она".
-Я верховный командир, однако я не солдат, чтобы в открытую драться с толпой. Она?..
Заговорила волчица, но на её угрозу воткнуть Рейфу свой ножик в живот, Гэист не отреагировал. Но тут произошло нечто странное, но знакомое Рейфу. Призрак, однако его подлинность была равнотипной призракам расы Рейфов.
- Если ты всё же решил вести агрессивную политику, и не отступаешь от собственных взглядов - оставь эту волчицу мне, а сам выбери себе любого другого, тогда я не буду тебе мешать.
-Пизраков я видел достаточно, поверь. Вы сами хороши, по одному я бы скорее всего перебил вас всех, однако ваша „смелость” нападать на одного меня не удивляет. Отсюда я один не уйду, низачто не уйду, хе-хе-хе!
Рейф надеялся что СС в стреле функционирует. Он телепатически связался с кораблём, тот был ещё жив.«Наши технологии не должны попасть в плен к неизвестным. Время чести, мой друг.» Рейф хитро улыбнулся. Железный находился в зоне 100% поражения, осколки вероятно могли зацепить белого волка, однако факт что Рейф сам был в гибельной зоне сгущала краски. В это время стрела начала издавать странные звуки похожие на стрекотание гиганского богомола.«А теперь нужно вырваться из этих тисков.»
Рад был встречи!
Воскликнул Гэист громко смеясь.
Отредактировано Geist (13.03.2012 18:15)