Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Darius написал(а):

Ужс)) вы жестоко издевались над народом)))

Ой ли? Это еще цветочки...)

Darius написал(а):

Блин, купил ноут почти за 50К а теперь х\з, чё с ним делать Х)

Можешь Соколову отдать, уж он точно найдет ему применение.)

Darius написал(а):

все игрушки в которые хтел погамать-прошёл. Жду новых))

Список пройденного не озвучишь? Просто так, для себя (какая-никакая, а информация).)

Отредактировано Анатолий Рысь (02.10.2012 17:37)

0

332

Анатолий Рысь
нет, не отдам))) он Юзверь)) Он его юзает неправильно)))
а прошёл Prototype 2,Mass Effect 3, Super Street Fighter 5, NFS hot persuit 2012, BF3, CODMW 1-4 Части,
BF Bad Company 1-2, Saint's Row 3, Mafia 2, Dirt Showdawn.

0

333

Вечер.

0

334

АНЖ, я щас ухожу на пару часиков, а ты отсюда никуда не уходи!!!!!!!!!! И ЖДИ МЕНЯ ТУТ!!!)))))

0

335

Darius
Кот, я в восемь в Культурных Пьяниц поеду :) не судьба :)

0

336

Darius написал(а):

нет, не отдам))) он Юзверь)) Он его юзает неправильно)))

Ну про заначку в дисководе я, тем не менее, на заметку взял.) "Что ни фраза, то шедевр" (с).

Darius написал(а):

а прошёл Prototype 2,Mass Effect 3, Super Street Fighter 5, NFS hot persuit 2012, BF3, CODMW 1-4 Части,
BF Bad Company 1-2, Saint's Row 3, Mafia 2, Dirt Showdawn.

Ну, в принципе, из этого списка я только 3-4 игрушки не видел. Больше всего из списка BF BK2 порадовала - с русской озвучкой. Такого отборного мата я нигде не слышал.) И еще фраза "Откуда они узнали?! На небо посмотри!"
АНЖ. Вечер. Скоро ночь. Потом утро. Здравия.

0

337

Пздц, обожаю своих друзей )))
Фраза "Димон, сходи со мной в магаз, помоги выбрать видюху"
Охначала "Помоги выбрать видюху, поставить её, поставить на неё дрова а перед этим формотнуть комп поставить винду и сделать резервную копию винды на отдельно отведённом скрытом разделе харда, который сам же сделай!" =)

0

338

Darius
Знакомо Х) Не так извращенно, но знакомо. Никогда не забуду фразу одной одноклассницы, которая попросила меня ей винду поставить. На вопрос: "Какая у тебя система стояла раньше" она ответила: "Я не знаю, но там красивенькая такая, вниз наводишь и так Оп! и все всплыва-а-а-а-ает..."

0

339

Рио
XD Хардкор.
Но если "Хоп и всё всплывает" То скорее всего винда семёрка или виста. Хотя так можно практически на любой OS сделать)))
Но твоя подруга ещё не такой юзверь))) У меня друг есть, он даже сам не смог зарегаться на майле!)
И на впорос "НУ КАААК??"
Он спокойно так, даже с долей гордости "А я чё, виноват, что у них там всё черех *опу" ))))

0

340

Darius, это тебе такой намек на будущую "профессию" - будешь компьютеры собирать гражданам, которые в них не разбираются.) А что? Работа-то прибыльная.

0

341

Анатолий Рысь
Напомнил мне любимую шутку на нашем факультете. Под фразой "Я программист" обычно люди видят человека, который должен уметь переустановить систему

0

342

Анатолий Рысь
Не-не-не )) Я Юрист))) Железо это "хобби" а на самом деле, это вынужденная необходимость)))
Рио
Напомнило шутки в инете типа "Что думают и что на самом деле" )))

0

343

Рио, ну так.) Это называется, "в работе программиста и шамана много общего: оба совершают непонятные действия, произносят непонятные слова и не могут объяснить, как оно работает".)

0

344

Администратор, модератор и экс-модератор смотрят эту тему. И все трое би.

0

345

Darius написал(а):

Не-не-не )) Я Юрист))) Железо это "хобби" а на самом деле, это вынужденная необходимость)))

Никогда не знаешь, какие именно из полученных по жизни знаний пригодятся. Так что, как вариант, можно рассматривать.)

0

346

Анатолий Рысь
Мне предлагали)) Только хотели брать у меня уроки пользовния ПК за деньги. Я отказался, ибо у меня терпения мало)))

0

347

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-4.gif

0

348

Darius
Ага, вроде того Х))

Анатолий Рысь
У нас вообще бяда. Я учусь на направлении САУ (нет, никакая это не установка Х))) - Системный анализ и управление. У нас вообще отдельная тема: "Ты вынужден говорить, Что ты программист, потому что ты не можешь объяснить, чем занимаются выпускники этой специальности"

Fisk
Эт что, намек на соседнюю комнату?

0

349

Соня Рид
Мяяяяяв!

0

350

Рио написал(а):

Эт что, намек на соседнюю комнату?

Агаа-а-а-а-!!! Я знал! Знал что подобные слова напечатанные на клавиатуре белого тигры в белом плаще, пусть уже и модератора с зеленым отенком, будут истолкованы как намек на йифф. Даже отпираться не буду, спрошу: "А ты хотела бы его там видеть"?

0

351

Fisk
Я на счет тебя подумаю :3 А сейчас уйду от ответа и пойду спа-а-а-а-ать :3

0

352

Рио
Садистка. Заинтересовала и спать пошла. Снов, пантерка.

0

353

Рио, спасибо, что расшифровали. х) Ну, это нормально.) И спокойной ночи.)
Darius, терпения-то мало, но деньги лишними никогда не бывают. Хотя... Я тебя понимаю, ибо сам однажды выступал в роли "учителя". Не буду в деталях рассказывать, что и как было - но под конец я "ученику" системный блок чуть об голову не разбил. х)
Соня Рид, эх, как хочется подойти и обнять... Но воспитание не позволяет. Вечера ва... тебе. И всех благ.)

0

354

Анатолий Рысь написал(а):

Соня Рид, эх, как хочется подойти и обнять... Но воспитание не позволяет.

Переростешь, когда-нибудь.

+1

355

Рио
Спокойной ночи.

*сидит в кресле с видом Майора*

0

356

Рио
У нас есть такой факультет. Системы Автоматизированного Управления, если не ошибаюсь?)))
говорят полная ж*па))))
Соня Рид
*подошёл к креслу сзади и наклонил его, дав ему продолжить свободной падение но поймав его. не дав ему долететь до пола, нависает над волкой*
-Бу!)))

0

357

Fisk написал(а):

Переростешь, когда-нибудь.

Не... Эт клиника уже. На постоянной основе, так сказать... Мне срочно нужно отвлечься. Кто-нибудь, принесите "Печенег".

0

358

Darius
http://hellsingmania.webs.com/photos/OVA-4/50.png
Чего надобно?

0

359

Соня Рид
*ужаснулся такой мордахи и поставил всё как было*
-теперь ничего! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif
*громко на всю комнату*
Народ, кто хочет вкусняшек?

0

360

Darius написал(а):

Народ, кто хочет вкусняшек?

Анатолий Рысь написал(а):

принесите "Печенег"

Печеньги... Печенег охота. "падонкаффский" сленг, типа.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.