Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-5.gif

0

722

мне тут его мооорда больше всего понравылась!! супер простоо! тело тоже)

0

723

Тойк
Ну да.) верхняя часть хороша.)

0

724

к сожалению от нижней ни как не избавиться. самому не оч нравится

0

725

Тойк
Ну ведь можно обрезать.)

0

726

Тойк
- Сразу видно, ты не Photoshop Master 80lvl =3 Всем Добрый вечер.

0

727

ganlok
прив. не росто отрезав низ все испортится, а заделать и правда не могу

0

728

ganlok
Привет.)

Тойк написал(а):

прив. не росто отрезав низ все испортится, а заделать и правда не могу

Ну... тут тогда не знаю, что и сказать.)

0

729

Тойк
- Да, есть такое... хотя для мастера фотожопа нормально выпиливать детали, правда, я не мастер, и не знаю, чего это стоит)
Rin Hen
- Как жизнь материковская?

0

730

ganlok написал(а):

- Да, есть такое... хотя для мастера фотожопа нормально выпиливать детали, правда, я не мастер, и не знаю, чего это стоит)

Не, на этом арте, только перерисовывать пах.)

ganlok написал(а):

- Как жизнь материковская?

*смотрит место жительства*
Ой, да я тут не далеко живу.)
Дальний Восток - Приморский край.)
А вообще школа давит и подготовки к экзаменам... А как ваша островная?

0

731

Rin Hen
- Для перерисовки нужен скилл, которого всегда не хватает х) А наша жизнь веселая, сегодня был день самоуправления в школе, так что я с чистым сердцем выспался хД Плюс у нас тепло ^.^

0

732

This is war!

0

733

- Всем здравия. - вошел и сел на один из подоконников Тэ-девяносто, Тэ-девяносто...

0

734

Андреас Бернштайн
- There is only WAR!!!
Анатолий Рысь
- Тэ-девять, тэ-девять, а на аватарке морпех амерский! - обличительно ткнул пальцем.

0

735

ganlok
ДА!

0

736

Андреас Бернштайн
- War. War never changes...

0

737

ganlok, что мне мешает их в качестве трофеев использовать? И не морской пехотинец, а военная полиция, если что. Ну реально он лучше, потому что меньше.)

0

738

ganlok
А вот это уже вранье :О

0

739

Анатолий Рысь
- А в реале он обладает меньшей массой, автоматом заряжания, который не выдыхается после зарядки трех-пяти снарядов, дизельный на-все-кладущим моторчиком в тысячу могучих русских жеребцов и лучшей в мире динамической защитой хД

0

740

Андреас Бернштайн
- Ну, если считать изменениями масштабы войн, средства, коими оные ведутся... то да, War changes every years)

0

741

ganlok
Еще надо принимать во внимание, за что она ведется.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-3.gif

0

742

ganlok написал(а):

- А в реале он обладает меньшей массой, автоматом заряжания, который не выдыхается после зарядки трех-пяти снарядов, дизельный на-все-кладущим моторчиком в тысячу могучих русских жеребцов и лучшей в мире динамической защитой хД

Прикол лишь в том, что в реале меня на пушечный выстрел к такой машине не подпустят, так что всего этого оценить не смогу, как не печально.)

0

743

*попивает лимонад*

0

744

Ну вот, я опять в своем репертуаре Х) Пришла домой, поставила чайник, присела... уснула

0

745

Соня Рид,
Рио,
Дамы, мое почтение. Как поживаете?)

0

746

Соня Рид
Рио
Приветствую вас, няши.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

747

Рио
Чайник не испортился? Хочешь лимонаду?
Анатолий Рысь
Твой ход вроде.

0

748

Соня Рид, в процессе написания. Пользуясь случаем, вопрос касательно внешности твоей - полный комплект формы, или

Соня Рид написал(а):

Как на аватаре

?
Ну, и рация в рюкзаке?

0

749

Анатолий Рысь
Замурчательно))

Андреас Бернштайн
Няк ^ ^

Соня Рид
У меня электрический) Не откажусь

0

750

Рио, хорошо, кстати, что всего лишь чайник.) Я однажды на электроплитке две сковородки сжег к ядреней фене, такой душевный дым был. И еще запах чего-то (хоть убейте, забыл название материала, но нечто среднее между пластиком и металлом).)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.