Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ganlok, четверка была имбой, пока ее не порезали.)

0

782

Анатолий Рысь
Победа!
Бой: Вестфилд 3 октября 2012 г. 14:42:16
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 2 181
Получено кредитов: 101 598
Достижения в бою: Медаль Оськина, «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

0

783

ganlok
Да я не шибко расстроилась. Мне симуляторы, а не танчики нравятся.

0

784

ganlok
0_о Ты что, сумел подговорить команду врага тупо стоять и ни хрена тебе не делать?

0

785

Соня Рид
- Стальная Ярость: Харьков 1942, порадовал своей хардкордностью. А вообще, могу предложить прокатиться во взводе на RU4, если есть желание.

0

786

ganlok написал(а):

- Стальная Ярость: Харьков 1942, порадовал своей хардкордностью.

"Ил-2 Штурмовик" на повышенном уровне сложности - вот что такое "хардкор".)

0

787

ganlok
Харьков играла очень долго. Т-34 против Тигра тоже. Я мир танков нафиг снесла.

0

788

Соня Рид
- Я сейчас в танки ради фана играю, КВ-2 рулит.

0

789

Соня Рид
Очень приятно)
*Улыбка ещё добрее, после чего осмотрела новую знакомую*
Хм, вижу ты тоже военная)

0

790

Reys Ice Wolf
Связистка)
Анатолий Рысь
Играла в ИЛ. Ужас был. Веселый ужас)

0

791

Соня Рид
А я солдат, ранее работающий на одну корпорацию) А сейчас просто одиночка)

0

792

- Солдаты, солдаты... а я сталкер, устроим войну? - хмыкнул.

0

793

Соня Рид написал(а):

Играла в ИЛ. Ужас был. Веселый ужас)

Ну так.) Мне лично запомнилась миссия с налетом "Штук" на линкор "Марат". Особенно весело пытаться стряхнуть с хвоста пару "Ишаков", находясь под плотным зенитным огнем.)
ganlok, ну-ка цыц, вольник! х)

Отредактировано Анатолий Рысь (04.10.2012 15:13)

0

794

Анатолий Рысь
- Ну ка, повтори, - достал артефакт "Грави" и волчью лозу. - Рискни.

0

795

Анатолий Рысь
Помню эту миссию)

Ладно, я пошла)

0

796

ganlok, *Достал бутылку водки и залпом выпил ее* А теперь беги, ибо если я дыхну...
Соня Рид, эх... Ну, удачи.

0

797

Анатолий Рысь
- Дыхни, - хмыкнул. - Забыл, чем сталкеры радиацию выводят?

0

798

ganlok, а ты забыл, чем вояки закусывают?

Отредактировано Анатолий Рысь (04.10.2012 15:23)

0

799

Анатолий Рысь
- Вот именно, что закусывают. А сталкер не закусывает, ибо не тру.

0

800

ganlok, а зубной пасты не завезли... Вот и представь себе этот запах, да еще и с перегаром... В общем, тебя даже простой противогаз не спасет, только система дыхания с замкнутым циклом. И то - недолго. х)

0

801

Соня Рид
Пока... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-4.gif
ganlok
Сталкер значит? А я суперсолдат - генетическое преобразование. Я ходячая аномалия, ндэ. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-3.gif

0

802

Анатолий Рысь
Молча показал фак.
Reys Ice Wolf
- А я-то сижу, гадаю, чего у меня детектор пищит? - достал обозначенный прибор и стал крутить настройки.

0

803

ganlok, смотри, ведь однажды ночью в сталкерский лагерь нагрянет карательная экспедиция в виде одного Ми-24, и тогда много беспородных щенков поплатятся за выходку одного из своих собратьев (извиняй, но одиночек я откровенно мусором считаю.))

Отредактировано Анатолий Рысь (04.10.2012 15:37)

0

804

Анатолий Рысь
- Ну давай, у нас недавно стингеры завезли, ага. Добрый дяденька торгаш что угодно за нужные артефакты сделает.

0

805

ganlok, да вы хоть пользоваться ими умеете? х) И потом, не забывай, что вся эта хренотень через Кордоны проходит, так что на выходе получаются лишь хлопушки, из которых, в лучшем случае, ракета вывалится (не вылетит, а именно вывалится). Ну в самом деле, кто барыг ваших любимых, как это модно сейчас говорить, крышует? Вояки.)

0

806

ganlok
Смотри - я могу быть хуже всех Чернобыльских мутантов вместе взятых. Уж поверь мне - если я трансформируюсь в ферал-зверя, будет очень плохо. (оо)

0

807

Анатолий Рысь
- Нифига, одиночки вообще никем не крышуются, а не было бы одиночек - не было бы у вас, чертовых нахлебников, навара, ибо артефакты одиночки и таскают.

0

808

Reys Ice Wolf
- Да мне как-то все равно, если честно, я отошел от дел, - махнул лапой и полез под подоконник.

0

809

- Всем удачи, убежал спать.

0

810

ganlok
Пока)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.