Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Fisk
А мне сейчас абсолютно все по барабану)

0

62

Анатолий Рысь
Просто так) я это. но вот какая разница?)

0

63

Соня Рид, нано-шрифт?) А разницы никакой, в общем-то... Хотя... Перс как, простой обыватель, или к моей любимой армии принадлежит? А я уж думал, что это из-за ФН-ки... Не знаю, как это при стрельбе с нее помочь может, но вдруг...

0

64

Анатолий Рысь
Ахренеть как позитивно!)

0

65

Соня Рид, "Эм-Шестнадцать"? При всей моей любви к Штатам... Вы с этой винтовкой ийффаться мучиться будете столько, что... Ну, вы поняли.)

Отредактировано Анатолий Рысь (01.10.2012 18:38)

0

66

Анатолий Рысь
все в анкетеФн не по мне)

0

67

Соня Рид, эх, жалко (не, я понимаю, что это одному мне жалко) - по долгу службы никак мы не пересекались.

0

68

Анатолий Рысь
А чего с ней мучаться? Не буду же я в грязи ползать!)

0

69

Соня Рид написал(а):

А чего с ней мучаться? Не буду же я в грязи ползать!)

А вот не зарекайтесь - мало ли, что будет.) А вообще она слишком... "Нежная", что ли. Не думаю, конечно, что М16 (особенно - последние модели) от каждой песчинки, попавшей внутрь, клинит (как нам радостно втирают с экранов телевизоров)...

Отредактировано Анатолий Рысь (01.10.2012 18:43)

0

70

Анатолий Рысь
*махнула рукой* Она нежная, но не на столько. Если все же и буду ползать, то готова потом ее чистить)

Анатолий Рысь написал(а):

Соня Рид, эх, жалко (не, я понимаю, что это одному мне жалко) - по долгу службы никак мы не пересекались.

А почему жалко? Оо

Отредактировано Соня Рид (01.10.2012 18:49)

0

71

Мяу всем *живо забрала драку на спину*

0

72

Рио
Привееееть!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

73

Соня Рид написал(а):

*махнула рукой* Она нежная, но не на столько. Если все же и буду ползать, то готова потом ее чистить)

Запасайтесь запчастями, маслом... Ну, и МТВР заведите, чтобы все это добро возить.)

Соня Рид написал(а):

А почему жалко? Оо

Елки, она еще спрашивает... Вот скажите, какой боец не мечтает о таком "напарнике" (точнее - напарнице)?
Рио, не знаю, какой звук могут издавать лисы, так что просто Здравия.)

0

74

Рио
Хай.

0

75

Анатолий Рысь написал(а):

Елки, она еще спрашивает... Вот скажите, какой боец не мечтает о таком "напарнике" (точнее - напарнице)?

Связисты везде нужны) Так что не раскисай)

0

76

Соня Рид
Быстро ты)

Анатолий Рысь
Тяфкать, уркать, урчать)

Андреас Бернштайн
Няк)

0

77

Рио
Агась)))

0

78

Рио написал(а):

Тяфкать, уркать, урчать)

Приказ ясен! Только этому еще научиться надо, да.)

Соня Рид написал(а):

Связисты везде нужны) Так что не раскисай)

Так-с... Я в должностях не особо разбираюсь, но, как вариант, может боец с "чемоданом" за спиной с радиостанцией запросить авиаудар с... Да хоть со "Жнеца"?

0

79

Анатолий Рысь
Думаю, администрация не позволит. А вот поболтать с начальством можно)

0

80

Анатолий Рысь
Ничего, научим)

0

81

Соня Рид, да не, это еще из прошлого Ну, я понимаю, что много прошу (просто, блин, мне страшно тут одному - русские, нацисты... А я американец... Блин, боюсь-боюсь-боюсь) - но, как пример, мог бы я когда-то группу морпехов прикрывать с воздуха.)

Соня Рид написал(а):

А вот поболтать с начальством можно)

Эм? Это как?

0

82

Полосатый отходит, не теряйте. У него... дела.

0

83

Рио написал(а):

Ничего, научим)

Только не так, как в армии, пожалуйста.)

0

84

Анатолий Рысь
Русские, нацисты, демоны и ангелы)))
Просто. Думаю, один Хаммер с бойцами НПС в качестве подкрепления позволят) Попал куда-то, "звякнул" и тебя окружили солдаты)

0

85

Анатолий Рысь
Я как бы тоже американец :Р

0

86

Соня Рид написал(а):

Русские, нацисты, демоны и ангелы)))

А-а-а-а-а... Сколько их вокруг! х)

Соня Рид написал(а):

Просто. Думаю, один Хаммер с бойцами НПС в качестве подкрепления позволят) Попал куда-то, "звякнул" и тебя окружили солдаты)

Ага... Подрался ты с кем-то, а у тебя брат в ракетной части служит. Звонишь ему... Ответ примерно такой.
- Что? Сколько их? Ага... Ты скажи, чтобы никуда не уходили, а сам отодвинься в сторону... Километров на 500.
Не, а вообще, думаю, что можно.)
Андреас Бернштайн, военнослужащий?

0

87

Анатолий Рысь
Можно сказать и так.

0

88

Андреас Бернштайн
Наемник))

0

89

Анатолий Рысь
Да не, я так не стану. Можешь сам спросить - я не слишком агрессивный админ)

0

90

Fisk написал(а):

Наемник))

Как хочется "м" на "б" заменить...
Рио, ну, коли так, то тогда все хорошо. Хотя я крайне трудно обучаем, сразу говорю.)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.