Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Флуд 50. Беленький, в полосочку.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Войнамир, зер гуд. А история вашего ника какова? Явно ведь не от названия романа "Война и мир" пошло?

0

122

Анатолий Рысь
А истории так таковой нет. Я-человек противоположностей. Да-да, именно человек :)
Любимое имя. Хочу так назвать сына. Вот, реал неожиданно перебросился и на виртуал... :)

0

123

Войнамир написал(а):

Да-да, именно человек

Внезапно. х)

0

124

Анатолий Рысь
Ну, встречаются рьяные борцы за то, что если ты на форуме-ты фуррь! у тебя нет рук-у тебя лапы! и бла-бла-бла :) так что... На всякий случай xD

0

125

Войнамир, слава Богу, я еще не до такой степени "офуррел".) Нравятся, конечно, антропоморфы (да и что там греха таить, частенько мечтаю о том, чтобы таким стать), но... Но реальность, все же, намного сильнее.

0

126

такая лень писать пробный пост...

0

127

Соня Рид написал(а):

такая лень писать пробный пост...

Знакомо... Но надо, иначе не пустят (хотя, я бы пустил за один только внешний вид. За красивые глаза, если быть точным).)

Отредактировано Анатолий Рысь (01.10.2012 20:31)

0

128

Задумался. вОйнамир... Есть тут немного эпика... войнамИр... Звучит как Альтаир...

0

129

Анатолий Рысь
Знаю что надо) Сейчас начну писать.

0

130

*Зашел во флуд и начал бегать по стенам и ржать* Блииин. Жеееесть. Как я люблю такое. Надо авторство оформлять https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif

0

131

Соня Рид, я в тебя верю.) Тема хоть какая?

0

132

Disaster написал(а):

*Зашел во флуд и начал бегать по стенам и ржать*

*Недовольно рычит* Опять "Духи" партию наркоты через границу Афагана протащили...)

Disaster написал(а):

Блииин. Жеееесть. Как я люблю такое. Надо авторство оформлять

Ви о чем вообще, товьярисч?

0

133

*курит и наблюдает за впечатлением, которое он произвел*

0

134

Disaster
Что с тобой?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif

0

135

Анатолий Рысь
Как кусок уха потеряла.
Disaster
Ну хоть неугрюмый)

0

136

Анатолий Рысь
А ты посмотри на Войнамира и на меня. Кстати, Войнамир - герой фильма "Высший пилотаж"

0

137

Соня Рид, а, про склад с боеприпасами, что ли?) Ну так можно начать "Мастер-сержант решил на спор перетащить танковый снаряд через все помещение, но, пройдя пару метров, неудачно споткнулся об лежащий на земле автомат..." )

Отредактировано Анатолий Рысь (01.10.2012 20:40)

0

138

Disaster
Хвосты.
Язык.
Волосы.
Узоры.
Крылья.
История.

Короче, "это не те дроиды, которых вы ищите" xD

0

139

Disaster, и? Я что-то совпадений не вижу.)

0

140

Анатолий Рысь

*Встал рядом с волком* Пирокинез, регенерация, рога, цвет шерсти, цвет узоров, черный плащ.

0

141

Disaster, "атака клонов", что ли?

Отредактировано Анатолий Рысь (01.10.2012 20:43)

0

142

я вернулся!

0

143

Анатолий Рысь
Не. Тут из другой части.
Войнамир
Я ТВОЙ ОТЕЦ https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif Переходи на темную сторону силы, сын мой, и мы захватим всю Вселенную.

0

144

Disaster
Пирокинез-ой какая не редкость :) реген в туда же :)

Плащ, узоры и бла-бла-бла... Ну смешно же :))
А арту, что у меня на аватаре-лет и лет... А перс писался под его впечатлением :) Либо Вы, господин админ, стали, гхм, простите, слегка попсить, либо у Вас все же мания величия и у нас нет такого сходства, как Вы видите :)

Кстати о отце... похож, чертяка! Оо xD

Отредактировано Войнамир (01.10.2012 20:46)

0

145

Анатолий Рысь
Проще "курил солдат у бочки с бензином"

0

146

Disaster, "Люк, я твой отец"? Вас становиться все больше... Черт, это ж вас хрен кто остановит! Блин-блин-блин... *Нервно ходит по комнате* Силы зла множатся...

0

147

Анатолий Рысь
Не множатся, а размножаются Х)
Войнамир
Иди к папе, сынок))) *Распахнул лапы и хвосты для обнимашек*

0

148

Соня Рид написал(а):

Проще "курил солдат у бочки с бензином"

Банально.) А, впрочем, все одно, лишь бы до игры допустили.)

0

149

Disaster написал(а):

Не множатся, а размножаются Х)

Почкованием, что ли? Блин, такими темпами... Все, я хочу себе крейсер "Миссури". Мне страшно.)

0

150

Disaster
Изыди, извращенец Оо

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 50. Беленький, в полосочку.