Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rage написал(а):

я одна из всего класса утверждала, что немецкие войска были лучше, техника у них была лучше и командование, вплоть до фюрера.

*Из угла* Не одну вас.

Отредактировано Анатолий Рысь (06.10.2012 19:56)

0

452

Тураель
скажу, что for the fuck sake. А у тебя?
Анатолий Рысь
Ты со мной в классе не учился.

0

453

вечер добрый.
*присутствует в комнате но не видим*

Отредактировано Инпу (06.10.2012 19:58)

0

454

Rage, поправил уже. Не одну вас за подобные высказывания, в смысле. Я еще за блок НАТО отгребал...

Отредактировано Анатолий Рысь (06.10.2012 19:58)

0

455

Инпу
"Гюльчатай, Гюльчатай, покажи личико, а?"

0

456

Rage
Разумеется, у них лучше! Не, конечно в 41-42 годах КВ и т-34 наши были страшны. Но пугала их надежность и мизерное количество.

0

457

Анатолий Рысь
:3 я обожаю троллить узколобых поцреотов, которые с пеной у рта утверждают, что в рашке/совке было и есть всё самое лучшее. Но ещё больше я коммунистов ненавижу

0

458

Инпу
Приветствую.
Rage
У меня опять началась затяжная депрессия. Последняя прекратилась поза прошлым вечером и отдыхал я всего день( Продолжалась она три года.

0

459

Rage
зачем тебе меня видеть?
*стал как черная тень*

0

460

Инпу
Вечер.
Rage
За что вы советы ненавидите? И это распространяется на НКВД?

0

461

Соня Рид
тут всё дело в том, что фюрер поступил не совсем умно, отправив войска в три направления: на Питер, Москву и Сталинград. Если бы Вермахт вдарил одним мощным кулаком по москве, то выиграли бы войну в течении двух лет. К тому же, рашка огромная, населения много, проблемно захватить такую территорию. Поэтому надо бить по уязвимым местам - так то Москва. Один удар по дефолт-сити и вся страна падёт

0

462

*растаял в воздухе*

0

463

Rage, о да... Мне понравилось, когда я заявил о том, что "действия американцев в Афганистане по отношению к "якобы мирному населению" вполне оправданы"... Ох, наша историчка чуть вставную челюсть не выплюнула.)

0

464

Тураель
в честь чего?
Инпу
"Мент, б%я, зачем тебе меня видеть?!?!?! -Дверь мне сделай! Бистрааааа!!"
Соня Рид
Потому что эти ублюдки утопили свою же страну в крови, гнобили население по всякому. Я уж молчу, что придурошный параноик джугашвили перестрелял выдающихся генералов и офицеров перед войной, поэтому совки так эпичненько и соснули в 1941-1942

0

465

Rage
Ясно и поддерживаю  :flag:

0

466

"Уселся в кресло и достав из плаща пирожок начал его грызть"
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

467

Анатолий Рысь
Конечно оправданы. С мусульманами не стоит мирно договариваться. Они понимают только язык насилия, следовательно, надо, например, над Афганистаном сбрасывать фосфорные бомбы, чтобы гибли тысячи жителей. И поставить ультиматум: либо вы сами находите и уничтожаете талибов либо мы сровняем ВСЮ вашу страну с землёй

0

468

Rage
мда... почему именно эта ассоциация?

0

469

Rage
Да есть человечек что настроение испоганил в полнейший минус опустил да ещё и нанёс глубокую душевную рану.

0

470

Инпу
Ну не знаю, потому что ты дословно повторил слова сабжа из боянистого видео, поэтому у меня чёткая ассоциация х)

0

471

Тураель
время все лечит, друг мой.

0

472

Тураель
Люди - сволочи по своей природе. Лишь бы нагадить ближнему своему или вообще загрызть... И мы живём в таком мире

0

473

Соня Рид
Я, например, верю, если бы немцы победили, мы бы сейчас жили в лучшей стране, чем мы имеем сейчас.

0

474

Rage
не смотрел его. но суть знаю.

0

475

Rage, увольте - там нет мирного населения. Как сказал Странник, "потери личного состава от каких-нибудь "гражданских" стреляющих бойцам в спину, были намного больше, чем от реальных боевых столкновений". Но больше всего меня убило то, что, оказывается, "русские так никогда не делали! Они строили школы для детей (имелся в виду тот период, когда в Афгане еще наши были) и так далее".

0

476

Rage написал(а):

Соня Рид
Я, например, верю, если бы немцы победили, мы бы сейчас жили в лучшей стране, чем мы имеем сейчас.

Хм... Я думаю, что Русские вообще бы не жили или были бы рабами.

0

477

Rage
Инпу
Вот полностью согласен с вами обоими.
Люди действительно сволочи. Ты им вместе с доверием даёшь нож, а они уже решают что с ним сделать.

0

478

Rage написал(а):

Тураель
Люди - сволочи по своей природе. Лишь бы нагадить ближнему своему или вообще загрызть... И мы живём в таком мире

ты все верно говоришь.  так оно и есть.

0

479

Анатолий Рысь
ахахахахахаха, да русские устраивали местным те ещё "тёмные ночи"))) просто это, естественно, не говорится))) А у меня дядя в Афгане служил и много чего интересного рассказал :3

0

480

Соня Рид написал(а):

Хм... Я думаю, что Русские вообще бы не жили или были бы рабами.

русских вообще бы не было к ак нации

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд