Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rage, ну так правильно делали же! Я до сих пор не понимаю, зачем нам стараются втереть обратное. Может быть (если бы не скрывали реальных фактов), тогда бы авторитет российской армии в глазах, хотя бы, жителей России, поднялся (хоть немного, но все же).

Отредактировано Анатолий Рысь (06.10.2012 20:12)

0

482

*появился полностью. завис в воздухе в сидячем положении*

0

483

Соня Рид
Поправочка, уничтожены были бы коммунисты. Русские, которые поддержали бы Гитлера, жили и здравствовали. Это всё совковая пропаганда десятилетиями промывала мозги, что мол, немцы хотели нас уничтожить всех. Однако, сам Гитлер и Геринг говорили, что смерти заслуживают только коммунявые. Кстати, ненависть к комунизму присуща всему цивилизованному миру. Поэтому США и не любили совков. Да и Европа тоже. Так же как сейчас не любят сраных китайцев. Другой вопрос, что в китае от коммунизма только название осталось, но тем не менее
Тураель
Людям не надо давать нож. Только лезвием в горло.

0

484

Анатолий Рысь
Русская армия хороша местами. Например, ВДВшниками или морпехами, которых реально  боятся и уважают. А не это призывное мясцо, которое загребают всеми правдами и неправдами, которые даже воевать то не умеют, этих ребят только гнобят в армейке и всё.

0

485

Rage
Если человек тебе понравился ты волей не волей ему доверишься и уж этим ты ему даёшь нож. Он сам решает защитить тебя им или воткнуть в спину.

0

486

мир станет прекрасным лишь при одном условии- полном изчезновении людей с лица земли.

0

487

Тураель
и чаще всего он бьёт тебя в спину.

0

488

Rage, вот, кстати - нам не говорят с экранов телевизоров про подвиги нашей армии (хотя они есть, я уверен), зато активно орут про случаи дедовщины, которых год от года больше становится (несмотря на сокращение срока службы). Вот кто захочет после этого служить, из нормальных людей?
И, скажите, где все эти новинки в мире вооружения? Где, блин, "Тигры"? Они мелькали пару раз на учениях, и, может быть, где-то в гаражах для парада стоят. А автоматы наши? АК-74! Блин, это оружие многочисленной и тупой малообученной армии. Где АЕКи, Где АНы, где АК 100-ой серии, наконец? И это только штурмовые винтовки. Про снайперские разговор отдельный - забыл название группы, но эти ребята закупают "сами для себя" снайперки за бугром, потому что наши - полное Г*. И так можно до бесконечности перечилслять...

Отредактировано Анатолий Рысь (06.10.2012 20:20)

0

489

Инпу
Вот вот.

0

490

Тураель
Ну значит, у тебя должен быть мясницкий топор в запасе, и если эта сволочь предаст или что-то в этом духе - раскроить гаду череп

0

491

О дааааааааааа!!! Играл в танчики! Лучшее средство от депрессии!!!!!! Играл на Сютарте М3, я просто обожаю его!!! ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Блин, я как камикадзе. Ехал, ехал, бац отряд из четырех танков, я быстро вправо, а по мне палят и так катался светил. А во второй раз за мной в погоню пустились, а я сбежал по дпулями. А сейчас на Малиновке заехал тупо на базу врага, грохнул две ПТ-шки нагло их затаранив... АААА!!! Я ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!! Какой САМЫЙ быстрый танк в игре???!!!

0

492

Rage
Уничтожены бы были коммунисты. Комунисты и их семьи. Жены, старики, дети. Они виноваты, что живут по коммунистическим правилам? Или может, что их отец защищает свой дом?

0

493

Fisk написал(а):

О дааааааааааа!!! Играл в танчики! Лучшее средство от депрессии!!!!!! Играл на Сютарте М3, я просто обожаю его!!! ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Блин, я как камикадзе. Ехал, ехал, бац отряд из четырех танков, я быстро вправо, а по мне палят и так катался светил. А во второй раз за мной в погоню пустились, а я сбежал по дпулями. А сейчас на Малиновке заехал тупо на базу врага, грохнул две ПТ-шки нагло их затаранив... АААА!!! Я ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!! Какой САМЫЙ быстрый танк в игре???!!!

Покатайся на Т28 "Прототип", и депрессия тут же вернется. х)
А самый быстрый Т-50-2. Только на нем ты уже никого не протаранишь, ибо Кинг-Тиграм (и аналогичным машинам) на него нас*ать.)

Отредактировано Анатолий Рысь (06.10.2012 20:21)

0

494

Анатолий Рысь
"Тиграми" оснащены подмосковные части это точно. И калининградские. Плюс у спецназовцев и омоновцев. А что до оружия... А зачем? У МВДшников столичных, спецназа и опять же омона есть западные образцы: глоки, беретты, mp-5, p90 те же, М4А1, ауги, снайперки L96, barrett, GOL и ещё что "по мелочи", дескать, в качестве образцов... Я уж молчу про американские вертушки у мчсников и пожарников...

0

495

Rage
Ну я по своему нраву коварная сволочь) Ещё отомщу)
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

496

Анатолий Рысь
Лучше стюарта машины нет, я вам говорю!!! Под снарядами тяжелых танков ПРОЕХАЛ через зону флага противника и свалил через "черны ход" обратно к себе, а потом еще раз))) Пока наши их арты били, я тяжелых дразнил. Мне друг говорил что ест ькакой-то такн у советов который до 140 с горки разгоняется... Если на Стюарте можно так гонять (и это 60-70 км), то как блин при 140... Молнией, что ли?

0

497

*опустился на ноги и подошел к дивану. оценил взглядом и сел.*
все суета и тчета людская.
выйдя из чрева мы просто умираем.

0

498

Инпу
Молодец, сиди на диване и неси псевдофилософические бредни.

0

499

Соня Рид
Конечно. Коммунизм это болезнь. Кто лечиться не хочет, с тем разговаривать нечего. Совки очень здорово вырезали семьи учёных, например, и "кулаков". Потому что в 1917 году к власти пришло быдло. Все умные люди, интиллегенция, аристократия уехали из страны либо были расстреляны. Кто остался? Колхозники и прочие обыватели, которые хотели "отнять и поделить". Поэтому страна скатилась в гавно чуть более, чем полностью. И чтобы поднять её из болота опять же начались репрессии. Ну что ещё взять с этих придурков. Вроде и жалко, но одновременно и хрен с ними...

0

500

Rage, зачем? Да в том-то и дело, что у нас есть стволы, не уступающие по характеристикам западным аналогам - вот только про них никто не знает. Даже оружейники уже АК (забыл, но пара соток точно такие) под патрон 5.56 делают на продажу за границу. Где это было видано, блин, чтобы АК стрелял НАТОвскими патронами?!
Насчет техники - Где Т-90, Где БТР-90, Где БМД-4? Почему в наших войсках до сих пор техника времен СССР? И ладно, в совке ее дохрена было, так сейчас жалкие остатки... Еще немного, и мы будем выгонять из музеев Т-34, только уже не на парады.
Вот хочется свою страну любить, но... За что, е-мое?!

0

501

Инпу
Все мы умрём. Медленно и мучительно, заливаясь кровавыми слезами... Вся земля пропитается кровью людской и будет источать на поверхность омерзительных кровожадных существ, которые будут пожирать ещё живых людей...

0

502

Fisk
*появился за спиной тигра и склонился к уху*
хочешь сказать Я не прав?

0

503

Fisk написал(а):

Лучше стюарта машины нет, я вам говорю!!! Под снарядами тяжелых танков ПРОЕХАЛ через зону флага противника и свалил через "черны ход" обратно к себе, а потом еще раз))) Пока наши их арты били, я тяжелых дразнил. Мне друг говорил что ест ькакой-то такн у советов который до 140 с горки разгоняется... Если на Стюарте можно так гонять (и это 60-70 км), то как блин при 140... Молнией, что ли?

Это тот самый Т-50-2. Вероятно, еще немецкий "Толстопард". А Стью ваш, извините, срань Господня. Ибо PZ IIIa такие на завтрак кушает, и имеет скорость в 60 км/ч по прямой.

Отредактировано Анатолий Рысь (06.10.2012 20:30)

0

504

Rage
прекрасно... МНЕ нравятся твои мысли

0

505

мы рождены что бы умереть.

0

506

Анатолий Рысь
НАТОвский патрон лучше. Ну стоит по справделивости отметить, что и на Западе много российской техники. Вон у амеров присутствуют даже миги-31 и 33и, наши вертушки, какие хочешь, даже т-90М и то попал к американцам. Я уж молчу про тысячи АК... потому что правительство в рашке чмошное, продаёт оружие кому не лень

0

507

как сказал Геббельс- "мы женихи Смерти!"

0

508

Инпу
Я бы повоевала против полчищ смертоадовых существ...

0

509

Инпу
Докажи что ты прав))) Ну очень интересно послушать.

Анатолий Рысь
Т-50 говоришь? Лааадно...

0

510

Rage
Стволы в большинстве своем китайские

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд