Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rage
найди Царя скорпионов. у него мои солдаты. и воюй с ними сколько захочешь

0

512

Fisk, Т-50-2, это важно. Не перепутай.
Rage, стволы, ресурсы... Такими темпами эта страна останется с голой жопой и без союзников. И тогда, ждем... Хотел бы сказать, американские, но нет - китайские войска. Будем, как в старые добрые времена, когда мамонты щипали травку, бежать на них с палками и камнями.

0

513

Инпу
Я на твоего Царя бомбы сбрасывала фосфорные :3
Disaster
У кого?

0

514

Fisk
Смерть не требует доказательств

0

515

Всем привет.

0

516

Страйкер
приветствую

0

517

Страйкер
я тебя ненавижу :)

0

518

Анатолий Рысь
Идеальный вариант - отдать кауказ Турции, пусть сами черножопых усмиряют (а уж они усмирят их так, что они будут по домам в страхе сидеть :3), Сибирь и Европейскую часть России отдать НАТО (Мой любимый Калининград Германии вернуть), ну а дальво отдать Японии

0

519

Страйкер, хаюшки, волк, БТР и дробовик.)

0

520

Инпу
А я требую))

0

521

Rage
А не согласна, что бы мою семью расстреляли. Ведь следуя твоим словам, их нужно было бы убить. как коммунистов.

0

522

Инпу
Анатолий Рысь
Приветики))
АНЖ
А я что? О.о

0

523

Fisk
требуй дальше.
изчез

0

524

Rage, а Москву объявить суверенным государством, что ли?) Ну, а хрен ли, вон, Ватикан же есть, с его населением в 800 человек. Остальная часть России сама "распределиться". А насчет НАТО, правильно говорите. Ресурсы-то ой, как нужны.

0

525

Страйкер
А из-за кого я домой приехала в четыре часа? Я еле доехал :) Я чуть не уснул :)

0

526

Соня Рид
Если про расстрел коммунистов говорят, то лично я тоже против! У меня и дед и бабушка ветераны ВОВ. Они жизнями рисковали а вы про расстрелы их говорите. Совесть-то есть?

0

527

АНЖ
Сочувствую ^^

0

528

Соня Рид
Можно предложить вариант принудительной ссылки в казахские степи на разработку рудников. (Если, конечно, коммунисты не захотят отказаться от своих еретичных взглядов и стать нормальными гражданами)

0

529

*появиля на диване*

0

530

Инпу
Ммм... Подожди. Давай разъясним. Ты типа Бог Смерти? Или как ты там себя называл?

0

531

Анатолий Рысь
Москва на какой территории? Правильно. Европейская часть. Значит отдать в распоряжение НАТО. Чурок выгнать поганой метлой.

0

532

Rage
У всех, у кого АК

0

533

Соня Рид, Страйкер, блин, коммунизм - это такая штука, воздействующая на мозг посильнее 24-часового просмотра Дом-2. Посмотрите на Корейцев сейчас - да это просто гребаные фанатики! И те, кто жил в СССР, такими же были! А ведь делов-то, если придут с вопросом "вы коммунист?", ответить сухое "нет". И все, ничего страшного не случится.

0

534

Анатолий Рысь
А из американцев что посоветуешь? По линии Стю?

0

535

Rage, если чурок выгнать из Москвы, то останется тупо пустой город. х)

0

536

Rage
А теперь прекращаем разжигать национальные войны. Рейдж я серьезно задумываюсь тебя отправить правила читать

0

537

Rage
Ты так смело говоришь, словно никто из твоей семьи не воевал.

0

538

Fisk
Анубис, и Я не желаю говорить с тем кто даже не знает как МЕНЯ зовут и кто Я.

0

539

Анатолий Рысь
Коммунизм Кореи немного не коммунизм, это скорее диктатура.
Коммунизм СССР был тоже не сахар, но не расстреливать же за это.

0

540

Fisk написал(а):

А из американцев что посоветуешь? По линии Стю?

Не знаю, их я не катал. У меня только ветка немецких ЛТ исследована, боль-менее, а у амеров только ПТ-САУ.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд