Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Флуд 51. Как зона 51, только флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шерсаам
Слегка повернул голову на бок. Что ты такое?

0

632

*внезаптно появился на диване.*

0

633

Ян Грей
Эйнхерий оскалился, слегка повернув голову в сторону сергала.
-Я̯̤̺̬ ̝͕̯̠̎̉т̗͍̪͈̪̙̽̇ͪ̓ͫо̪͈͌̍̐ͪ͛т͍͇ͭ̾́,͙̙͎̊̓̔ ̗̞̩͓к͍̼̩̦̼͇̈͒т̙̃̋̆̌̌́о͙ ̲̝я̺̤͖̈́ͣ̔ͪ̾ͅ ͖̹̥͈̏ͯͫ̔еͭс̭͍̓̂̑ͪ͠т̤͔̺̪͙̻̱̊ь̷̤͚̬͎̪͗.̡͙

0

634

Ян Грей
Я вот тоже думаю как оно сбежало?

0

635

а самое интересное от кого?

0

636

хмммм... возможно от Одина. но как он это допустил?

0

637

Шерсаам
Мне это ничего не говорит. Фыркнул и отвернулся, иии...

Инпу
... Обнаружил еще одного чудика на диване.

0

638

Ян Грей
Пророкотал тихо и залез во флуд, пока держать на потолке.
-Н̧̤͎̳̈́̋̍ͫа̜̩̟͓̜̩́̃̽̒ͤ̾ͅс̬͚ͨ́̎̽͗̊͊ќ̯о͓͉͖̱̬̭̯л̻͓͕̬̙͕̣̿̉ͣͬͬͫ́ь̤͙͉̮͎͒к̡̑̔о̞̞̗̹͚͖̹͂ͣͮ͗ ̟̩̝͍̳̇͂̿̒͂̉м̸̹͈̰̐͂̾͑ͩ̊н̯̱̩̹͎̪̟͌е̢͍̯̩͒ ̲̯̽̄̑ͭ̋̍ͅс͎͖ͩͨ͗͑̊͐̅л͗͆̓̋ͩͯы̬̰̳̪̮̅ͩͤͥш̳͇͚̩ͪͅн̝̹̮͍͔͔̙͊͐͊̒̓о̀̈̏̀҉̬͕̺͈,̪͔͎͂ͧ͛ͧͭ͗͑ ͈͖̜͚т̖̜̲̺̰̟ͨͬͪ̈́̈ͫы̮̫ͮ̌̓ͣͬ̂͜ ̀͊̊ͬ̔́ͅт̹ͤͫ̍ͤͯͅо̵̺ӝ̺́̽̉е̰̦̹̫ͬ ̛̊ͮͭв̸͓̞̱̣̠͉̩ ̦͚̜̻̰͇̉̈́̄̋͛̉с̙̳̱͕͉̍͗͛ͬ͗к̞̯̦̟̄̎̋̋̒́͘аͪ̍͘ф̖̖̄͐͋ͧ̍а̰̥͋͆̈́н͙̦͇͇͗̈́д̜̹̫͍̙͈̙р̸͎̻̞͇̯̭͗̂е̘̱̜ͯͫ͌̓?ͫ̽̓ͯ̊ͥ͏͓̺̪̺̬͓͙

0

639

Ян Грей
Я не чудик. Я Анубис . а про тебя вообще лучше промолчать, акулодинозавроволк...

0

640

Инпу
...что куда лучше чем черный волк, который зациклился на смерти.

0

641

Шерсаам
Не совсем.

Инпу
Ох лол х)

0

642

Шерсаам
хммм.... Я даже не знаю как тебя назвать... вобщем от кого ты сбежал?

0

643

Fisk
*появился перед тигром*
а ты все не унимаешся?

Отредактировано Инпу (06.10.2012 23:57)

0

644

Fisk
Я скажу больше. Возомнивший себя богом. Сложил руки на груди и усмехнулся.

0

645

Инпу
-А̀̅н̧͓̱̦̬͙̪̖ͤ̔͆͒́̇у̸̫̭̜̥̭̼̻̽̓б̖ит̹ͯͯ̂.͋̊҉̗̪̖̖̫̲ͅ.̩̝͚͙͍ͯ̽̈͋͒͋͝.̜̮̤͔̽̓̀̔ͦ̎͂ ̸̦͓ͩ͛͊͋͗К̛͕͉̭̯̭̿ͭͧ̀ͥͬͭа̛̖̩̹̱̳̄ͧͦк̶̞̭̲͎̠̺͍̾ͩ ̭͞п̇ͪ̆͂о̡̭̥̰̠̹̠̎̽̔д͚̪̗̥ͫ̀ͭл͈ͭ̆̍̑ͭͤо̧̞̯̱̬͉͙͍̂̌̐̉̃̓̚ ̟̞ͤ̇͊͒̑̃в͚͍̮̯͙̜͆ͯ͡ы͔̹͉̣̱͛̓ͦ̋д̛͊̈̾а͙̮̯͛ͬ͐̀̋͘в̥͍̯̜̥̃͑͋̃̑а̠͙̻̅т̣͙̑̀̃͌ͣь̴̇ ͉͇͈̦̍с̪̞̈́̅͛ͣͫ͆͌е̧̗̼̰̬͆̈́̉̆̅͂б̴̹͔̼̖̎̌ͮя̥̯̲̹̬̇̾͐̊ ̨̙̖̥͍̼̩͇ͬ̐з̛̫ͩ̿ͦ̊а̓͐ͥ̈́̆͘ ͈̣̬̘ͩ͛б̹̘̩͈̈́ͯ͟о̖̩̺̝̰̞ͫ̎̃ͅг̒̏͆͌̓̎͏̖͉а̄̑͆̿ͪ̈́ͥ͘.̙̗̬̰͙̹͎

Ян Грей
Существо вновь пророкотало, соглашаясь. По звукам "скафандр" сергала был более... сбалансированным. То есть шума меньше, а движений больше.

0

646

Инпу
*положил лапу на седце и козырнул* Это моя обязанность. Докапываться до анкет, персонажей и манчерства. Я очень, ну очень жду твоей анкеты. Правда, правда. Ну, короче говоря: не унимаюсь, да.

0

647

Ян Грей
а ты вообще ошибка природы, но Я молчу же.
и Я и есть БОГ

0

648

Инпу

а ты вообще ошибка природы

ВНИИИИМАНИЕ! СПРАААААВКА! Сергалы созданы японским художником Трэнси Миком. Они выглядят как помесь волка, хищного динозавра и акулы, их легко узнать по заостренному носу, антропоморфной форме и широкой ухмылке (часто с высунутым языком). (с)тырено с Арт Вики.

Так что вряд ли сергала можно назвать ошибкой природы.

0

649

Инпу
Так у тебя еще и раздутое самомнение. Ай-ай-ай. Сергал покачал головой.

Инпу написал(а):

а ты вообще ошибка природы, но Я молчу же.

Нет, не молчишь х)

0

650

Инпу
А ты смотрел передачу от студии которая очень любит пугать людей инопланетянами, тем что человечество само себя вырежет и всякими вирусами? Там рассказывали о том что один стриптизер назвался Анубисом и умер по непонятной причине? Или о том что в спальню мальчика поставили статуетку Анубиса и его на следующий день избил зомбированный мужик? И так далее?

0

651

вобщем у МЕНЯ больше нет желания сидеть на этом форуме.

0

652

Инпу написал(а):

вобщем у МЕНЯ больше нет желания сидеть на этом форуме.

Так какого хрена сидишь?! XD

+1

653

Шерсаам
Благодарю XD

0

654

Зацепился ногами за потолок и свесился кверху ногами.
-П̟͚̖̖̊̋̐͠ͅе͈͖̭̄̅̾ͮ͊ш̋ͮ̏ͬ̽к̜͎̱͆̋̔͋̂̓̿а̙͢,̯͓̜̺̯̃̆ͯͤͦ̓̂͜ ͦ͋̈́̃̎͌ͣ͠н̢̫͇͌̀ё́̊ͧ͆̂͑̚ ͇̔ͯͤд̺͈̙͊͗̒ͣ̉͘о̳͂ͮͅй̲͔̫̖͔̦̞ͤ͞д͠я̢̩͔͑̔ͪ͊ ̛͔ͣ̅ͯ͐̒̏д͚͕ͣ͂ͭ̋ͧ͢о̫͕̭͙̰̭̬̊͐ͣͫ ̣͕͚͙͕̰ͤ̂к̰̠̥о̼͖̇̔̇ͮ̎̅͢н̷̒ͪ̑̀̐͗ц̬̟̰͍̘̺̩̔ͩ̀̚а̨̭̯͕͎ͣ, ̢̥̤̣̗̣͙̖ͫ̋̋ͬр̖͉̘̥̰̥͙͜ѐ͔͈̭̤͕̳̠͋͒̒ͧͥшͥ̃ͦ̏̒͏̙и̩̠̣̜̬ͦ̔̄л̦̽̇̊̾͊а̝͙̱̜̬̇ͨ̆͑̌͘ ̜̠̹̲̪ͩ́с̺̩ͥ̀̈ͯ̄ͯт̡̬̼͎̤̃̐ӓ̺̙ͩ͛̍т̈́̏̒̄ь̜̳̩̗̳ͨ̆̏ͬͅ ̼̝͚̬͍̖͋̾̍͘к̌̃о̢̥̼̜̙̯͉̺̓ͫ̄̓р̼͙́͡ͅо̻͕̯͎̩ͭл̶̯͖̔͗̑ͩе̺̻̟̲̜̪̏̈́́̋͘в̞̼̱̎ͮ̓̀о̹̟̲͗̇͗̎͒̾ͣй̸̤̟̮̗͈̪̈̉̒ͬ̑̐̎ͅ,̵̥̫̯̺̱̄̒ͭ͂ ̥̜̞̩͓̯͉͂́ͥ̈̈н̧̰̫̮ͩ́е̥̲̻̹ͥ ̞͚̻͇ͩ̒̊̾п̧̖̩͙̫͊̃ͅо̶̏̍̃̎̇̂зͪ̑͊͂ͧ͌͊н̝̪͕̺̺ͬ̇ӑ̛̺̬̈̊̍ͨв̙̤̲̺̽̒ͦ̌̐ ̪̙̙̔ͧ͌̚п̼̪͓̈ͣ͂̅̑у̸͖ͦт̸͎̺͍̤̟̮̿ͦ͑̓̚и̸̬̝͇̰̗͎̻͌ͣ̓͆͐ ̡̫̫̌́к̩͔͕͉ͭ̆̌̒̃ͮ̓о͚̳̣̥̱̺͂̋н̮̺̱̹̲̖́ͅц̱͎͗а̊͂̄͗̾̐̕.̯͙̠̂̏̽ͨ

0

655

Да ну. Все это глупая конфронтация. Назвался Богом смерти, Анубисом и все такое. Честно, я хочу увидеть анкету и там разобратся. Пока докапываться больше не буду. Глупо это. *улегся на кровать, краем глаза отметив что Грей бисексуал* Блин, а мне казалось что гетеро Оо Вот просто казалось))

0

656

всем привет)

0

657

Тойк
Привет, мужик.

0

658

Ян Грей
Усмехнулся и раскрыл пасть, внутри которой была ещё одна, словно дополнительные челюсти ксеноморфа.
-Б̴л̡̧аго̕̕д͘҉а̧р̷͝͠н̵̴о̛с̶̵ть̷͡͠?͡͞ ͢Не̶͟т̛͘͜.̛̀ ̡Эт̢о̶͘ ̕п̧͝͏р̨́о̡̛́ст̵̴͞о ͏у̷ ̷̕н̀͜͠а͟͞с̧͏͟ ̸̀͟о̷͢ди҉̧͡н̀а͟ко̧͢в̡ы̵е͠ ̶̢҉м́ы́с҉̸͘л̸и͘. ͏̢̕Т͏̴͡ы̀ ̴̵в͏̶̷ы͜͏ск҉а҉̕з̡́ал ̶̧͜е͘ё̷ ͢п̀е̧͡͞р̨͜в̡́͘е̴͏е̡.̕

0

659

Шерсаам
Смотрит на существо, висящее вниз головой, молча завидует.

Fisk
Зрение сыграло с тобой отличную шутку)

0

660

Ян Грей
Да при чем тут зрение?)) Я сразу как твою авку увидел отметил в уме что "+ гетеро". Сейчас отметил что би))) Был не то чтобы сильно, но удивлен.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 51. Как зона 51, только флуд