Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ДрагонМельхиорРайн
Ар-р-р, Мельх, я перестаю тебя любить, у меня нет возможности на тебя влиять :))

Skyline
Девушка, угомонитесь, даже если Мельх согласиться вам ее отдать-на ее защиту встану я :) Мало того, что амулетик неплохой, так еще мне эти чашуйки очень уж дороги :))

0

362

ДрагонМельхиорРайн
конечно))давно хотела обивку для сиденья из шкуры дракона^^ говорю же, вырастет у тебя новая :3

0

363

Анатолий Рысь
Вы глубоко заблуждаетесь. Тигр II с одной гранатой не убить. Это в старых версиях он еще и подлетал. А сейчас сложнее. Не мне по душе мод Cold War. Там автоматы клинят. И броня есть. И т-90 можно против Абрамса пустить)

0

364

АНЖ
его шкуры хватит всем^^ да и мне нужно немного, не переживай, ничего с твоим благоверным не случится :D

0

365

Тут всегда так медленно, или мне везет?

http://img.furry.su/files/neko/a_1320772581_neko_-_aseo_-_ulitka_v_ochkah.jpg

0

366

Соня Рид, киньте ему противотанковую в заднюю часть, на двигатель, сами увидите. Нет было еще в ВтВ такой машины, способной противостоять данному "трюку".)
Ну, и как результат? Уж больно мне интересно - в Батле пускал уже, победил Т-90. В Арме - естеснно, "Абрамс". А тут как? )

0

367

Skyline
Угу, не тебе же потом моего благоверного лечить и ждать, пока шкура отрастет :)
А благоверный без шкуры-это злобная кошка пару месяцев, вследствии некоторой дееспособности драка :)

0

368

Анатолий Рысь
Пробовала. Не летает.
Смотря какой 90 и какой Абрамс. Плюс какие игроки. Лично я Абрамс (не Tusk) могу пробить в лоб с одного выстрела. ИИ дольше бьет.

0

369

АНЖ
Тебе в каком плане на меня влиять нужно? Если в хорошем, могу подсказать как))
*проурчал, сжимая ладони чуть сильнее*

Skyline
Хорошо, тогда жду вас через час в соседней комнате, где произведем обмен)

MCmamont
Везет. Летом и в начале осени было оживленнее игра.

0

370

АНЖ
:D эм, думаешь, небольшой участок без шкуры на спине как-то повлияет на его дееспособность?))

0

371

ДрагонМельхиорРайн
а давай здесь, чего скрывать то?) там делов на полминуты)) только, когда срезать с себя шкуру будешь, старайся не подрезать лишнего, а то кровью истечёшь)

0

372

ДрагонМельхиорРайн
В хорошем, конечно :) Но я с тобой в соседнюю не пойду :))
*поводя мокрым носом по чашуйкам на шее*
Я не поддаюсь на провокации :))

Skyline
Это же мужчина! Они же любят пострадать :)
А ты с ним в соседнюю то сходи, сходи, посомтрим, кто без шкуры выйдет xD

0

373

Соня Рид, так его и не надо "в космос отправлять".) А двигло загорается, и через небольшой промежуток времени "Тигр капут".)
Блин, у Т-90, вообще-то, есть шикарная возможность ракетой через ствол стрелять, а у Абрамса - нету.) Но этого никто, при создании мода, не учел, естественно.)

0

374

ДрагонМельхиорРайн

Я догадываюсь почему летом была оживленная игра... В прочем, подождем увидим.

https://d.facdn.net/art/fluke/1196911242.fluke_studymutt.png

Отредактировано MCmamont (13.10.2012 14:15)

0

375

АНЖ
а что в соседней комнате такого? D:

0

376

Skyline
Ничего плохого :)
Но, я то девушка приличная и целомудренная xD

0

377

АНЖ
какая связь?? :DDD

0

378

Skyline
Вероятно, такая, что соседняя комната- "Йифф-комната" :)

0

379

АНЖ
Ладно так и быть - чеши мне затылок)
*Посоветовал*
А жаль, моя кошачья, со своеобразными цветовыми предпочтениями.)

Skyline
Здесь много народу. Это раз. Потом у меня сейчас нет необходимых инструментов. Это два. Потом я сейчас буду должен уйти за ужином. Это три. Так что через час в соседней комнате, произведем обмен и все останемся довольными. Ах да, делов не на полминуты, а минут на пятнадцать минимум. Это четыре.)

АНЖ написал(а):

Но, я то девушка приличная и целомудренная xD

Расскажи эту сказку ещё раз)))

MCmamont
Ждемс-с-с.

0

380

АНЖ написал(а):

такая, что соседняя комната- "Йифф-комната"

Любишь ты интригу портить))

0

381

АНЖ
ооо, ужосЬ! :DDD и ты ещё про приличность говоришь)))

0

382

ДрагонМельхиорРайн
пфффф, никаких соседних комнат))придёшь и отдашь мне свою шкуру и всё)) не надо усложнять ситуацию там, где это не нужно)

0

383

ДрагонМельхиорРайн
*отстранилась и посмотрела на драка*
Вот ты так всегда со мной. Ты меня не жалеешь совсем. Я же надеялась, ты что-то действенное мне в руки дашь...
А ты в реакцию, как всегда, будешь только чуть урчать, да лукаво поглялывать с прищуром, издеваясь над кисой!

Мельх, я эгоистка, я просто не хочу тебя ни с кем делить xD
Да и лиску жалко :))

Отредактировано АНЖ (13.10.2012 14:27)

0

384

Skyline
Я же сказал - обмен. Моя шкура в обмен на услуги n-ого характера)
Иначе никак. Просто так отдавать я не собираюсь))

АНЖ
Нет, правда, мне очень нравиться, когда чешут затылок. Правда!))
*Улыбнулся и зубами схватил одежду теплой, потягивая на себя и порыкивая*
Если тебе жалко лису, то давай на пару часов забудем про твою целомудренность)Ты же по Дису знаешь, как иногда нам сложно в этом вопросе)
*старается не рассмеяться*

Отредактировано ДрагонМельхиорРайн (13.10.2012 14:29)

0

385

АНЖ
тааак, мне от него нужна только шкура!   D:

0

386

ДрагонМельхиорРайн
какого какого??? 0о максимум могу за кусок твоей шкурки дать тебе пару баксов х)

0

387

Skyline
Я не сомневаюсь :) Вот только что в обмен на нее нужно ему?.. :)

ДрагонМельхиорРайн
Драк, не забывай, что благодаря тебе я осталась почти без верха.. :)
И вообще, я так не играю! Поразвлекается тут со мной, а потом с лиской в соседнюю комнату?
Выпусти меня с себя, нахал! :)
*уперлась лапами в грудь драку*

0

388

АНЖ
вот до чего народ корыстный пошёл... Нет бы, как сова из мульта про винни-пуха: "бедводмедно, то дедсть дадом!"

0

389

Skyline
Моя шкура по всем параметрам(почти) идентична драконьей. И вы даёте все пару баксов? Пхех, игра не стоит свеч, дорогая)

АНЖ
А ведь это я даже не старался))
Слушай, она не хочет покупать мою шкуру по требуемой цене, так что ничего не будет))
*потерся носом грудь кошки*
Я не нахал, ты сама не против))
*Держит крепче и вообще к себе прижал крепче, порыкивая и покусывая кошку*

0

390

ДрагонМельхиорРайн
потому что я не беру у тебя всю шкуру, а только часть. За всю целиком готова дать полтинник^^

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о