Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Skyline
Как мало вы оцениваете драконью шкуру. Даже не интересно))

0

392

ДрагонМельхиорРайн
а кто давеча утверждал, что он не дракон, а? А раз не дракон, то расценка будет идти как по шкуре обычного ящера, а уж как ни крути, дороже 75$ ты шкуру ящера не найдёшь, потому что товар спросом не особо пользуется, поднимать цены не выгодно. На чёрном рынке вообще шкуры ящеров идут по 40-50$ и вполне неплохие. А ты говоришь, дёшево. 50$ - справедливая цена. Могу ещё пятёрочку накинуть сверху, и хватит с тебя. Но это за ВСЮ шкуру, а кусок со спины... Максимум 5$))

0

393

Skyline
Мадам, вы тоже корыстна :))
Тебе же его шкура нужна :))

ДрагонМельхиорРайн
Мой чертов альтруизм...
Отпусти меня немедленно, бессовестный!

0

394

АНЖ
любезная, а разве вы бы не хотели, например, чехол для айпада из драконьей шкуры?) или сапожки или сумочку))

0

395

Skyline
Нет, не хотела бы :)
Это ужасно :)

0

396

АНЖ
по той же логике, есть мясо тоже ужасно :3

0

397

*устало улегся на диван и смотрит в потолок*

0

398

Skyline
Нет :)
Животных на забой выращивают специально, это корм, как бы жутко это не звучало. Их и в корм превращают несколько иначе, чем убивают животных, из которых что-то изготавливают.
Их травят, аккуратненько, без боли.
А мех зачастую снимают с живых. И выбрасывают этот живой мусор. Мусор, истекающий кровью, с голым мясом.

0

399

Skyline
Я не дракон, ибо я - драконид. Тем не менее, кроме толщины, наши шкуры идентичны. Цена же на драконью шкуру стоит ужасно высокая и даже небольшой клочок такой шкуры стоит достаточно дорого. Потому моя цена вполне адекватна. В тем более с вас даже не деньги требуют.))

АНЖ
я не бессовестный! Я просто вредный)
*Развернулся и прижал кошку спиной к спинке кресла, тиская в объятиях и покусывая за шейку и грудь*

0

400

Да-да-да! Ублюдок снова с вами!

0

401

ДрагонМельхиорРайн
Так, вредина,  я на тебя Дису нажалуюсь, он тебе хвост открутит! :))

*Пытается выбраться, шипя*

0

402

АНЖ
к сожалению, спрос рождает предложение. И животных убивать будут до тех пор, пока за это будут платить деньги, причём немалые Тт
ДрагонМельхиорРайн
ну вот, я и говорю - отдавай просто так :3

0

403

АНЖ
Жалуйся, я готов рискнуть))
*Прижал к себе и лизнул в нос*
Совсем-совсем рискнуть не хочешь?))

Skyline
Встретимся в соседней комнате. Иначе - ну никак)

0

404

ДрагонМельхиорРайн
Рискнуть? Ради чего? :)
*проводя языком по шее и подбородку, больше не пытаясь наигранно вылезти*

Skyline
Спрос... Не понимаю тех, кто носит на себе трупы :) Я за последние пару лет полностью перешла на кожу молодого дермантина, никакого меха и т.д. :) тяжко, конечно... но, чувствую себя комфортно, чувствую себя человеком :) не тем человеком, который убивает для развлечения, я человеком, который готов делать за себя осознанный и, в моем понимании, правилный выбор :)

Отредактировано АНЖ (13.10.2012 15:05)

0

405

Так! Быстро поздаровались!

0

406

Ян Грей
Ага. Привет.

0

407

АНЖ
Интереса ради))
Плюс: "Если ты не можешь, то не обязательно лишать этого персонажа"))
*ослабил хватку и довольно проурчал, взмахивая хвостом. Потом куснул кошку за кончик уха и лизнул в мордашку*

0

408

ДрагонМельхиорРайн
не вижу причины ради твоей шкуры встречаться в йифф-комнате))место не подходящее))
АНЖ
но ведь все равно ешь мяско :3
Ян Грей
ты кто такой??

0

409

Skyline
Ну, тут я тоже описала мотивацию :) Да и делаю это крайне редко... И, наверное,  моя мотивация для меня так сильна, что на мех аж дергаюсь, а вот к поеданию мяса лояльна :)

ДрагонМельхиорРайн
Детка, боюсь, тут обратная реакция :)) Зачем это персонажу, если в реале с лихвой? :))
Да и вирт, прости, у  меня вызывает только ржачь :)))
И прекрати мне кисточки слюнявить, они потом некрасивые, их расчесывать приходится! :)

0

410

Fisk
Хай)

Skyline
Эм... Тыкнул пальцами в свой ник и фурри-вид.

0

411

АНЖ
двойные стандарты, нэ?)

0

412

Skyline
Возможно :)

0

413

Ян Грей
не, не знаю тебя)

0

414

Skyline
Это вам, дорогое млекопитающее, кажется)
А мясо - это вкусно)

АНЖ
Прямо и с лихвой?)) А персу получается страдать, пока ты сама развлекаешься? Эгоистка))
Ну это забавы ради и устраивается))Одни только попытки только уломать чего стоят))
Всё-всё, прекращаю и вообще ухожу, весь такой одинокий и холодный)

0

415

Skyline
А я думал, что это у меня память аквариумной рыбки...

0

416

ДрагонМельхиорРайн
Эй, ящерка, ты куда это пополз? Оо
И, я перса от себя не сильно то и отделяю :))
И, опять же, попытки уломать то намного интереснее, чем сам процесс, не так ли? :)

0

417

ДрагонМельхиорРайн
а то я не знаю, я люблю мясо) и вообще, ящеры - тупиковая ветвь эволюции :Р
Ян Грей
ты аквариум :3

0

418

Skyline написал(а):

ты аквариум :3

Широко зевнул и потянулся. Неважно, чет, у тебя получается.

0

419

Ян Грей
*okayface*

0

420

АНЖ
Кушать я пополз)
*опустив кошку на кресло, оттер последние капли краски и стал переодевать костюм*
А, вот оно что) А я разделяю) И если личные интересы удовлетворены(или придерживаются строгого поста), то можно озаботиться интересами героя)
В плане веселья - да) В плане интереса и галочки же когда как))

Skyline
А за оскорбления могу и хвост откусить.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о