Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fisk
не совсем. Просто делать совсем уж беззащитного персонажа наивно, учитывая, что тут каждый первый "вай байцуха жи есть!", у всех практически оружие есть, а я что? буду кидать жёсткими дисками во врага?

0

662

Fisk

И то верно, может вы собеседник лучше. Просто если по этому принципу, то я умею водить болид формулы 1 )))

Просто, для того чтобы суметь выстрелить со снайперской винтовки навык не нужен, просто элементарные знания истории человечества (или в данном конкретном случаи фуречества) и немного удачи (чтоб предохранитель был снят). Но выстрелить не значит попасть... Ибо тут много что надо учитывать, отдачу, погодные условия, перемещение стрелка и цели в пространстве и еще множество мелочей.
Ладно, допустим что имелось ввиду общие знания огнестрела. Но почему тогда именно

со снайперской винтовкой.

???

Отредактировано MCmamont (13.10.2012 23:25)

0

663

MCmamont
потому что снайперки люблю

+1

664

Skyline написал(а):

MCmamont
потому что снайперки люблю

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-4.gif

0

665

Skyline Ахахаха... *заливается смехом* люблю я не предвзятых людей... и лисичек тоже, возможно.

На снайпера просто проходится отдельная, особо суровая подготовка. Знаю, есть люди у которых проявляется талан почти сразу, как у них в руках побывало профильное оружие, но и тех учат ждать цель по двое суток в маленьком приямке, задерживать дыхание перед выстрелом.

Короче, к чему я все это... а собственно не к чему, просто так говорю, и вправду, какое мне дело.

*Ушел обратно в угол читать книгу отзывов форума*

0

666

Лисанна
50 калибра))
MCmamont
ну знаешь, тут же не реал, ясен пень, что просто так и кошки не рождаются. Тут играют ту роль, которую хочется, равно как на любом форуме. Тут вряд ли все, кто отыгрывают крутых парней/деффчонок хотя бы в реале оружие держали, ну и что? Дело каждого.

0

667

Skyline
Ну пучему врят ли держали? Лично я даже стреляля из них.)
M82A3 или ОСВ-96?

0

668

Лисанна
стрельбище? эх, мне только из сайги, ак и из глока Тт

0

669

Skyline

Ну да, особенно шланги...

*вспоминает что-то* Да ладно, это я так по старой привычке. А вообще администрации совет, брать надо! всех надо. Я помню был я на одном форумке, так там админы словно нарочно придирались к игрокам, не пуская их в игру, с тех пор я понял что администрация должна помогать игрокам писать квенты.

*Усыпляет чудовище спящее в недрах* И вообще мне лучше много с живыми не общаться, чудовище и так голодно!

Отредактировано MCmamont (13.10.2012 23:45)

0

670

Лисанна
осв-96 это вроде потомок св98, нэ?

0

671

Skyline
ТТ, ТК, ГШ, Берета,  КиХ, Глок-20 (од), ВСС "Хрень", Мосинка и что то еще.

0

672

MCmamont
seems to be troll, uh?

0

673

Лисанна
отлично)если начнётся зомби-апокалипсис, мы выживем)

0

674

Skyline написал(а):

Лисанна
осв-96 это вроде потомок св98, нэ?

Этот совсем разные винтовки. "Выхлоп"?

0

675

Skyline
Oooh, you deam right!

Отредактировано MCmamont (13.10.2012 23:52)

0

676

Лисанна
что то вроде у ковровцев было на замену св98. Или ты про крупнокалиберку?

0

677

MCmamont
raccoon troll...seems legit...

0

678

Skyline
"Выхлоп" калибр 12мм, совместили ксвк и всс. Вышла легкая крупнокалиберная винтовка. На ее основе хотят автомат кк сделать.

0

679

Лисанна
и конечно же она не поступит на вооружение... Но вот Барретт няша ^^

0

680

Skyline

Но ничего, тут как в анекдоте: "Нэбойся дэвочка, я его дэржу"

0

681

Skyline
Согласна. Няша)

0

682

MCmamont
"и помни, тролль - не будь раком!" - (с)

0

683

Лисанна
только тяжёлые)) можно и пользовать дамские винтовки - М40А5, GOL, L96, M24, короче все 7,62-мм болтовки)

0

684

Skyline
Дайте мне КВ-1 и винтовку и я свалю от вас)

0

685

Лисанна
лишь бы свалить...эх...

0

686

Skyline
О.о?

0

687

Лисанна
хотя можно вместе свалить Тт ты нигде/ни с кем не играешь?

0

688

Skyline
Я в таверне пью гадкий и зеленый чай.

0

689

Лисанна
впринципе, если хочешь, можно где-нибудь пересечься, желательно на трассе.

0

690

Сидит в углу и шипит.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о