Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

АНЖ
спокойно, никто же не умер))

0

722

Skyline
Это наврятли. Кивнул на окно позади себя. У тебя велик шанс промазать.

0

723

Skyline
*уже спокойно увернулся от такого снаряда и поймал лису за руку, быстро заламывая её за спину и тоже самое дело со второй*
Так. А теперь стой смирно и не дергайся или откушу голову - для меня это вопрос пары секунд.
*пригрозил*

0

724

Ян Грей
не переживай, с рпг трудно промазать.
ДрагонМельхиорРайн
что тебе надо, животное?? *глухо зарычала, собираясь лягнуть тебя*

0

725

Skyline
Ладно, поблагодарю я обивку х)

ДрагонМельхиорРайн
Эй! Обивка, спасибо!

0

726

ДрагонМельхиорРайн
Мельх, хороший мой, устрой ей повинность в виде возведения моего седалища обратно, м?

0

727

АНЖ
я рыжая и ни при чём тут :3 всё случайно вышло)

0

728

Ян Грей
За "обивку" подвешу за н-ую часть тела в метре от пола. Или двух.

АНЖ
Врятли, у неё лапки не смогут. Ибо я их счас сломаю=="

Skyline
Я те покажу, "животное"...
*фыркнул и повел в сторону стола, к которому прижал самку и потом сноровисто стал связывать ей руки ремнем.*

0

729

http://www.gamebo.ru/images/solitaire_spider_olya.jpg

Няшка ^ ^

0

730

ДрагонМельхиорРайн
Это со слов Скай ^ ^"

0

731

Ян Грей
И что с ней теперь?
*с ехидством*

0

732

ДрагонМельхиорРайн
Я пожалуй промолчу.

0

733

Бла-бла-бла.
Если моей балки не будет к утру-с пухой наперевес буду бегать я. И тогда повеселяться все. Хотите треша и угара? Умейте за собой убирать. В конце концов, нравится агрессия? Будет.
Нет бы играть спокойно! Персонаж еще даже не принят-зато пол флуда перестрелял! Что за идиотизм, простите?

ДрагонМельхиорРайн
Мельх, до утра. Будь няшечкой, не злись :)
*лизнула в нос и вышла из флуда, хлопнув дверью*

0

734

ДрагонМельхиорРайн
ты покажешь! Ха! Обивочное животное! *злобно оскалилась, лягнула тебя в пах ногой и, пока была свободна конечность, резко приподняла тебя в воздух, чтобы не смог двигаться, скованный сгустком, и уже, довольствуясь моментом, ловко отвязала лапу и снова отбежала* не смей меня трогать, ящерица! >:3

0

735

АНЖ
ну эм... Такое часто бывает, что флуд - расходный материал, к тому же ты сама сказала, что твоя любимый геккон уже как-то ровнял флуд с землёй)

0

736

Skyline
Тебе судя по всему это только нравиться.
*С усмешкой фыркнул, падая на все четыре и поднимаясь. Отряхнулся и потом змеей рванул к лисе*

АНЖ
снов пушистая...

0

737

Skyline
Он его не ровнял. Он снес балку. Мою и Дисову балку. И выстроил ее вновь, почти сразу. Только с пентами Дис потом сам разбирался.

0

738

Skyline
Кхм. Держит в руках хардбольный АК-74, прицелился и открыл огонь по тебе короткими очередями.

0

739

ДрагонМельхиорРайн
да, пожалуй, мне нравится видеть, как ты бесишься, охохо!! *пинком опрокинула стол на твоём пути и быстро отбежала на другой конец комнаты, благо бегать умела и умела хорошо*
АНЖ
ну извини, я то чинить не умею Тт

0

740

Skyline
Наслаждайся)
*прыгнул, взмахивая крыльями. С легкостью в полете догнал и придавил тяжелой тушей к полу*
Попалась, маленькая рыжая проблема.
*щелкнул по носу, ставя печать на лоб и хвостом обматывая лисьи ноги*

0

741

Ян Грей
хочешь повторить с рпг? *на ходу поднырнула под журнальный столик, ловя тебя в фазовую ловушку и швырнула тебя в дальнюю стену, чтобы посильнее и чтобы выронил свою игрушку* получи и распишись :DDD *и снова начала нарезать круги, виляя между препятствиями*

0

742

ДрагонМельхиорРайн
чтоб тебя Тт за неэтичное обращение с девушками х) *как сумела боднула тебя лбом в переносицу*

0

743

Skyline
Приличные девушки так себя не ведут.
*наставительным тоном, игнорируя удар и лишь морща нос. После чего укусил за ухо*
А теперь я жду извинений, милая.

0

744

Поднялся на ноги, буквально на минуту вышел и вернулся уже с двумя канистрами термитной жидкости.

0

745

ДрагонМельхиорРайн
уши не тронь, игуана ходячая! х)
*сердито прошипела, так и норовя ударить второй раз*
с какой такой стати и за что? Ты мне вообще должен Тт

0

746

Skyline
Надейся, теплокровная)
*Подул в нос и поднял лапы лисы над головой, блокируя одной своей рукой. После этого клыками вцепился к одежду лисы и разрывая её, оголяя грудь*
Хас-с-с-ссш!

0

747

ДрагонМельхиорРайн
Да вы, сударь, маньяк-извращенец х) Откручивает крышки канистр.

0

748

ДрагонМельхиорРайн
0___0" ты что...совсем сдурел?! А ну перестань! *от подобной выходки аж поперхнулась, стараясь перевернуться на бок, чтобы не щеголять в таком виде* я тебя точно пущу на обивку всего салона! х) отпусти меня, чудище!

0

749

Ян Грей
А вам зачем канистры?
*На всякий случай заготовил ещё немного ледяного дыхания*

Skyline
Как говорил отец - я взял боевой трофей.
*Провел языком по груди лисы, потом не сильно укусил её за шкурку рядом с шеей, потянул на себя и отпустил, снова проводя языком по лисьей груди*
Ас-с-с-сшааа-а-ас-с-с...

0

750

ДрагонМельхиорРайн
А я думал ты спросишь про термит х) Прикрылся снятой с петель дверью. Хочу сжечь тут все. У термита очень высокая температура горения. Просжет даже бетон.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о