Fisk
Да как хочешь х)
Страйкер
Я буду домогаться ко всем, только смеха ради, чтобы в самый напряженный момент незамедлительно свалить XD
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о
Fisk
Да как хочешь х)
Страйкер
Я буду домогаться ко всем, только смеха ради, чтобы в самый напряженный момент незамедлительно свалить XD
Fisk
*Подмигнул* -так сделайте это снова!)
Страйкер
А смысл?
Ян Грей
Ага.
Так о чем это мы...
Уже.
Это давно было! Да и скучно мне с тобой стало. Ты это делаешь как-то не от души. Кароче милый, ты меня не удовлетворяешь! XD
Ян Грей
а с чем печенька? *задумчиво так покосилась на протянутое печенье, но взять не решилась* с порохом?
Страйкер
эм, да ладно, с кем не бывает^^ *как могла крепко сжала протянутую ладонь* а я - Скай. Скайлайн - прозвище.
эм...похоже я тут лишняя))
Skyline
С шоколадом. Есть еще и с изюмом.
Ян Грей
В БДСМе, сладкий, по другому не бывает. У меня.
- Господин, вы не любите нас?
- Нееет. Я не чувствую ни боли, ни радости... Не любви... Ни жалости... И мне... Хорошо... Я буду жить... Вечно...
Ян Грей
Fisk
-Ууу ребят, да вы друг-другу не угодили блин Х)
Skyline
*улыбнулся, и в ответ на пожатие, поднёс обратную сторону ладони к губам и слегка чмокнул*
-Очень притяно
эм...похоже я тут лишняя))
Нет, нет, нет. Ты очень даже к месту.
Fisk
Ну тогда катись колбаской. Пнул под зад.
Ян Грей
Злюка.
Fisk
Дыа. Я такая сссссука, но не твоя ^ ^
Ян Грей
с шоколадом?! Дай две!! *быстренько ухватила печенюшку и не менее быстро зажевала*
Страйкер
странная тенденция, всё лольше парней на ролевых становятся би 0о даже странно, почему...
Fisk
ну я даже не знаю, как вам помочь, ребят))
Вечер.
Skyline
Не, с этим сами разберемся)) К тому же, драка носит шутливый характер. Откровенно шутливый. А Скай может рассказать о себе?)
Skyline
*пожал плечами* Я не на ролевой, я и в жизни бисексуал, и был им ещё до ролёвок))) Так-что, я без понятия. Но такую тенденцию тоже не мог не заметить. Хотя, какое нам дело?)) Это их выбор с кем спать и кого любить. А вешать ярлыки, "Би" или "Гей", помоему это неправильно. Ведь все мы люди в одном мире))*улыбнулся*
Fisk
Ян Грей
*facepalm*
Ребят, я в шоке))
АНЖ
Здаров!
АНЖ
Ave.
Skyline
Ня ^ ^ Протянул целый пакет. А ты представь, что будет дальше О.о
АНЖ
приветствую)
Fisk
всё в анкете будет) спойлерить не буду)
Страйкер
да просто ведь интересно 0о
Skyline
Заинтриговала) А когда будет анкета?
АНЖгоп-стоп Хой!
Skyline
-Да ты и сама би )))
Ян Грей
надеюсь, прелюбодействовать прямо тут не станете? )) *кивнув в знак благодарности, взяла пакетик, изучая его содержимое*
Skyline
Нет конечно! Я вообще больше к самкам склоняюсь)
надеюсь, прелюбодействовать прямо тут не станете?
Skyline
И вообще, былоб круто, еслиб все были БИ )))) Былоб забавно))
Страйкер
Ты когда говорил о основателе брянской темной группы-ты Тараканову имел ввиду?
Fisk
завтра постараюсь^^ анкета это запарное дело, я половину возьму из своей старой анкеты с другой ролевой. Кстати, мне вот интересно пункт в шаблоне про плагиат...
Страйкер
ну, моя мысль покажется дискриминирующей, но, например, скажем, секс между девушками красивее и чувственнее, даже поцелуи)) поэтому лично для меня, когда девушка встречается с девушкой куда лолее естественнее, чем, если парень с парнем х)
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о