Skyline
Чья идея того и проба.)
тем более у вас уже была близость, хотя и насильственная.)
Хех... Не в первый раз я уже встречаюсь с людьми, которые ставят силу клинка выше силы пули.) В таком случае, тебе лучше не пересекаться с теми, у кого есть ствол.)
Я не говорю, что клинок сильнее, но есть такие ситуации (я не реал имею в виду), где ствол, как минимум не эффективен.)
Говорю же. Ролевая - это то место, где я могу сделать своё любимое оружие самым эффективным. Тем более, что они и в правду имеют больший эффект в ролевых по крайней мере х)
Ну, это искусство только в одному случае хорошо - на представлениях публику веселить. Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение. Просто не могу я, блин, понять, к чему все это нужно, когда тебя спокойно может отправить к праотцам любой дохляк, скажем, с мелкокалиберным револьвером ("дамские" которые).
Вот именно.) всеми этими пушками может обращаться любой дохляк. А железку не всякий может в руки взять даже.) это оружие для сильных и умелых рук. Тем более холодное оружие сделала огронмый вклад в развитие человечества.) если бы его когда-то не изобрел, то мы бы до сих пор в пещерах жили и бананы хавали.)
а публику веселить, не, не слышал.)