Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Skyline
Чья идея того и проба.)
тем более у вас уже была близость, хотя и насильственная.)

Анатолий Рысь написал(а):

Хех... Не в первый раз я уже встречаюсь с людьми, которые ставят силу клинка выше силы пули.) В таком случае, тебе лучше не пересекаться с теми, у кого есть ствол.)

Я не говорю, что клинок сильнее, но есть такие ситуации (я не реал имею в виду), где ствол, как минимум не эффективен.)
Говорю же. Ролевая - это то место, где я могу сделать своё любимое оружие самым эффективным. Тем более, что они и в правду имеют больший эффект в ролевых по крайней мере х)

Ну, это искусство только в одному случае хорошо - на представлениях публику веселить. Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение. Просто не могу я, блин, понять, к чему все это нужно, когда тебя спокойно может отправить к праотцам любой дохляк, скажем, с мелкокалиберным револьвером ("дамские" которые).

Вот именно.) всеми этими пушками может обращаться любой дохляк. А железку не всякий может в руки взять даже.) это оружие для сильных и умелых рук. Тем более холодное оружие сделала огронмый вклад в развитие человечества.) если бы его когда-то не изобрел, то мы бы до сих пор в пещерах жили и бананы хавали.)
а публику веселить, не, не слышал.)

0

872

А давайте тут все разнесем к чертям, а?
http://img.beta.rian.ru/images/15113/29/151132913.jpg

Отредактировано Анатолий Рысь (14.10.2012 14:16)

0

873

Анатолий Рысь
Кстати носители для Тополь-М делают у нас в городе)))))

0

874

АНЖ
это ты докопалась ко мне вчера на ту же тему. К тому же, покажи мне, где в правилах запрещено наносить ущерб локации под названием "флуд". Я такой не вижу.

0

875

Анатолий Рысь
Сначала нужно ящера подождать.) он носит мою куртку.)

0

876

Rin Hen
мне такой расклад не нравится :DDDD надо придумать свечемёт))

0

877

Страйкер
Я тебя люблю, блин :) Вышла покурить-аж передернуло, машинка то под балконом стоит :)

Skyline
Я высказаль. Дольше продолжать не вижу смысла, ибо доводы ты не воспринимаешь. Видишь в моем сообщении только то, что хочешь видеть.

0

878

Rin Hen написал(а):

Сначала нужно ящера подождать.) он носит мою куртку.)

Не, лучше ему, как раз, отсюда оказаться подальше - боюсь, после взрыва ракеты тебе не то, что на куртку, на тряпочку не останется ничего.)

Страйкер написал(а):

Кстати носители для Тополь-М делают у нас в городе)))))

МЗКТ-79221 (не поленился, нашел-таки). Ты что, в Минске живешь, что ли?

0

879

АНЖ
то же самое могу сказать про тебя. И давай вот без "нравоучений", ладно? Не тебе поучать меня и делать замечания.

0

880

Skyline
Ну почему же? Ты же делаешь то, что хочешь, не так ли? Я сделала то, что хочу.
Это не поучения. Это выражение моего мнения. Мне не приятно то, что флуд у нас стал какой-то боевой зоной. Я это высказала.

0

881

Skyline
АНЖ
Расслабьтес.)
флуд это тема на форуме.) всё остальное в нашей голове. Не вижу смысла в вашем разговоре.)

0

882

АНЖ
я заметила, что твои "недовольства" направлены исключительно в мою сторону и только.

0

883

Rin Hen
Извини, но это форум для меня-огромная зона комфорта, ну, так повелось. Я тут отдыхаю. Тут есть люди, которые и в реале мне очень дороги, но, с которыми я крайне редко вижусь или не вижусь вообще. Мне тут хорошо.
Мне очень неприятно, что люди приходят сюда общаться, а тут две бешенные милитаристки. Я просто высказываю мнение. Это же нормально, не так ли?

0

884

Skyline
Эм.)
Можно в принципе заняться его разработкой.)

Не, лучше ему, как раз, отсюда оказаться подальше - боюсь, после взрыва ракеты тебе не то, что на куртку, на тряпочку не останется ничего.)

Очень жаль.)

0

885

Rin Hen
я спокойна. Просто у кого-то до сих пор бугурт не утихает, вот и всё

0

886

Skyline
Тогда, перечитай мое первое сообщение еще раз. Я же говорю, видишь только то, что хочешь.

0

887

Rin Hen
заодно откроем новое конструкторское бюро)

0

888

АНЖ
Отлично.) а теперь из твоих же слов: люди сюда приходят на отдых, они свой отдых видят именно так.) они тут отдыхают.)

0

889

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

890

Skyline написал(а):

заодно откроем новое конструкторское бюро)

Жаль, что я в этом мало чего понимаю, но чем смогу помогу х)

Так я тут за работая, поэтому моя активность упадёт.)

0

891

АНЖ
окей, окей. Вот ты говоришь, что я зациклилась на несуществующей балке, что ж отлично, а не ты ли вчера ночью истерила по поводу этой же балки? Ты.
Сегодня. Ты пришла с заявлением, мол, я вижу, что ты нихрена не отремонтировала и опять развела какую-то возню, хотя сейчас все себя нормально ведут. Никаких "милитаристок" и прочего, но нет же, тебе надо было повозникатьт спрашивается, раз ты так любишь спокойствие во флуде, то какого лешего опять поднимаешь старый конфликт? Тебе доставляет, когда есть повод побухтеть?

0

892

Rin Hen
Ну, все отлично, я свое мнение высквзала-мне на него ответили-мир и покой, не так ли?
Вот только мне адекватно отвечаешь ты, а не тот, с кем я общаюсь.
А тот, с кем я общаюсь, выбирает из моих сообщений то, на что хочет ответить, и, собственно, отвечает только на то. Да и то немного не адекватно...
Ответила бы она мне подобным образом-вопросов бы не было. Да, их и сейчас нет... Я пости сразу предложила закрыть эту полемику, ибо поняла, что лично я из нее ничего не вынесу, ибо адекватно на меня реагировать не посчитали нужным. Но, ее все еще продолжают...

0

893

Rin Hen
будешь боеприпасы к перспективному оружию разрабатывать))

0

894

Rin Hen
Что здесь творится?

0

895

Skyline
Старый конфликт? У нас был конфликт?
С балки я начала. И, это было сказано, сквжем так, "в мир", а не тебе. А вот дальнейшее тебе, да. И опять же, ты опять к этой балке... Оставь ты ее в покое и прочти пару раз вторую часть сообщения, может, что вынесешь.

0

896

Rin Hen, мне кажется, что если дам не остановить, то здесь такой писец случится, по сравнению с которым залп батареи "ТОС-1" будет фигней.

Отредактировано Анатолий Рысь (14.10.2012 14:41)

0

897

Лисанна
Эм.)
Короче, АНЖ не нравится, что вы во флуде устраиваете боевую зону, когда она хочет отдыха и покоя.) это в паре слов.

0

898

АНЖ
ОМГ. Просто признай, что тебе неймётся со вчера, вот ты и продолжаешь. Чего вот ты сегодня опять стала возникать? Что, опять кто-то флуде себя плохо вёл? Вроде нет. Лично я не вижу вообще никаких проблем, в отличие от тебя, и не надо тут про неадекватность восприятия твоих слов.

0

899

Rin Hen
Я поддерживаю! *выгнала СС в соседняя комнату* Масимум - пейнтбол.

0

900

Анатолий Рысь
Эм... у меня ту попкорн короче.)
Я предлагаю наблюдение холивара.) сейчас бы я от тех доспехов не отказался. Так. На всякий случай.)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о