Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Rin Hen, *притащил два "долговских" экзоскелета 3-го поколения* Я предлагаю сюда пригнать танк и спрятаться в нем. От греха подальше.)

0

902

Rin Hen
Несколько переиначил.

Skyline
Если ты лично не видишь-это не мой пробел.
И, почему я высказала это сегодня, а не вчера, позавчера или еще когда-это мое дело.
Ты стоишь диалог только на вопросах, что уже меня радует, ибо просто ответить ты не можешь.
Повторюсь, не виду смысла продолжать, ибо конструктивного диалога не наблюдается, в силу чего-думаю, каждый сделает для себя свои выводы.

0

903

Анатолий Рысь
Не вздумай. Арена по соседству. Нельзя никаких танков.

0

904

Лисанна, я сугубо для того, чтобы укрыться.) Могу даже тебе весь боекомплект сдать.

0

905

Rin Hen
Лисанна
Анатолий Рысь
Ваше отношение понятно, надеюсь, вы довольны произведенным эффектом.

0

906

АНЖ
whatever you say)) высказалась? Легче стало?)

0

907

Анатолий Рысь
Под диван залезай. Там тебя не тронут.

0

908

Лисанна, диван спасет меня от фугаса? Не думаю.) А танк...

0

909

Skyline
Я хотела диалога. Но, видимо, ты не тот персонаж, с которым можно общаться.
А ведь на общении построена игра... Видимо, она будет выглядеть так же, как и флуд в твоем исполнении.
В дальнейшем, на сообщения в мой адрес реагировать не буду. Это смешно. Это как со стеной общаться, она все равно не реагирует адекватно. Так, иногда из ее недр вопросы раздаются.

0

910

Анатолий Рысь
Какой фугас? Здесь их не будет.

0

911

Лисанна, а вдруг? Вдруг над флудом пролетит русский бомбардировщик и скинет бомбу? Надо быть ко всему готовым. (Бред, знаю.)

Отредактировано Анатолий Рысь (14.10.2012 14:53)

0

912

АНЖ
буду только рада, если избавишь меня от своих нотаций и всего остального. Уж сделай милость

0

913

Анатолий Рысь
Не прилетит.

0

914

Лисанна, где гарантии?

0

915

Лисанна
Самое интересное, что то, с чего все началось, имело отношение и к тебе. Молодец, что не вступила в разговор.
Я бы не хотела потом выслушивать нотаций от Диса.

Прощаюсь, спасибо за поднятое настроение :) так я давно не ржала :)

Отредактировано АНЖ (14.10.2012 14:57)

0

916

О, вот вам и "перспективное вооружение"...
http://s2.postimage.org/wpsj077h5/g08410_6952515.jpg

Отредактировано Анатолий Рысь (14.10.2012 14:57)

0

917

АНЖ
А я что? О.О
Анатолий Рысь
У нас тут есть хорошая штука, называется банхамер. Все его боятся.

0

918

АНЖ
А вот я так не считаю. ты привыкла здесь отдыхать в мире и покое с близкими, а теперь здесь миром и покоем не пахло вчера.

АНЖ написал(а):

Ваше отношение понятно, надеюсь, вы довольны произведенным эффектом.

Смешная. Чего ты ждала? чтобы все тут же на твою сторону встали? я лично не вмешиваюсь в ваши споры и хочу остаться в стороне. хотя теперь получается, что вмешиваюсь.
Я сохраню нейтральное отношение и буду жрать попкорн, глядя на ваши споры.

0

919

Rin Hen
как "благородно" есть попкорн и не делиться))

0

920

Лисанна написал(а):

У нас тут есть хорошая штука, называется банхамер. Все его боятся.

Прости - разве флуд не предназначен для того, чтобы страдать фигней? Неужто за то, что я пригоню сюда "Сатану" Объект 640, меня покарает сия хреновина? 0_о

0

921

Ave

0

922

Анатолий Рысь
Это полигон. Многие будут недовольны.

0

923

Анатолий Рысь
нет, не покарают, но набегут разъярённые хомячки моралфаги, которые будут возмущаться, что ты хренов милитарист и какого лысого ты бряцаешь оружием в типа "мирной зоне" :3 вспомни фурри-мир))

0

924

Лисанна, чем же они будут недовольны? И потом, когда ты сидишь внутри этой машины, утыканной системами защиты, как новогодняя елка игрушками, тебе вообще плевать на то, что вокруг происходит.)

0

925

Skyline, вот на ФМ я, как раз-таки, спокойно гонял народ на LAV-25, и никто слова не говорил.) И, вообще, как я чуть выше сказал - если у тебя есть танк, тебе по-фи-гу.) Что они его, зацарапают до полного уничтожения, в самом деле?)

Отредактировано Анатолий Рысь (14.10.2012 15:07)

0

926

Короче, все жуем печеньки =З

0

927

Лисанна, и где они? Что жевать-то?

0

928

Skyline
Ух.)
Я жадный?) да ты у Лисы спроси, я сегодня весь день на раздаче.) даже фартук ещё не снял.) забыл.
Присаживайся и кушай на здоровье.)

0

929

Анатолий Рысь
ты наверное не был, когда на фмире ещё тусовалась одна дама с ником Мери (вторую часть не помню), она всегда до кирпичей исходила, когда во флуде появлялся хоть намёк на потасовку, даже дружескую. Мол, вы такие, рассякие, я тут пришла спокойно посидеть и отдохнуть, а вы тут гранатами кидаетесь, хотя сама же часто вообще практически до вирта в том же флуде доходила и ничего. Ещё и пыталась модераторам жаловаться. Так что меня не удивляют подобные "нападки"...

0

930

http://demotivators.to/media/posters/3753/433811_armiya-ssha-ubila-v-irake-34-tyisyachi-mirnogo-naseleniya.jpg

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о