Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rin Hen
хммм) а знаешь, фартук тебе идёт :3 не снимай его, пожалуйста :DD хочу попкорн под густым слоем кленового сиропа, если можно^^

0

932

Лисанна
чувак в чёрном слева, похоже, делает Oppa gangnam style :D

0

933

Лисанна, с такого, что нет там никаких мирных жителей. Я не хочу заработать себе бан за разжигание межнациональной розни, и тебе не советую. Так что спрячь под спойлер, или лучше вообще удали.
Да, а от себя лично - надо было Ирак сравнять с землей. Вместе со всеми "мирными жителями", у которых дома по Калашу под подушкой лежит. И нашим также следовало бы поступить с Афганистаном.
Skyline, стоит ли обращать внимания?) Я вот, например, не скрываю, что на форумных РИ сижу исключительно для того, чтобы пострелять - а отношения и прочая фигня... Да зачем это? Знаю, даже вы, наверняка, мою точку зрения не разделяете, но не в этом суть. Флуд - место, где каждый отрывается, как может. Кто-то, пардон, оргию устраивает, а кто-то по стенам из РПГ стреляет.

Отредактировано Анатолий Рысь (14.10.2012 15:20)

0

934

Skyline
А здесь что за стиль?
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-03/1268586111_1gj0r8ubsxv0v.jpeg

0

935

Skyline
Ой.) засмущала :3
А я думал у меня изощрённые вкусы х)
*пошёл на кухню и высыпал попкорн в большую глубокую тарелку, затем полил сиропом. Почесав репу, подумал, что нужна ложка*
Мадемуазель.) кушать подано.)

0

936

Анатолий Рысь
так пожалуйста, я лично не против. Наоборот, это весело, как-то разбавляет пресность и застой.
Лисанна
ну это ж китайцы...)))у них своя атмосфера)) примерно так же, как у японцев в их рекламе)

0

937

Skyline
Война?

0

938

Rin Hen
*о* шикарно^^ этим можно пятерых накормить, такой порцией :DD да и хоть попкорн вроде бы для зрелищ, а таковых нету, можно его как десерт! *благодарно кивнула и взяла миску себе, осторожно, чтобы не испачкаться, подцепляя когтями попкорн* а ты чего сам ничего не ешь?? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

939

Лисанна
всмысле?

0

940

*Приходит в красивом коротком платье с уложенной причёской*
Извините, я была на бабушкином дне рождении) Отпишусь сейчас же)
Всем бонжорно

0

941

Eyvelin
привет-привет

0

942

Eyvelin
Хм... Привет.
Skyline
Эх. Проехали.

0

943

Лисанна
ты меня запутала)

0

944

Skyline
Знаю.

0

945

Skyline
Так я ел.)
Пока не пошёл на кухню.)
*Снова взял свой сырный попкрон*
Неужели то, что ты ешь, это так вкусно?)

0

946

Eyvelin
Привет.)
*смотрит на платье* а я думал, где тебя носит.)

0

947

Rin Hen
Меня всегда где-нибудь да носит)
Это я ещё легко отмазалась))

0

948

Eyvelin
Ах.)
Значит отмазалась.)
Ну, ясно, ясно.

0

949

Лисанна
как настрой?)
Rin Hen
сладкое же!^^ *напихала полную пасть вкусняшек с сиропом и неспешно, смакуя жуёт, показывая пальцем на твой попкорн* мгм...

0

950

Skyline
Думаю, ты не возражаешь *взял из её тарелки пару штучек и отправил их в свой рот* .)

0

951

*протопал на склад, держа в лапах ящик с инструментами и держа в пасти железный болт.*

0

952

Rin Hen
с сыром не комильфо, сладкий попкорн рулит! Да. х) *с небольшим сожалением посмотрела на такую здоровенную горку попкорна, но все равно от души набрала и жуёт с набитыми щеками* Т_Т"

0

953

Rin Hen
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-1.gif А для кого я отмазывалась?

0

954

*лежит на диване и глядит в потолок*

0

955

Fisk
приветик)

0

956

Skyline
Боевой!

0

957

Fisk, *подошел к дивану, склонился над тигром и заорал на ухо* - Рота, подъем, боевая тревога!!!

Отредактировано Анатолий Рысь (14.10.2012 16:01)

0

958

Лисанна
ты потихоньку двигай к магистрали)

0

959

*прошел в обратном направление от склада, держа в лапах набор сварщика*

0

960

Skyline
Я оба люблю.)
Сегодня я люблю сырный.)
Кушай, кушай.)
Eyvelin
хм.) а что бы было если бы без отмазок?)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о