Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ДрагонМельхиорРайн
то есть, ты не существуешь?) отлично, вообще, выходит, ты просто наша коллективная галлюцинация, да, брат Гены? *быстро быстро ретировалась за спину Лисанне, не забыв предварительно щедро прыснуть тебе краской в морду* :DDD

0

212

Лисанна
давай мне пушку! Во имя науки, лол!
Rin Hen
ага, а потом попросишь поделиться лутом, выпавшим с ящера, да?))

0

213

Skyline
Вот не надо)) У меня моменты с переориентацией на самцов не так часто наступают)))

0

214

ДрагонМельхиорРайн написал(а):

Отдельный вид. Просто ввиду того, что они существа нереальные, их вид не был обозначен как отдельный.

Да ну брось.)
Драконов по разному рисуют.) некоторые виды вполне поддаются научному уразумению. Ну, если они весят меньше 40 кг, чтобы иметь возможность к полёту.)

0

215

Skyline
Я и не дракон.
*фыркнул, быстро опуская шляпу вниз, прикрываясь ей. После чего грустно посмотрел на испорченную шляпу и пошел на двух самок, уже думая, как будут счастливы матушки, когда он подарит каждой по хвосту*

0

216

Skyline
Нее, мне этого не нужно.)
Я лучше со стороны понаблюдаю и сделаю клёвые фотки.)

0

217

Rin Hen
Ключевое слово - рисуют. А кожный покров - чешуя, может быть у кого угодно.

0

218

Fisk
так я тебе дракона за полцены подгоню)) смотри вон какой, белый, со средним пробегом, да и шкуры драконов нынче дорого стоят))
ДрагонМельхиорРайн
а кто? Дракон! Не ври мне! *перехватила пэинтбольный автомат, набитый розовыми шариками краски и упредительно, с плеча волчицы, стрельнула короткой очередью тебе в голову, а после уже снова отошла на безопасное расстояние*

0

219

Rin Hen
не забудь потом в фш добавить спецэффектов, взрывов там, кровищи море, ну ты понял :3

0

220

ДрагонМельхиорРайн
*Хэдшот из автоата зеленой краской*

0

221

ДрагонМельхиорРайн
Не у кого угодно, а только у рыб и пресмыкающихся.)
Раз твоя среда обитания не вода, значит ты рептилия.)

0

222

Skyline
У меня честно написано, кто я.
*усмехнулся, прикрываясь крылом и ускоряя шаг*

0

223

Лисанна
*укрываясь за крылом, приближается*

Skyline написал(а):

кровищи море,

Это мы уж обеспечим...

Rin Hen
Чешуя - это только кожный покров, а не определитель расы.
Но да, согласен и не отрицаю - лично я рептилия.

0

224

ДрагонМельхиорРайн
все равно ящер ---> пресмыкающийся ---> брат Гены :DD *на этот раз прицелилась точно в пах, и пока ты прикрывал голову, от души отпустила по рецепту в цель дюжину шариков, с громким хлопком достигших цели*

0

225

Skyline
Ненене))) Он же этот... Старший товарищ)) Куда же я без его регулярных наставлений?)

0

226

Skyline
Обязательно.) боевой раскрас подгоню и дракона злее сделаю.)

0

227

ДрагонМельхиорРайн
*забралась на люстру, где стоит "Утес" с лентой больших шариков* Генадий! *растреляла всего дракона, покрасив его в зеленый*

0

228

ДрагонМельхиорРайн
Ну, не скажи. Тогда получается если не обращать внимание на какой-то один признак, то мы с вам, господа, уже не люди.)

0

229

Fisk
знаешь, когда у тебя будет сумочка или сапоги из шкуры драконы, то ты резко изменишь своё мнение)))
Rin Hen
а потом, возле его поверженной тушки приделай множество выпавших итемов))))и мне персональный левел-ап)

0

230

Skyline
Как вам будет угодно.)
* запечатлел девушек*

Лисанна написал(а):

Генадий! *растреляла всего дракона, покрасив его в зеленый*

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-5.gif *под столом*

0

231

Skyline
Прости, сумочка? Оо Сапоги?

0

232

Fisk
ну или обивку для сидений)) Рин что-нибудь придумает)

0

233

Skyline
Ваша логика не верна...
*фыркнул, укрываясь за крылом. За благо то было большое и укрывало всего ящера*

Rin Hen
Короче идите и поговорите с полноценными драконами. У них уже полноценная аргументация на таких спорах набралась.

Лисанна
*Страдает, ибо придется отмывать крыло*
Когда я тебя поймаю, отрубанием хвоста дело не обойдется, зараза пушистая!

0

234

Fisk написал(а):

Прости, сумочка? Оо Сапоги?

*представил тигра с белой сумочкой и сапогами*
хDDDDDD
Неувязочка.)

0

235

ДрагонМельхиорРайн
Ага-ага! *продолжает обстреливать*
Skyline
Лови! *кинула РПО с шаром розовой краски*

0

236

ДрагонМельхиорРайн
Ну, смотря какой дракон.) большинство я объявлю несуществующими, а других сам закидаю.)

Skyline написал(а):

Рин что-нибудь придумает)

Предлагаю куртку.)
*смотрит на дракона и оценивает хватит ли его*

0

237

ДрагонМельхиорРайн
*старается выцепить свободный участок, куда можно было бы смачно влепить краски, но пока что попросту метит в шляпу, чтобы сбить её на пол* да нет, тут всё как раз в порядке, ящерка)))
Rin Hen
ну а вдруг захочется побыть девушкой без кардинальных физиологическиъ перемен)))

0

238

Skyline
тоже верно.)
может поиграть в переодевания?)  :D

Всем пока.) я пошёл гулять, друг зовёт.)
удачной охоты на дракона хD

0

239

Всем утро.

0

240

Лисанна
Изнасилую, заразу=="
*Перехватив удачнее топор, метнул в люстру, перерубая её и ожидая, когда волчица грохнется на пол*

Skyline
А вас следующию...
*пригрозил, быстро настигая волчицу*

Rin Hen
Предлагаю не рисковать. Сам конечно не покушусь, но Дису выдам. А он это дело любит.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 53. Нужно лишь немного воображеееения о.о