Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.

Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рио
как отметила, расскажи?)
Лисанна
здравствуйте, мадам)

0

302

Eyvelin
Я уже его осилил.)

0

303

Rin Hen
ай да кидаться едой!

0

304

Disaster, Skyline
Приветы. *вылила половину чая в кактус*

0

305

Rin Hen
Молодец))

0

306

Лисанна написал(а):

вылила половину чая в кактус

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-3.gif Ты что? Это же чай

0

307

Skyline
*злодейский смех*
Ну, это ты зря х)
*взял пироженное обильно смазанное сливками и бросил в грудь лисицы*

0

308

Eyvelin
Я в курсе .)

0

309

Disaster
Это кипяток. А так он быстрее остынет.

0

310

Skyline
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-4.gif

0

311

Лисанна
Ясно *залез на балку и смотрит на флуд*

0

312

Лисанна
сажусь за пост)) *лапой выудила липкое мандариновое желе из банки и с размаху влепила тебе в лоб*
Rin Hen
0_0 попал, блин! ну держись... *выбрала из той же банки остатки желе, хорошенько прицелилась и попала тебе так же, как и волче, в лоб*

0

313

Шрёдингер
*выбросила пустую банку, вскрыла новую, с мятным желе, зачерпнула побольше и швырнула тебе в глаз* ^^

0

314

Skyline
-ААААААААААА!!! Мятная свежесть в глазах! Мятная свежесть в глазах!!! Бегаю кругами попала в лису и повалила её

0

315

Шрёдингер
*щедро замазала твои глаза и нос желе, ещё и по щеках похлопала, оставляя их бирюзовыми* :DDD

0

316

Skyline
Ах, так!
*стёр со лба желе и пошёл на кухню. Оттуда выходит с банками Нутеллы, открывает одну и загребает приличную горсть. Пока лисица бросала в неко, швырнул прямо в ягодицу*
Да свершиться месть.))))

0

317

Rin Hen
*хвостом свистнул у льва полную банку и поедает ее, лежа на балке*

0

318

Эти кореяночки заставляют держать мой взгляд прикованным к себе.

0

319

Disaster
*поднял голову на многохвостого*
Хм... я за тобой слежу...

0

320

Skyline
-Скотинко...Я же ничего не вижу! Где шкаф!? -Встаю и слепо иду к шкафу, наткнулась на него и открыла, что-то ищу.

0

321

Rin Hen
Моя задница!!! *в шоке смотрит на шоколадный шлепок, потом на тебя, потом снова на шлепок* Ну всё щас ты огребаешь(( *поднялась с пола, дошла таки до шкафчика, где достала М79 и ленту с гранатами* Знаешь, что сейчас будет? Сейчас ты и весь флуд станут липкими и сладкими... *зарядила 40-мм снаряд из патоки в ствол, прицелилась тебе под ноги и с тихим хлопком выстрелила, после чего под тобой разорвалась граната из тянучей и очень липкой патоки, обдавая с головы до ног*
Disaster
А ты что там сидишь? Получи и распишись! *зарядила ещё одну гранатку из патоки и пальнула точно в балку под волком, обдавая всё в радиусе пары метров патокой и тебя также*

0

322

Rin Hen
Следи, кто тебе мешает Х) *продолжает лопать Нутеллу*

0

323

Шрёдингер
А ты куда собралась? *аккуратно зарядила патоку в ствол гранатомёта и залепила тебе точно в левую ягодицу, залепляя вместе с ней полспины*

0

324

*вспыхнул и бегает по балке, капая раскаленной патокой на окружающих*

0

325

Disaster
Она! *показывает на Скай*
Skyline
*еле отрывая ноги от пола, снова вышел из флуда и возвращается, выкатывая катапульту*
Ахахах!
*вытряхивает туда Нутеллу*
Пли!
*заряд улетатет точно в Скай, попадая и на лицо*

0

326

Disaster
Цыц! :D *смакуя каждый момент твоей истерии, зарядила новую гранату, поджидая тебя в нужной точке, пока, наконец не спустила тебе 40-мм паточную гранату в колену аки Довакину*

0

327

-Ага!!! -Достала из шкафа что-то и развернулась, открыв взору Миниган, стволы раскрутились. -Кто не спрятался, я не виновата!!! Еще не черта не вижу!!!

0

328

Rin Hen
вот подлец...*облизнулась, съедая часть шоколадной пасты с морды и носа, остальное кое-как вытерла лапой, злобно сверкая из-под слоя шоколада зелёными глазами, одновременно с этим заряжая другой снаряд - морфичную карамельную нугу, засыхающую как клей на открытом воздухе* щас тебя будем склеивать... *с тихим хлопком снаряд впечатался тебе точно в грудь, достаточно быстро склеивая лапы к туловищу*

0

329

Шрёдингер
и ты цыц! *следующий заряд тягучей липкой нуги впечатался тебе в руку с пулемётом, заклеивая его стволы*

0

330

Skyline
В субботу сперва посидели у меня, потом сходили в боулинг, потом довели мою подругу до дома, брата - к нам домой, я забрала вещи, и мы дружно поехали к другу, продолжать веселье там) Заснули в пять, я проснулась в девять Х))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.