Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.

Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

АНЖ
Ня
Шрёдингер
Да но она уходит и это такая печаль.... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-4.gif

0

482

Galadan
-Ня... а что так?

0

483

Шрёдингер
-не знаю говорит что времени мало...

0

484

Galadan
-Жаль, хотелось познакомится https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

485

*Сидит на балке и потирает виски* Мдаа

0

486

- Интересно, если по этой балке долбануть хорошенько, меня заметят? - смотрит наверх, сидя в углу.

0

487

Анатолий Рысь
Тебя по мыслям заметят очень хорошо

0

488

Шрёдингер
Печаль это страшенная... Как то грустно... А ты за кого за светлых или темных?

0

489

Disaster, да мне просто интересно, че за хрень со мной происходит. Ладно, не суть - светлым какую-то снарягу выдавать будут, или сражаться с демонами предлагается при помощи обычного огнестрела?

0

490

Анатолий Рысь
Будут выдавать, будут.

0

491

Анатолий Рысь
За светлых будет Мельх. Святоша может поспособствовать умерщвлению. Так же будет у светлых силы регулярной армии. А насчет огнестрела, то тут кому что сподручнее

0

492

Лисанна, ты думаешь, мне десятка два цинков с серебряными 12.7 выдадут?)
Disaster, не, ну пушку-то хоть посолиднее раздобыть можно? Хоть какой-нибудь Colt M4? Беретта 92 - не айс, знаешь ли. Совсем не айс.

0

493

Анатолий Рысь
Повторю. На стороне Светлых армия. А в армии есть оружейные склады.

0

494

Disaster
Я кстати поддерживаю таварища и по снаряжению тоже было бы не плохо пребарахлится. И если демоны из плоти и крови то и свинец может их потрепать!

0

495

Disaster, ну, тогда вообще шикарно. А сейчас еще один вопрос? Вот каждому из нас по специальности могут выдать оборудование? Ну, кто снайпер - тому винтовку крупнокалиберную, кто с техникой на "ты" - БМП или, даже, танк.... И так далее?

Отредактировано Анатолий Рысь (15.10.2012 19:41)

0

496

Disaster
-Дис, не слушай их

0

497

Анатолий Рысь
"вот что, ребята. Танк я вам не дам" В конце концов имейте совесть. Можно хаммер с пулеметом. БТР для транспортировки и защиты. Танки в городе не надо разводить. А с огнестрелом разбирайтесь тоже сами, кому что. Но тоже помним о приличии. Армия армией. Там всего и много тоже не найдется.

0

498

Disaster, мне на танки по фигу, я их водить не умею - просто для приличия спросил. Ладно, чего вокруг, да около ходить - меня могут допустить до пункта управления БПЛА? На худой конец - дроны.
П.С.: значит никто не будет ничего иметь против "Гантрака" с пулеметом М2, отлично...

0

499

Анатолий Рысь
Ну ладно мы же не прагматики давайте рассуждать здраво ничего не бывает просто так. Надо по ситуаций ориентироваться и знать меру чтоб был интерес. А то так и до ядерной боеголовки не далеко!

0

500

Всем приветик)

0

501

Анатолий Рысь
Дроны максимум для разведки

0

502

Eyvelin
Приветы https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

503

Eyvelin
Привет!

0

504

Disaster
А можно вертолёт?

0

505

Skyline
Тебе .50 винтовки мало?)

0

506

Disaster, а как насчет таких машин, простите? Не очень большие, вес, я думаю, в районе 100-200 кг + боезапас. Для разведки тоже сойдет - а в случае, если цель возможно ликвидировать, собственно, приступает к ликвидации.
http://regmedia.co.uk/2005/01/27/talon.jpg
А вообще, было бы неплохо обожаемый мною RQ-1 (если администрации так будет угодно, то без вооружения. Хотя "Хищник" без "хэлл-фаеров" - говно, а не боевая единица).
Galadan, я им уже бетонобойку с небольшим ядерным зарядом предлагал, не захотели, так что на этот счет в курсе. Все в рамках разумного.

Отредактировано Анатолий Рысь (15.10.2012 19:58)

0

507

Skyline
А можно не наглеть? Вертолеты только для транспортировки будут.

0

508

Анатолий Рысь
Насчет радиоуправляемых я уже сказал.

0

509

Лисанна
её ещё у меня нетути :Р
Disaster
вот ты вредный х) точно хвосты тебе понакручу)))

0

510

Disaster, хорошо... Тогда придется на ствол полагаться. Я надеюсь, комплекс OICW не под запретом?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.