Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.

Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Против демонов меньше этого не брать  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-5.gif
http://1.bp.blogspot.com/-O_r2_B3I5tk/T1LadpqX0tI/AAAAAAAAAQk/DaCaf1ACP_Y/s400/Dreadnought.jpg

0

542

Skyline, а на кой ляд она без вооружения?) Налетит что-то крылатое, решит "поближе познакомиться" с винтокрылой машиной - и что тогда?
Galadan, русское оружие? Фу, какая гадость.

0

543

Анатолий Рысь
Что-то "крылатое" будет крутить бочки на вертушке :DDDD и пуляться фаерболами из окошка)))

0

544

Соня Рид
Мяв)))

Анатолий Рысь
Я не привердливый. Пулемет на точку и молотить. Заградительный огонь по демона и все такое. Припасы казенные, мне не жалко :333

0

545

Fisk
Тебя настигнет 25мм пуля =З

0

546

*написал на табличке "Нам всем белая полярная лисичка" и повесил её на стену*

0

547

Skyline, даже так?) Не, тогда ПЗРК нам тоже понадобиться...
Fisk
Пулемет возьму на сошках
И залягу на трубу.
Только вижу я в прицеле:
Чрик! Пи*дык! Х*як-куку!

(не мог не вспомнить).)

Отредактировано Анатолий Рысь (15.10.2012 20:52)

0

548

Анатолий Рысь
вообще несколько наивно сражаться с демонами огнестрелом...

0

549

Skyline, вот что есть, тем и воюем. Тем более, я не думаю, что какая-то из тварей сможет выдержать огонь из пулемета 50-го калибра.

0

550

Анатолий Рысь
Русское тоже не дурно зато не привередливо. Тот же Корд взял и никакая гадина не подойдет даже легкую бронетехнику можно бить с приличного расстояния.

0

551

Анатолий Рысь
даже если уничтожаешь физическую оболочку, демон может переселиться в новую, так что это всё бесполезно

0

552

Galadan, это Ан-94 не привередлив? Ну-ну.) И давайте не будем со штурм-винтовок на снайперские скакать. Вообще, все новые русские пушки не могут надежностью похвастаться.

0

553

Skyline, военные это откуда знают?

0

554

Короче говоря, воевать так воевать. С грохотом, переворачивающимися джипами, миниганами, минами и БПЛА-разведчиками. Кстати, о переворачивающихся джипах... Надо попробовать раздолбать Хамви, окопатся за ним втроем и отстреливатся от рогатых херень с крыльями лезущих со всех сторон)))

0

555

Анатолий Рысь
Ну вооот понеслась, а таки американский производитель всегда славился надежностью как будто... Так на вкус и цвет...

0

556

Анатолий Рысь
ну как бы логично же предположить, что эта хрень непохожа на обычных людей

0

557

Galadan, не обращай внимания - у меня просто ярко выраженная ненависть к почти всему, что в России произведено (хотя некоторые боевые единицы, безусловно, заслуживают уважения. Жаль только, что все они еще мэйд ин СССР, и уже морально устарели).
Skyline, мутант же.

0

558

Мр мр.

0

559

Ян Грей
Привет, сладкий.

0

560

Анатолий Рысь
ну ну)) удачи) посмотрим, что вы навоюете с огнестрелом))

0

561

Fisk
Укусю за нось ><

0

562

Ян Грей
Всё-таки снял свои латы =3

0

563

Ян Грей
Fisk
Бисексуальщина!)

0

564

Ян Грей
Хай!
Skyline
Кстати не все демоны могут перевоплощаться большенство в нашем мире обретают такую же оболочку, из крови и плоти. Это описывается во многих книгах, не только магия может их убить но и холодная сталь. Так что я не был бы так уверен в нашей беспомощности, иначе это вне не имело бы смысла.

0

565

Skyline
Я очень переменчив в настроении. *игриво шлепнул самочку по ягодице*

Ян Грей
Не укусишь)

0

566

Skyline
Нифига.

Fisk
Кусь ><

0

567

Ян Грей
Такого герма я б поимел хотя это самка

Отредактировано Шерсаам (15.10.2012 21:16)

0

568

Arkon
Не, только шлем.

0

569

Ян Грей
Привет. Успокоился?

Отредактировано Соня Рид (15.10.2012 21:18)

0

570

Шерсаам
Тебя вообще не спрашивают. Пшел вон.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 54. Бесконечное Зло. Ну и кексики со сгущёнкой.