Лисанна
Уруру.
Продолжает съемку.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 55. Oppa gangnam style!
Лисанна
Уруру.
Продолжает съемку.
Лисанна
слабачка! *выставила в твою сторону лапу и в то же мгновение поймала твоё тело в сферу тёмной энергии, не позволяющую тебе хоть как нибудь двинуться, а после чуть махнула лапой в сторону, так что сфера, стащив тебя с верхотуры проплыла пару метров и исчезла, сбросив тебя на пол, аккурат задницей книзу* так я и знала :3
Skyline
*напрыгнула и повалила на пол. Порвав твою одежд в клочья, наручниками пристегнула все твои лапы к дивану и стала с напором и жестокостью тискать твои груди. Правую, левую, правую, правую, левую. Ногой уперлась в живот и хвостом удерживает твой хвост*
Skyline
Это че за масс эффект? ==
Лисанна
охохо! Малышка разозлилась?? 0о *только диву далась, как ты так шустро успела приковать меня к кровати, но всё не особо огорчилась своему положению, лишь в неким любопытством смотря тебе прямо в глаза и гадая, насколько далеко ты готова пойти, хотя вот всё грудь ты мяла уж чрезмерно сильно, до боли, но всё же терпела, наслаждаясь твоей бурной реакцией* ухуху! А на наш праздник в одежде нельзя! *согнула кисть, концентрируя новый заряд энергии и пульнула им в тебя, напрочь "сдувая" на тебе также все шмотки и также в мелкие клочки, в отместку*
Ян Грей
бордэрлэндс 2
Отредактировано Skyline (18.10.2012 01:15)
Skyline
А мне пофиг на одежду! *прищемила два зажима к соскам, один к языку и по одному к каждой лапо. Моментально отошла и врубила генератор. Твое тело пронзило 50в. спокойно оделась*
Skyline
Лисанна
Заснял все это на камеру. Мдэм...
Лисанна
вау, люблю электрошок...зззз...только...куда ты..собралась? *собрала в обеих ладонях по заряду и вновь захватила тебя в шар, приподнимая в воздух, причём пальцами водила в воздухе так, чтобы снова сорвать твою одежду и развернуть тебя к потолку голым задом и даже потрясла в воздухе, чтобы твоя грудь потряслась как следует* ох ты... какой вид! *прикусила изнутри зубами за зажим, чтобы отжать его и сплюнула на пол, после чего направила энергию так, чтобы разорвать наручники и вот уже кое-как, но освободилась, закутавшись в покрывало как в тогу* секси!
Skyline
*посмотрела на болтающуюся в воздухе куклу* Осторожнее, не сломай. *отпила на люстре кофе* И не пытайся меня поразить своими прибамбасами. Все равно поле их не пустят. А если попытаешься - залью воском. Потом еще и постригу на лысо.
Ладно, девочки. Оператор съя****ется. Успел заснять последние моменты, вытащил четыре касеты из камеры, сложил их в карманы разгрузки и положив камеру в шкаф сказал на иоследок. Развлекайтесь. Удалился.
Ян Грей
*нажала кнопочку и кассеты сгорели* Пока.
Лисанна
да что ты? Правда?? *расхохоталась, забирая с журнального столика массивную пепельницу* как же вы любите чуть что отмазываться своими куклами/тенями/прочим бла-бла-бла, лишь бы избежать ответственности на свою бесстыжую жопу...*хорошенько прицелилась и как в бейсболе зашвырнула пепельницу в тебя со свистом, снаряд пробил чашку с твоим кофе, разбивая её вздребезги и обдавая тебя по инерции этим самым кофе*
Лисанна
А ты знаешь рассказ, где присутствует вазилиновая шуба? XD
Ян Грей
пока
Skyline
Адьес =D
Ян Грей
С сожалением отвечу НЕТ.
Skyline
*сожелением посмотрела на ручку от чашки* Жаль.
*хлопнула в ладоши и лису окружили ССоовцы*
Лисанна
Я тебе его завтра скину XD Забрал свой шлем, который в это время тоже все записывал и быстро убежал.
Лисанна
ну что ж, если угодно, давай устроим рассадник манча... *нахмурилась, оглядывая вокруг тебя всю эту толпу* ты меня разочаровываешь, дорогая... *хрустнула суставами шеи, потом пальцами и резко выставила лапы в стороны, концентрируя на подушечках ладони точечные сверхплотные заряды, с каждой минутой становящиеся всё ярче и ярче, пока наконец, лису не поглотил необычайно яркий, голубой свет, и тут же раздался низкий плотный гул, затем оглушительный хлопок и от фигуры лисы прошлась концентрическая сферическая взрывная электромагнитная волна, вздымая пол, стены и потолок, всю эту толпу, каждого по отдельности прошивали смертоносные молнии, испепеляя изнутри, пока наконец от всеъ твоих эсэсовцев не осталась горстка пепла да и тебе мордаху подпалило*
*проснулся на своей балке* И что у нас тут?
Skyline
Получится как в кино. К плохишу бросаются штук десять светлых фуррей и палят в него, а он вздымает руки к небу [Фиолетовая вспышка] и все по сторона разлетелись
Очень похоже... За что ты моих солдат так??? За ЧтО???!!
*взяла Люгер и стала палить по офигевшей лисе*
*потираю лапы*
Сейчас прольётся чья-то кровь!
*свесился с балки вниз головой и смотрит на это все, раскачиваясь*
Ачэк Сайк
Disaster
Хаиль! *продолжает стрелять в лису*
Disaster
у нас тут женские бои без правил) *тоненькой молнией легонько щёлкнула тебя по носу*
Лисанна
ты сама это начала, я лишь продолжаю. *развернула перед собой ладони, тыльной стороной от себя, собирая энергию перед собой в виде мерцающего полусферического щита, отражающего пули* тебе же нравится манчить, вот и буду отвечать тебе той же монетой.
*щелкнул пальцами. Вокруг каждой самки возникла полусфера из огня* А теперь мы успокоимся и все расскажем дяде Дису. А если не успокоимся, огонь выжжет весь кислород из полусфер *с милым добродушным лицом слез с балки*
Disaster
а что рассказывать то? *пожала плечами, оглядывая "ловушку" изнутри, но на всякий случай не убрала барьер со стороны волчицы, на всякий случай*
Skyline
Если бы я была манчем, я бы тебя этими руками разорвала!
Отредактировано Лисанна (18.10.2012 01:55)
*Щелкнул снова и убрал огонь. Усадил обоих самок в свои хвосты как в кресла* Кто кого ударил первый? (он меня... нет он меня)))) )
Лисанна
к счастью, ты пока что не дошла до такой степени абсурдности, и кстати, ещё хз, кто бы кого порвал, ты не смотри, что я с виду хрупкая, наподдать могу от души! *фыркнула*
Skyline
Лисанна
Еще не успокоились? Обратно посадить?
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 55. Oppa gangnam style!