Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 55. Oppa gangnam style!

Флуд 55. Oppa gangnam style!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Skyline
Вот по этому меня все обижают. Ну нету способностей, что я поделаю? Надо же мне защищаться тут как-то Тт

0

602

Лисанна
Будут.

0

603

Disaster
всё куда прозаичнее, мы просто начали...эм, как бы получше выразиться, баловаться, ну и эта чертовка  решила попортить мне нижнее бельё, теперь вот приходится сидеть, обернувшись в покрывало. *устроилась поудобнее, вдобавок просунув свой, уже подсохнувший хвост между ног и начала вылизывать его*

0

604

Skyline
Ну а ты сразу мстить. Может у нее такие игры.

0

605

Skyline
Ты сама под одежду полезла! Вынудила меня.
Disaster
Тогда я лучше возьму пару солдат СС.

0

606

Лисанна
я тебя обижала?? Совсем чтоли? Ты знаешь, как я к тебе отношусь, и уж кого-кого, но тебя не обижу. К тому же ты, в этом раз, сама стала приставать и намекать, потом и вовсе порвала моё дорогое нижнее бельё!

0

607

Лисанна
Можно другое. В лс обсудим

0

608

Disaster
игры? Нихрена себе игры с намёком на йифф! 0о
Лисанна
правильно. Полезла после того, как ты начала меня за задницу лапать. Парадокс? Или ты специально так делаешь, чтобы потом оправдать свою агрессию?

0

609

Skyline
Я тебя потискать хотела просто! А я не намекала. Не надо тут из меня извращенку делать.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJzon1W-rR9ntBwPmphPF98P-HeY7IQQRdiNUZK4ZeGoL0t0XP

0

610

Skyline
Лисанна
*щелкнул обоих по носу* Хватит уже. Вы будете по одну сторону баррикад. И тут уже ссоритесь. Не забывайте, рядом с кем будете.
Skyline
Дис тебе может хоть бутик заказать нижнего белья (А зачем, если можно просто ограбить во время войны?)
Лисанна
Ты тоже получишь способности, какие предложат. И вооружение.

Ну? Все довольны? Теперь помиритесь и поцелуйте дядю Диса)))

0

611

Лисанна
когда хотят "просто потискать" за жопу и грудь не лапают. Ты бы ещё мне в трусы залезла Тт

0

612

Skyline
А вот за грудь ты меня! Еще и под одежду! Я то сверху!

0

613

Неее Дис. Не скоро они тебя поцелуют. https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif

0

614

Disaster
Дис, не в белье дело, а в самой постановке вопроса. х) а теперь она ещё жалуется, что её обидели, хотя сама и заварила эту кашу. И вообще, надо бы мне оформить в особенности управление электричеством!

0

615

Skyline
Может я такая вот. Хочу одно, а понимают как другое. Что мне, изолироваться ото всех?
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQK8zBQrx23P3Eqwb72E2yNj-OMA6LYrSH5ievVwgPmFi0N7nXU

0

616

Лисанна
не надо вот ля-ля. Тебя я лапать начала уже после того, как ты себя поставила так, что хочешь меня в йифф-комнату утащить. Хотела подразнить, да? Ну вот тогда тем более не жалуйся, что раздразнила

0

617

Так! Хватит! Вот всем печенек и молочка тёплого. Дядя Ачэк сегодня добрый.

0

618

Skyline
А вот с этим мимо. В лс мне напиши, или лучше в скайп добавься.

Ачэк Сайк
Ну значит буду играть в церковника, а они вместо колокола будут)

0

619

*подвесил обеих за ноги вниз головой* Что ж вы все не можете успокоится? *слегка покачал*

0

620

Лисанна написал(а):

Skyline
Может я такая вот. Хочу одно, а понимают как другое. Что мне, изолироваться ото всех?

есть определённые модели поведения, следуя которым, ты будешь ставить себя именно так, как подразумевается в жтой моделит а не так, как тебе думается. Если ты хотела чего-то другогот то не стоило вести себя так, чтобы я подумала, что ты до меня домогаешься, и если уж домогаешься, то веди дело до конца.

0

621

Skyline
Видишь, какая я плохая.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQULK62iwm7U5O0z-swdYUC2lCVy1md9LqAeaVQRxqayvVEwiqvLw
*залезла на люстру и сверила из толстых прутьев себе решетку, которую приварила к люстре* Надеюсь, что так ни до кого домогаться не буду.

Отредактировано Лисанна (18.10.2012 02:13)

0

622

Disaster
в скайпе я редко, только если аська/контакт
Disaster
да хватит уже мотать меня х) *не удержалась и таки ударила тебя слабым разрядом тока, в виде яркой ветвистой молнии, точно в нос*

0

623

Так девочки. Надо вас срочно обоих в йифф-рум и там строго-строго наказать!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-3.gif

0

624

Ну збс. Меня снова хрен кто слушает *ушел из флуда куда подальше*

0

625

Ачэк Сайк
так, ты вот кто такой вообще? 0о что за фамильярность?
Лисанна
ты не плохая, просто не надо конкретно со мной вести себя так, будто хочешь меня, а на деле прикалываешься. Я таких "приколов" не понимаю
Disaster
в девичьи загоны лучше не соваться)

0

626

Skyline
Ну вот такая я. *качается на люстре-решетке*

0

627

Лисанна
в противном случае, получится так, что я любое положительное твоё проявление эмоций или чувств по отношению к себе буду воспринимать как изначально фальшь. *покачала головой*

0

628

Skyline
Теперь не сможешь *постучала по решетке* Хотя воспринимай. Не могу же я тебе что-то запретить)

0

629

Лисанна
как будет угодно. *пожала плечами*

0

630

Skyline
А какое сегодня число? Оо

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 55. Oppa gangnam style!