Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 55. Oppa gangnam style!

Флуд 55. Oppa gangnam style!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лисанна
18е уже

0

632

Skyline
Тебя я сильнее всех накажу!

0

633

Skyline
Спасибо

0

634

Ачэк Сайк
для начала губу себе закатай х) тоже мне, наказыватель нашёлся.
Лисанна
уже во времени потерялась?

0

635

Skyline
Да. Два дня из-за болезни незаметно прилетели. Вот и запуталась.

0

636

Лисанна
легче хоть стало чуть-чуть?

0

637

Skyline
Дышать вот легче стало. Настроение поднялось... На время. Но так иду немного на поправку. Но наверняка опять хадасть прицепится какая-нибудь.

0

638

Лисанна
сплюнь. Лучше дома отлежишь несколько дней, чтобы выздороветь и не разносить болезнь на ногах х)

0

639

Skyline
Не. Пол года уже выздороветь не могу. А дома... А дому делать нечего. По этому лучше выписаться скорее.

0

640

Лисанна
охренеть, и ты все полгода болеешь чтоли? х)
выписаться откуда?

0

641

Skyline
С больничного. Когда осложнение я на больничный. Когда просто недомогание, тогда уже дела, дела и еще раз дела. Пофиг на болезнь.

0

642

Лисанна
работаешь/учишься?

0

643

Skyline
И то, и другое. Хотя это и работой трудно назвать. Тысяча в месяц. Но другой вакансии нету.

0

644

Лисанна
а кем работаешь и кем учишься?

0

645

Skyline
Если можно так выразиться - работаю курьером. Два дня побегала и с температурой в больницу на неделю. Потом еще денек и вот с горлом мучаюсь.

0

646

Лисанна
а учишься где?
пардон, но за 1000, судя по всему, рублей, так себя напрягать - неблагодарность и неуважение к самой себе х)

0

647

Skyline
Больше вариантов нет. А. Нигде. 11касс оканчиваю. Параллельно стараюсь не про валиться в американском доме. Учу английский. Кода душа прости немецкий. А на два языка одновременно сил не хватает.

0

648

Лисанна
в американском доме? То есть х)

0

649

Skyline
То есть мне пихают американский язык американским флагом американский учитель.

0

650

Лисанна
даже американский?) от бритишовости, видимо, в школах отходят)

0

651

Skyline
Наша группа истинно русские. Даже когда читаю слова, видно, что русский. И отвечают только прямо. Не  Yes, it is а ДА!

0

652

Лисанна
прямо арийцы)) ну ладно, тебе последний год остался, только дотерпеть и всё.

0

653

Skyline
Терплю. Жалко с нашим учителем расковаться. Он же "Ни слова по-русски". Любимое его слово - Камчатка. Эм... А можно обнять?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif без намека на что-либо еще!

0

654

Лисанна
конечно, можно :3 хоть с намёком, но только если намёк перерастёт в то, на что намекает^^ *поманила пальчиком*

0

655

Skyline
*отлипила скотч и клетка рассыпалась. Спрыгнула и обняла*
"отлично, все идет по моему плану"http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQso2oBPjWTKg9EzkSeF9HCvFdaC7Y5-nBJCJA5rPpX_sslkVuCgw
*няшная мордашка*  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif

0

656

Лисанна
*поманила тебя ещё ближе и внезапно крепко поцеловала тебя, почти что взасос, обнимая за талию и слегка прижимая к себе* *о*

0

657

Skyline
О_О

0

658

Лисанна
*ещё раз чмокнула тебя, просто в губы и облизнулась с довольным прищуром* а ты ничего на вкус ^.^

0

659

Skyline
Это была мстя? О_О К стати скоро 70000 сообщение на форуме должно быть. Давай на спор: кто сможет его написать?

0

660

Лисанна
да нет, почему мстя сразу? Просто захотелось тебя поцеловать)) но если ты гетеро, скажи - я больше не буду к тебе лезть) а до 70000 мне все равно, если честно) кто напишет, тот напишет)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд 55. Oppa gangnam style!